Девочки, чем вы кормите своих мужей/парней?, уже и не знаю что бы такое приготовить
, особенно на ужин) мой привередливый, гречку и рис не ест ни в каком виде абсолютно, ещё и контрактник надо что-то в наряд с собой давать а мыслей уже никаких, выручайте))
По е6алу сковородкой 2 раза и пусть готовит себе сам
Вы кухаркой нанимались?
Привередничает? Пусть жрёт в кафешках зачем прогибаться???
Признаю, это жуткая банальность, но все равно скажу - в гугле тебя забанили или ты не знаешь, что такое гугл?
Надоели тупени с этим вопросом сегодня.
Если контрактник, путь сухпай ест. Их там вроде 7 номеров и на сутки хватает.
Кто-то слишком выпендривается. Горохом его накормите перед дежурством.
Что хочешь, то и готовь. Есть сайт , там случайные рецепты выпадают, не благодари🖐️
Самую дешевую еду и приправу подравку с глутаматом, ещё и плюнуть сверху, если привередливая скотина. Пусть сам готовит.
Я работаю. Поэтому я не хозяйка, готовить не считаю нужным, учитывая просто лютую ненависть к этому занятию. 10 лет жизни скандалили страшно на эту тему, муж мой уверен, раз баба, то по половому признаку просто ОБЯЗАНА. Сейчас реже скандалим, но бывает, т.к он надежду не теряет. Готовлю из под палки и так, лишь бы не заморачиваться. Сейчас муж в длительной командировке, я только кофе варю. Красота.
А мне повезло: живу неделю с двумя классными парнями. Они готовят кетогенно. Вкуснотища. 😉
Я сегодня пол дня варенники лепила с картошкой и блины жарила, потом фаршировала половину творогом, половину фаршем с рисом. Сама наелась и еще заморозила достаточно.
А 14 февраля буду готовить мясо в красном вине. Ни разу не готовила, надеюсь, будет вкусно.
Пусть муж тебя кормит. Три дня не готовь, будет и гречку и рис
пусть подарит вам Стейкмастер Редмонд и будете его мясом шикарным постоянно радовать
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494