Кто пробовал макароны с палбой как вам на вкус и с чем лучше готовить по вашему. #рецепты
Без пальбы не варчтся? Куда нужно палить? С какой интенсивность? Из какого калибра?
Попей водички и иди спать
Конечно, пробовала. Ну обычные. Как и любые другие макароны не из белой муки (а полбы, чечевицы и т.д. и т.п.) немного более жесткие, чем обычные. На мой взгляд, что плюс, более сытные, чем из белой муки, и вкус более такой...терпкий и насыщенный что-ли. Но принципиальной разницы, конечно, нет. Готовить можно с чем угодно - c грибами, морепродуктами, овощами, просто как гарнир отваривать. Можно с фаршем, если нравится.
Конечно, пробовала. Ну обычные. Как и любые другие макароны не из белой муки (а полбы, чечевицы и т.д. и т.п.) немного более жесткие, чем обычные. На мой взгляд, что плюс, более сытные, чем из белой муки, и вкус более такой...терпкий и насыщенный что-ли. Но принципиальной разницы, конечно, нет. Готовить можно с чем угодно - c грибами, морепродуктами, овощами, просто как гарнир отваривать. Можно с фаршем, если нравится.
Спасибо за совет.