Гость
Статьи
Как спасти десерт?

Как спасти десерт?

Сделала желе из агар-агара, но, видимо, из-за малой концентрации фруктового сиропа вышло как-то безвкусно (не хватает сладости и кислоты). С чем таким его можно сочетать, чем полить, чтобы было вкусно? Жаль выбросить. #рецепты

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
#1

Может взбитыми сливками?

NoName
#2

Использовать в качестве прослойки в торт

Чюкчя
#3

Полей на мпх

Журналист
#4

Не знаю что такое агар-агара, но даже если с малой концентрацией сиропа ты польёшь его себе медленно на грудь - уверен, десерт будет спасён. И наверняка высоко оценен.

#5

Сахарной пудрой посыпьте.