Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на диетический ужин?

Что можно приготовить вкусное на ужин ,тем кто на диете(по состоянию здоровья)? Супы уже не хочется есть вечером, кашей не наешься, в общем не знаю что делать? Не могу без жаренного (

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Пожарьте грудку куриную и съешьте с гречкой

Гость

Жареную картошку с грибами и сибирским салом с чесноком. Кусок сливочного масла. Сливочный пудинг с шоколадом. Сливочный коктейль с бананами и медом.

Гость

Запечь можно рыбку (например скумбрию), можно запечь мясо куриное с картошкой и с морковкой, лучком

Гость

Откуда мы знаем какая у вас диета, какие ограничения, из-за каких причин. Диет много и они разные.
Пишите что вам можно, иначе совет не дать.

Гость

Поросенка в собственном соку.

Гость
Гость

Поросенка в собственном соку.

Начиненного сливочным маслом.

Гость
Гость

Начиненного сливочным маслом.

естественно, без сливочного масла диетический поросенок получится так себе

Гость
Гость

естественно, без сливочного масла диетический поросенок получится так себе

На подушке из сибирского сала с чесноком. Мммм. Слюнки потекли.

Гость

Омлет сделай,яйца взбить с молоком,добавить сосисочку и на сковородку.Быстро,просто,вкусно,сытно.

В фольге можно приготовить мясо или рыбу, или в рукаве, главное чтобы не зажарено было. Я индейку люблю на гриле на ужин)

Гость
Гость

Омлет сделай,яйца взбить с молоком,добавить сосисочку и на сковородку.Быстро,просто,вкусно,сытно.

Два яйца и сосиска - это к мужу в трусы. Очень диетично. Свежий легкоусвояемый белок.

Гость
Гость

Два яйца и сосиска - это к мужу в трусы. Очень диетично. Свежий легкоусвояемый белок.

:)))

Гость

морепродукты (вкусно, полезно, нетрудоемко - если не осьминог). салатная смесь, оливыч, немного прижаренные-притушенные морепродукты. все.

Рита

могу посоветовать приобрести мультипекарь Редмонд ,в нем мясо курицу и рыбу можно грилить а не жарить, полезное и не жирное и не жареное и главное вкусное

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: