Гость
Статьи
Бульонные кубики …

Бульонные кубики испортились

Вчера купил кубики от одного известного производителя. Там написано новинка. И бац в составе нет глутамата натрия. Соответственно и действие кубиков нулевое. Я их покупал раньше только из за усилителя вкуса. куда катится эта кулинария.

Суходрищев
17 ответов
Последний — Перейти

так ты глутаматный наркоман.

Гость

Та всем ***

Мда....купите себе отдельно усилитель вкуса глутамат натрия, он продается, и добавляйте хоть везде, будет вам счастье. А вообще, кулинария стремиться к исключению усилителей и заменителей вкуса, к натуральности, полезности, и это правильный курс.

Гость

А он не вредный глутамат этот?

Суходрищев
Гость

Нет, это байки для домохозяек.

Суходрищев
ksyu

Мда....купите себе отдельно усилитель вкуса глутамат натрия, он продается, и добавляйте хоть везде, будет вам счастье. А вообще, кулинария стремиться к исключению усилителей и заменителей вкуса, к натуральности, полезности, и это правильный курс.

Мне нравится азиатская кухня, там его много где добавляют.

Суходрищев
ksyu

Что ненатурального в глутамате натрия?

Гость
Гость

все китайцы этот глутамат грызут с удовольствием

Суходрищев
Гость

все китайцы этот глутамат грызут с удовольствием

И корейцы. Так я про что. Запретят с дуру. Придется покупать из под полы на китайском рынке.

Гость

боже, они еще продаются?!

Жужа
Гость

Это почти то же самое что соль , в небольших количествах не вредно

Жужа
Суходрищев

И корейцы. Так я про что. Запретят с дуру. Придется покупать из под полы на китайском рынке.

Купите приправу Подравка, в ней глутамата завались

Гость
Суходрищев

Из-под полы? Серьезно? Да в любом корейском магазине этого Аджиномото валом за 200 рублей полкило.

Суходрищев
Жужа

Да, купил уже. Спасибо.

Гость

Лучше бульон собственного приготовления добавлять. Лучше любого глутамата.

Гость
Суходрищев

Этот глутамат во всех специях "для мяса"/"для рыбы" (так и называются). Попробуй их вместо кубиков.

Гость
Жужа

Вот точно. Или "Русский продукт".

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: