Поделитесь вашим любимым рецептом салата с майонезом и сыром: какие ингредиенты ещё добавляете?
Сыр натертый на тёрке, майонез и чеснок
Тарелку.
крабовые палочки, кукурузу и варёные яйца.
или морковку с чесноком и грецкими орехами, морковку потереть на мелкую тёрку.
Ветчина,сыр,св.огурец,ветчина-все кубиком.маслины кружками,майонез.иногда свежий перец добавляю сладкий.
Цезарь! Рецепт не дам.)
Знаю только один- сырки на терке, яйца на тёрке, чеснок, майонез.
Смак: кириешки, сыр, помидор, чеснок, майонез. Все кубики размером как сухари
Знаю странные салаты:
Девочки на работе делали: ананас, отварная куриная грудка, чеснок, сыр, укроп, майонез. название вроде Дамский каприз.
Мачеха делает
Красный болгарский перец, сыр типа российского, помидоры, чеснок, майонез
Я прям люблю разные сорта салатных листьев порвать, черри, тертый пармезан+ещё какой-то сыр другой текстуры - это как основа, а дальше вариации: креветки, кедровые орехи, грецкие орехи, варёное мясо, авокадо, вяленая груша, что под настроение полетит туда.
В качестве заправки обычно оливковое масло с мёдом, горчицей, соком лимона или апельсина иногда с ягодным соком.
Или просто кедровое или оливковое масло.
Можно поиграть с ароматами: перцы (розовый, чёрный, другие), смеси, травки всякие, лук, чеснок.
Муж любит китайскую капусту со сладким перцем, сыром (вообще любым) и перьевым луком под майонезом или любым растительным маслом.
Спасибо за рецепты)
Знаю странные салаты:
Девочки на работе делали: ананас, отварная куриная грудка, чеснок, сыр, укроп, майонез. название вроде Дамский каприз.
Мачеха делает
Красный болгарский перец, сыр типа российского, помидоры, чеснок, майонез
Я прям люблю разные сорта салатных листьев порвать, черри, тертый пармезан+ещё какой-то сыр другой текстуры - это как основа, а дальше вариации: креветки, кедровые орехи, грецкие орехи, варёное мясо, авокадо, вяленая груша, что под настроение полетит туда.
В качестве заправки обычно оливковое масло с мёдом, горчицей, соком лимона или апельсина иногда с ягодным соком.
Или просто кедровое или оливковое масло.
Можно поиграть с ароматами: перцы (розовый, чёрный, другие), смеси, травки всякие, лук, чеснок.
Муж любит китайскую капусту со сладким перцем, сыром (вообще любым) и перьевым луком под майонезом или любым растительным маслом.
Этот дамский каприз на нг делала, только без чеснока, но добавляла яйца. Очень вкусно
Мужской каприз:
нужно выложить слоями отварное мясо, маринованный лук, отварное тертое яйцо, тертый сыр, между слоями майонез 😊
Подруга делала и уминала за обе щеки,но я что-то не решилась,она беременная,а у беременных вообще вкусы странные)) но нашла рецепт в интернете.
Короче-мандарин дольки кубиком,чеснок через давилку,сыр, можно любой но лучше пармезан на терку его,ну и майонез.
А вот с ананасом ела,вкусно-куриная грудка вареная, ананас консервированный,лук лучше фиолетовый и предварительно в уксусе 9 процентном замариновать,сыр кубиком или на терке,грецкие орехи немного и измельчить в крошку. Майонез,перец.
Подруга делала и уминала за обе щеки,но я что-то не решилась,она беременная,а у беременных вообще вкусы странные)) но нашла рецепт в интернете.
Короче-мандарин дольки кубиком,чеснок через давилку,сыр, можно любой но лучше пармезан на терку его,ну и майонез.
А вот с ананасом ела,вкусно-куриная грудка вареная, ананас консервированный,лук лучше фиолетовый и предварительно в уксусе 9 процентном замариновать,сыр кубиком или на терке,грецкие орехи немного и измельчить в крошку. Майонез,перец.
Ела похожий салат с мандарином.там была ещё кура вареная грудка и совсем немного морковки корейской.странно,но вкусно.на любителя короче.
1. Креветки, томаты, петрушку (называется "Красное море).
2.Репчатый лук, яблоко, яйцо (называется "Французский салат").
Оба вкусные (у последнего может ингредиенты странные, но тоже вкусно)
Кстати он и правда вкусный