Форумчане, какой у вас рацион на ужин? Делитесь своими любыми блюдами)
У меня уже 3-й лень макароны)
Мойва жареная с пивом
Каждый раз стараюсь что-то новенькое приготовить, если не лень, конечно 😊
Вчера на ужин было - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Сегодня - картошка с колбасой и сыром в духовке.
Сегодня на ужин запечённая сёмга с картофелем, салат с авокадо, вино Киндзмараули.
Сырный суп с грибами! 3 дня его хотела :) сегодня наконец-то купила сыр
Передёргивает от слова "ужин"...Ничего. Не ем после 15 вообще. Максимум яблоко или апельсин.
Суп позавчерашний нагрею
сперма мужнина
Сегодня у меня рыбный день
Сегодня готовлю пиво и селедку)день просто ужас;ужинать буду в 10 вечера только (
Жаркое из картошки, на сале, с квашеными огурчиками.
Скумбрия х/к с отварной картошечкой😊 и еще немного капусты тушёной с фаршем осталось со вчерашнего ужина, это просто шедевр👌
4 глазированных сырка с кокосом. Не осуждайте только меня
Уже поужинала. Тушеная капуста; 1 зеленый перец; лапша ширатаки в соевом соусе.
Ничего. Родственник сегодня заедет что нибудь из кафе привезет.
Себе кальмары, на десерт киви и ананас.
Мужу пиццу
Мечтаю,чтоб покормили,надоело готовить
У нас муж обычно готовит. На этой неделе было уже ризотто с тигровыми крестиками, сегодня собирался делать лосось с соусом териакки и овощи. Завтра не знаю что по плану, может болоньез или курица с салатом
Ниxpена у меня на ужин, кто-то слишком много ел в эти выходные, теперь вот сбрасываю. Но лёгкий обед и завтрак были) для меня действенно отказ от ужина.
Так будИте или готовить?
Плов приготовлю.
Сообщение было удалено
ТАКИ ДА, ВОТ КАК НАДО РЫБРА БАРАНА ЗАЖАРЕННЫЕ НА УГЛЯХ КОСТРА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ПЕТРУШКА СЫР, ЛАВАШ И ЧАЧА
борщик будем доедать ану и еще в мультипекаре Редмонд по быстренькому крылья может погрилю и салатик какой нибудь тоже быстрый
Вообще когда как, если остаются силы и время готовлю сама что-нибудь вкусненькое. Запеканку там какую-нибудь или пасту. А так у меня всегда в морозилке на всякий случай лежат полуфабрикаты.
Вообще когда как, если остаются силы и время готовлю сама что-нибудь вкусненькое. Запеканку там какую-нибудь или пасту. А так у меня всегда в морозилке на всякий случай лежат полуфабрикаты.
А какие вы берете полуфабрикаты? Какие не возьму все невкусные, привкус у них какой-то странный. Только выбрасываем все((