Прислали нам посылку вчера, с домашним прошутто и новым оливковым маслом. И то и другое супер! У прошутто сало такое вкусное, белое, не такое противное, как у покупного прошутто. Покупное прошутто я ем только мясо, сало есть неприятно.
А масло оливковое зеленоватого цвета и горчит, очень вкусно. Жаль, что только 2 литра, мне этих два литра на два месяца хватит
И?
Супер!
Я бы тоже хотела вкусить эти яства
А я люблю обычное сальцо с чесночком,с чёрным хлебушком да под борщец.😊
Можно самим сделать прошутто, если есть помещение с нужной температурой. Там ногу свиньи обрабатывают солью и перцем и подвешивают для обвяливания на несколько месяцев. Забивают свинью, когда наступают холода.
Свежее оливковое масло только ехать и покупать надо, в супермаркетах не продаётся
Лично я люблю свежую крассную рыбусю и осетр...
Ммммм..
Употребляю все..
И оч. Довольна..
Прошутто и рядом не стояло)
Можно самим сделать прошутто, если есть помещение с нужной температурой. Там ногу свиньи обрабатывают солью и перцем и подвешивают для обвяливания на несколько месяцев. Забивают свинью, когда наступают холода.
Свежее оливковое масло только ехать и покупать надо, в супермаркетах не продаётся
Жалко свинью, ей и больно и страшно. Живое существо. Радуется солнцу, подставляет бочок почесать и балдеет. Это реально страшно такое гестапо все еще в мире для них
Короче, вымочила я кабана в морской воде, потом в вине, потом в вино добавила морскую воду. Это всё я делала с вечера понеделька.
Сейчас положила кусочек в духовку, посмотрим, что выйдет.
Муж сказал, что нам запрещено ходить куда-либо, даже на пляж нельзя.
А в это время кабанчик в духовке издаёт ну очень вкусные запахи. Два дня вымачивался в луке, моркови, вине и морской воде.
В следующий раз попробую не класть вино. Но вымачивать в овощах имеет смысл
мать, ты радуешься что поела бутер с мясом и маслом? Серьезно??
Не люблю ни прошутто, ни хамон. И то, и другое слишком соленое для меня. После употребления - сушит. Пробовала и в Испании, и в Италии, и в РФ.
Из копченостей люблю хорошую фермерскую сырокопченую колбасу. На серьезных щах могу за вечен полбатона умять. Особенно со свежим молочным хлебом, немного подогретом в тостере или на сухой сковороде.
Не знаю, нахрена эту пишу, но коль уж пошла такая пьянка)
Не люблю ни прошутто, ни хамон. И то, и другое слишком соленое для меня. После употребления - сушит. Пробовала и в Испании, и в Италии, и в РФ.
Из копченостей люблю хорошую фермерскую сырокопченую колбасу. На серьезных щах могу за вечен полбатона умять. Особенно со свежим молочным хлебом, немного подогретом в тостере или на сухой сковороде.
Не знаю, нахрена эту пишу, но коль уж пошла такая пьянка)
сестра))
Можно самим сделать прошутто, если есть помещение с нужной температурой. Там ногу свиньи обрабатывают солью и перцем и подвешивают для обвяливания на несколько месяцев. Забивают свинью, когда наступают холода.
Свежее оливковое масло только ехать и покупать надо, в супермаркетах не продаётся
Куда ехать? В Грецию? В Италию? Сгоняю в обеденный перерыв.
Не люблю ни прошутто, ни хамон. И то, и другое слишком соленое для меня. После употребления - сушит. Пробовала и в Испании, и в Италии, и в РФ.
Из копченостей люблю хорошую фермерскую сырокопченую колбасу. На серьезных щах могу за вечен полбатона умять. Особенно со свежим молочным хлебом, немного подогретом в тостере или на сухой сковороде.
Не знаю, нахрена эту пишу, но коль уж пошла такая пьянка)
Я люблю солености и вяленое, мясо, рыбу. Это с детства у меня такое. Дедушке брат высылал посылки раз в год с вяленой рыбкой с Волги, это было для меня лакомство. Копченое, солёное, острое, это я люблю.
Кабанчик у меня получился суховат. Поставила совсем маленткую температуру, не ожидала, что он за час приготовится, а картошка не зажарилась, времени не хватило. Короче, неудачный эксперимент.
Но кабаном не воняло.
Кошка довольная, обожралась, а кот поел у сосесей, а к нам приходит потусоваться на столе с видом на море
Ах, какая вкусняшка.....тоже хочу прошуто..нет его только....но сделала горячую брускету с помидорами и базиликом в редмонтовском мультипекаре и тоже вкусно вышло)))
Прошутто еще ничего. а вот бутеры с чесноком и помидорами беее.
Домашнее это конечно хорошо, только сейчас такие продукты стоят дорого, да и с моей брезгливостью, не доверяю чужим людям, другое дело из завода, там все-таки все нормы и требования соблюдены. И прошуто хорошее в магазине найти не проблема, у Черкизово есть вкусное.
Домашнее это конечно хорошо, только сейчас такие продукты стоят дорого, да и с моей брезгливостью, не доверяю чужим людям, другое дело из завода, там все-таки все нормы и требования соблюдены. И прошуто хорошее в магазине найти не проблема, у Черкизово есть вкусное.
С удивлением узнала, что в Италии зарезают свинью и печень несут на проверку. Просто частник выращивал животное и он идет и сдает анализы на эту свинью