Часто ли вы готовите для семьи или себя самого/ой мясо. В смысле как просто перекус - буженина, рулька, различные рулеты? Как холодное блюдо.
Экономично ли это? Или проще купить готовое на развес?
А нафига его есть холодным если можно есть горячим, раз уж всё равно готовить???
Эх, шкворчащее, да со сковородки! Или с шампура!
Конечно, только нарезка покупная, лучше сразу в вакууме.
У меня мч всегда готовит свинину со специями в рукаве, хлеб мясной и паштеты печеночные, именно, чтобы потом нарезать и на хлеб. Я же такого не очень люблю, и хлеба не ем - мне проще купить готовое, но горячее мясо с гриля и сковороды люблю, и готовлю. На вкус и цвет, как говорится... кому нравится домашнее, кому нет, если Вам нравится, и время есть - готовьте ¯\_(ツ)_/¯
У меня мч всегда готовит свинину со специями в рукаве, хлеб мясной и паштеты печеночные, именно, чтобы потом нарезать и на хлеб. Я же такого не очень люблю, и хлеба не ем - мне проще купить готовое, но горячее мясо с гриля и сковороды люблю, и готовлю. На вкус и цвет, как говорится... кому нравится домашнее, кому нет, если Вам нравится, и время есть - готовьте ¯\_(ツ)_/¯
Какой он у вас молодец!) Нет, я с точки зрения выгоды и пользы хочу порассуждать. Сейчас рульку запекаю. Если понравится, то буду готовить.
Возится долго. Рульку копчёную купить легче чем коптить ее дома.
Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.
Что то не то вы говорите! А сало вы не едите что ли? Сало свиное это вообще холодный соленый сырой жир. И как это хлеб не есть?
Полезнее хлеб не есть и мясо холодное, жир от которого задолбаешься переваривать.
А погреть отбивную в микроволновке пока на сковороде замороженные овощи готовятся - дело на три минуты.
От такой еды у вас инфаркт будет. Сало свиное содержит особые витамины для сердца, которые помогают избежать инфаркта.