Мяса толком нет, одни кости, да кожа.
Окорочка чуть дороже, но те же кости (кто их любит) и еще мясо можно поесть.
В чем прикол?
Прикол в том, что это гарнир.
мне нравятся по вкусовым ощущениям ,копченные ,жаренные,в вермишелевом супе
Дети любят в духовке и со специями.
Некоторые их просто любят. Например дети любят запеченные крылышки, хрустящие.
Из крылышек хороший наваристый бульон. Некоторые делают холодец, т.к. там много хрящей.
Жарят во фритюре наверное ) Острые крылышки из kfc многим нравятся)
Я это блюдо тоже не понимаю. Жир голимый.
Темы все тупей и тупей...
Я собаке раньше покупала куриные шеи, крылья, головы и лапы.
Вообще не любитель куриного мяса, но по вкусу крыло бы съела лучше, чем грудку.
Затем, что людям они нравятся.
Крылышки на мангале это вкуснятина 👍
они очень вкусные в панировке, многим нравятся, поэтому и покупают отдельно
Я люблю суперострые крылышки в панировке из кфс, каюсь. Иногда позволяю себе, кайф. А домашние крылья тоже не люблю, есть там нечего, только извозишься в масле, пока их ешь.
Нравится бульон из них
Вкусно очень. Но, это, конечно, если человек умеет готовить
Вкусные они. В духовке с перцем и ароматными травами или в сливочно-чесночном соусе. На гриле, на мангале, на шампуре, на сковороде. Для супа или холодца.
Мне непонятно, зачем курогрудь покупают: сухая безвкусная субстанция, над которой еще хорошо попыхтеть надо, чтобы удобоваримо приготовить.
Вкус разный,у разных частей мяса, кто-то любит хрящики погрызть. Мне нравятся крылья больше всего в курице.
прикол в том, что куриные острые крылышки к пиву - это ни разу не окорочка. вообще ни разу, от слова совсем. как и куриные крылышки "буффало", как и хрустящие крылышки в медово-остром соусе.
крылья гриль шикарны, готовлю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, хрустяшки невероятные