В морозилке имеется:
1. Блины с мясом
2. Пельмени
3. Куриные котлеты
4. Сёмга
5. Палтус
6. Мясной соус, можно к пасте или к кукурузной каше.
Я думаю взять или котлеты или пельмени. Просто, вкусно, горяченькое. Но котлеты лень жарить, с пельменями как-то проще.
Очень хочется голубцы или перец фаршированный, но нету, надо слелать и заморозить
Сёмгу, а лучше прислушайтесь к себе сами, чего вы хотите.
Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.
Есть нужно то, что вам лично больше всего сейчас хочется.
А почему обязательно надо приготовить и заморозить голубцы? Нельзя ли просто приготовить и съесть?
Семга.
Ну а так, сами Вы то чего хотите больше?)) котлеты пожарить не так уж и долго, много времени не займет))
Я вчера пельмешек навернула.Вкуснятинка!
Сьеш жырной спэрмы
Да жри все подряд,что уж там😊
Автор, у вас походу проблемы. Создать целую тему для того, чтобы вам сказали что поесть? Перестаньте прокрастинировать и начните глобальный путь к познанию себя. Знать чего ты хочешь, это тоже навык. Развивайте его постепенно, начиная с мелких дел вроде того что вы хотите скушать в данный момент.
Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.
Бургер себе сегодня готовит муж из замороженного мяса
Автор, у вас походу проблемы. Создать целую тему для того, чтобы вам сказали что поесть? Перестаньте прокрастинировать и начните глобальный путь к познанию себя. Знать чего ты хочешь, это тоже навык. Развивайте его постепенно, начиная с мелких дел вроде того что вы хотите скушать в данный момент.
Вот у кого нет проблем, те могут мне рассказать, как они себя познали
Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.
Наверное сделаю рыбу на пару с брокколи сегодня вечером для мужа, спасибо за идею!
Мы из морозилки не едим в основном. На сегодня у нас есть бургеры из свежего мяса. Вчера купили. Пожарим. К ним отварим брокколи. На десерт- апельсиновое желе с ванильным соусом + апельсины.
На завтрак, который ещё не ели: копчёная форель, различные виды сельди, отварные яйца, кофе.
Завтрака у меня нет, а итальянцы едят сладкий завтрак. Для них форель на завтрак, копчёная, это выше понимания. Сельдь тем более
Если я вижу тему про жратву, то точно знаю, что это будет Волшебница 😂
Завтрака у меня нет, а итальянцы едят сладкий завтрак. Для них форель на завтрак, копчёная, это выше понимания. Сельдь тем более
А мы не итальянцы. Для меня выше понимания, как макароны и пиццу можно есть.
Это у нас поздний завтрак, совмещённый с ланчем. Только что закончили завтракать. Пью кофе. Время 13.30. Потом будет поздний обед в 18.00. Ужина у нас нет.
Я за катлеты с картофельным пюре
А мы не итальянцы. Для меня выше понимания, как макароны и пиццу можно есть.
Это у нас поздний завтрак, совмещённый с ланчем. Только что закончили завтракать. Пью кофе. Время 13.30. Потом будет поздний обед в 18.00. Ужина у нас нет.
В Италии обед в 12:30-13:30, а ужин в 19:30-20:30.
То, что вы нащыааете завтраком, в Италии обед, а ваше время ужина это у итальянцев время для аперитива
Пельмени отвариваю тоже в морской воде, пополам с родниковой.
Воду берем из источника, прекрасная и вкусная вода
Если бы мой выбор был, сделала бы себе сёмгу с лимоном в редмонтовском гриле и на гарнир свежие овощи.
я бы бедрышки куриные без кости загрилила в мультипекаре Редмонд, могу есть их бесконечно