Гость
Статьи
Бульонные кубики …

Бульонные кубики испортились

Вчера купил кубики от одного известного производителя. Там написано новинка. И бац в составе нет глутамата натрия. Соответственно и действие кубиков нулевое. Я их покупал раньше только из за усилителя вкуса. куда катится эта кулинария.

Суходрищев
17 ответов
Последний — Перейти
#1

так ты глутаматный наркоман.

Гость
#2

Та всем ***

#3

Мда....купите себе отдельно усилитель вкуса глутамат натрия, он продается, и добавляйте хоть везде, будет вам счастье. А вообще, кулинария стремиться к исключению усилителей и заменителей вкуса, к натуральности, полезности, и это правильный курс.

Гость
#4

А он не вредный глутамат этот?

Суходрищев
#5
Гость

А он не вредный глутамат этот?

Нет, это байки для домохозяек.

Суходрищев
#6
ksyu

Мда....купите себе отдельно усилитель вкуса глутамат натрия, он продается, и добавляйте хоть везде, будет вам счастье. А вообще, кулинария стремиться к исключению усилителей и заменителей вкуса, к натуральности, полезности, и это правильный курс.

Мне нравится азиатская кухня, там его много где добавляют.

Суходрищев
#7
ksyu

Мда....купите себе отдельно усилитель вкуса глутамат натрия, он продается, и добавляйте хоть везде, будет вам счастье. А вообще, кулинария стремиться к исключению усилителей и заменителей вкуса, к натуральности, полезности, и это правильный курс.

Что ненатурального в глутамате натрия?

Гость
#8
Гость

А он не вредный глутамат этот?

все китайцы этот глутамат грызут с удовольствием

Суходрищев
#9
Гость

все китайцы этот глутамат грызут с удовольствием

И корейцы. Так я про что. Запретят с дуру. Придется покупать из под полы на китайском рынке.

Гость
#10

боже, они еще продаются?!

Жужа
#11
Гость

А он не вредный глутамат этот?

Это почти то же самое что соль , в небольших количествах не вредно

Жужа
#12
Суходрищев

И корейцы. Так я про что. Запретят с дуру. Придется покупать из под полы на китайском рынке.

Купите приправу Подравка, в ней глутамата завались

Гость
#13
Суходрищев

И корейцы. Так я про что. Запретят с дуру. Придется покупать из под полы на китайском рынке.

Из-под полы? Серьезно? Да в любом корейском магазине этого Аджиномото валом за 200 рублей полкило.

Суходрищев
#14
Жужа

Купите приправу Подравка, в ней глутамата завались

Да, купил уже. Спасибо.

Гость
#15

Лучше бульон собственного приготовления добавлять. Лучше любого глутамата.

Гость
#16
Суходрищев

И корейцы. Так я про что. Запретят с дуру. Придется покупать из под полы на китайском рынке.

Этот глутамат во всех специях "для мяса"/"для рыбы" (так и называются). Попробуй их вместо кубиков.

Гость
#17
Жужа

Купите приправу Подравка, в ней глутамата завались

Вот точно. Или "Русский продукт".

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: