Чаще всего, я пользуюсь кардхолдером, удобно, что все карточки в одном месте и не нужно с собой носить пачку карточек, когда идешь на шоппинг. Еще, недавно открыла для себя приложение "Что готовить?" - просто забиваешь в список продукты, которые у тебя есть в холодильнике и оно выдает рецепты, что можно из этих продуктов приготовить. Прям минус ежедневная головная боль 😝
А какими вы чаще пользуетесь? И пользуетесь ли?
YouTube, Duolingo, Viber, Privat24, YouTube Music, Gmail, Google Maps, TuneIn Radio, VLC.
Эти самые-самые, почти каждый день.🤗
YouTube, Spotify, FatSecret, WB, Яндекс)))
YouTube, Duolingo, Viber, Privat24, YouTube Music, Gmail, Google Maps, TuneIn Radio, VLC.
Эти самые-самые, почти каждый день.🤗
а я из языковых Lingualeo использую, больше для развлечения, нравятся задания на прохождение и получение баллов. С мужем раньше соревновались кто больше звездочек насобирает 😂 и HelloChinese
Часто пользуюсь Скрепкой, приложение по возврату кэшбэка с каждого чека покупок, просто сканируешь qr код и он тебе на определенные продукты делает кэшбэк. Потом когда накапливается скидываю на карту.
ВПН, хром, идея, иштбакет, дженкинс
*** , потому что это часть моей работы.
Ютуб, потому что я смотрю часто блоги про историю и книги пока что то делаю по дому
Телеграм, вотсап - для общения
Вк - для общения, но меньше
Ну почта, гугл хром - это тоже приложения.
в чем выгода не знаю. узнает по карте, привязываешь свою карту и оно видит что вы купили продукты именно со своей карты. за это повышенный кэшбэк. А если карту не привязать, то сумма возврата меньше соответственно.
то есть по факту, ты можешь насобирать кучу чеков на кассе даже не своих и туда просканировать?)))
О, про что готовить и правда палочка выручалочка, не знала о таком, скачаю пожалуй, посмотрю, может и правда полезное
У меня из частых - ***, вк, карта к тлф привязана и фитнес приложение с комплексом тренировок на каждый день. Почтой вообще не пользуюсь
Телеграм, ***, приложением для очистки смартфона.
Самые часто используемые - *** и книги. Когда всю ленту просмотрела, можно и книжку почитать))
Очень много крутых приложений которыми пользуюсь,
Так как люблю спорт, использую в основном приложения связанные со спортом.
Вот например приложение шагомер.
Крутое и удобное приложение, безопасное абсолютно.
Кстати вот ссылка, если кому пригодится https://skachat-dlya-android.ru/shagomer.html))))