Съехались с парнем, решили жить вместе. Я так обрадовалась, думала он готовить будет вкусно. А он готовит хуже меня. Я так расстроилась. Как его заставить учиться готовить вкусно?
Боже! Возьмите и научите! Что за проблема такая?
важнее, чтобы он хорошо тебя е б а л
Автор, вы знаете чем отличается настоящая женщина от дуры с вагиной?
Только не говорите, что он ещё и не убирает в квартире? Наверное, ещё и оправдывается работой?
Лентяйка, готовь сама лучше. И знай, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
Pizditь ослицу надо смертным боем.
разводка от мужика за д рота
Если ты хорошо зарабатываешь и его содержишь, то он должен готовить
Современные женщины не заморачиваются больше этим. Сейчас реалии обстоят так, что мужчина должен доказывать, что достоин женщины. Если ему нужно, что бы ему готовили, то пусть ходит в столовую или нанимает себе прислугу.
Современные женщины не заморачиваются больше этим. Сейчас реалии обстоят так, что мужчина должен доказывать, что достоин женщины. Если ему нужно, что бы ему готовили, то пусть ходит в столовую или нанимает себе прислугу.
Ну если мужчина должен, то флаг ему в руки. На всех шеф-поваров не хватит.
Зачем заставлять? Готовь сама, если лень доставку заказывайте. Как можно заставлять любимого человека что-то делать? Это то же самое, что он вас будет заставлять машину чинить, а у вас руки под х заточены ...
Берите себе взрослого мужчину,
с парнями каши не сваришь
Путь к сердцу женщины лежит через желудок! Мужчина должен готовить, убирать, стирать, воспитывать детей, выглядеть красиво, соглашаться на все предложения женщины в сексе, подчиняться своей женщине во всем и с улыбкой на лице и зарабатывать на свои хотелки самостоятельно!
То-то я думаю, почему так приятно слушать звуки шлепков кулаков или палки-копалки об жирушные филейные части тупого и наглого женла. Готовить не могу, пришить не хочу, пороться не умею. Красота и гармония.
Главное что он вас вдохновляет членом, все остальное неважно. Возможно вы мало зарабатываете и у него нет стимула вам готовить. А по хорошему наймите кухарку, вы же любите парня.
Путь к сердцу женщины лежит через желудок! Мужчина должен готовить, убирать, стирать, воспитывать детей, выглядеть красиво, соглашаться на все предложения женщины в сексе, подчиняться своей женщине во всем и с улыбкой на лице и зарабатывать на свои хотелки самостоятельно!
Все высрратое из бабы пусть сама и содержит, кому эти личухи нужны?
Просто поговорите с ним и важно его желание.