что любите с пп еды? что вообще приготовить можно? как и когда от сладкого отказывались?
пп еда это ты. автор которому лень тему сформулировать нормально, тем самым выражает неуважение к форумчанам.
Покапаю себе газировку любую «зеро», на случай, когда очень хочется сладкого или позволяю себе грамм 30 варенья добавить в творог.
Люблю авокадо и тосты делаю с ним и в поке кладу (поке делаю не только с рисом, но и с киноа и булгуром).
Еще люблю тунца холодного копчения и вообще всякую разную рыбу, икру, морепродукты.
Помидоры бакинские с кинзой, домашний сыр, йогуртовые заправки, яйца пашот и омлеты с наполнителем.
Терпеть не могу полезное питание. Плюс оно мне не подходит: от этих каш, творожков и фруктов как не понос, так запор, простите за натурализм.
Впрочем, сладкое я тоже не люблю.
Мясом (тушеным, печеным, жареным), рыбой, желтыми сырами, картошкой. Колбасы, консервы, полуфабрикаты, фастфуд тоже уважаю и ем с удовольствием. Ничегошеньки не имею против хорошего вина и пива.
Лишнего веса нет, даже наоборот. Чувствую себя отлично. А вот когда, поддавшись трендам и эгрегорам, пыталась есть то, что называют "полезной едой", ничем хорошим это для меня не оборачивалось. Постоянное чувство голода и слабости, резь в животе, сухость кожи, сыпь - вот лишь некоторые прелести правильного питания.
В общем, если всё нормально функционирует, не надо ничего менять.
Из ПП еды люблю мясо,рыбу,овощи,молочные продукты,крупы,фрукты
Понятия не имею, что значит правильное питание, а едим творог со сметаной, жареное мясо с сырыми овощами, хлеб, творожный сыр, рыбу.
Газировки практически перестали покупать, один сахар и деньги на ветер. Если хочется сладкого, то покупаем шоколад или просто пьем чай с сахаром, иногда сами печем булочки с корицей или запекаем в тесте консервированные ананасы дольками, шарлотку ещё по осени часто делаем. Мороженое ещё покупаем частенько летом. Остальные сладости практически не покупаем, может ещё раз в год торт. Алкоголь тоже очень редко. Колбасы, сосиски стараемся избегать, тоже редко покупаем, как и пельмени, консервы. Из круп, макарон готовим максимум раз в неделю, супы не варим. Не знаю, правильное ли это питание, но нас устраивает.
Специально купила блендер-суповарку вакуумный Airfree R9 и делаю в нем пюре овощные, крупяные, смузи из ягод, паштеты, смесь для омлетов.
Утром творог. Научилась делать свой т.к вкуснее и полезнее. По этому рецепту получается очень даже вкусный
https://youtu.be/lAy9SiJ2XQA