Гость
Статьи
Не застыл конфитюр для …

Не застыл конфитюр для торта. Что делать ?

Здравствуйте, впервые делаю конфитюр для торта, как прослойка. Использовала замороженную малину (состав рецепта - малина, сахар, желатин набухший). Стоит в холодильнике уже почти час, достаточно жидкий. Возможно, пока убирала семечки малины, масса остыла и желатин не сработал. Что в этой ситуации можно сделать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
#1

Батошка выходи. пришло твоё время.

Гость
#2
Моногамус

Батошка выходи. пришло твоё время.

А если на русском ?

Гость
#3
Гость

А если на русском ?

не застынет уже. осталось только отсосать.

Kelly
#4

Нагреть до жидкого состояния и влить туда новый желатин, потом снова в холодильник.

Гость
#5

Сделать новый

Гость
#6

Так желатин остывшим и застывает, просто фруктовая кислота помешала реакции, у меня так киви испоганил желе

Гость
#7

Делать новый.иначе получите совсем не то.

Гость
#8
Моногамус

Батошка выходи. пришло твоё время.

Как-будто Батошка тут единства повар)))

Гость
#9

Еще пачку желатина туда и все застынет, я так с заливным один раз делала.

Гость
#10

Переварить с добавлением агара

Рина
#11

Конфи надо строго по рецепту готовить и смотреть на степень очистки желатина.

Рина
#12

Как делали?
И конфитюр и конфи - это совсем разные вещи.)))

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
#13

Автор, сделайте на агаре. Его и в холодильник не надо, стынет при комнатной темп. И запаха нет , как от желатина...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: