Кабана вымачивала в морской воде 2 дня, потом почистила, освободила мякоть от жил и залила вином с овощами, луком, морковью, лаврушкой, можжевельником. Так делают это в Италии, я считаю, абсолютно лишний этап, в следующий раз так делать не буду. Потом отварила немного мясо и слила воду. Тоже так делать не буду, буду перемалывать мясо в фарш и закладывать. Мясо порезала на мелкие кусочки и отправила к уже пассеровавшимся на сливочном и оливковом масле овощам: лук, морковь, сельдерей. Добавила красное вино. Я добавила хорошее вино, но немного, не люблю вкус красного вина в мясе. Когда вино выпарилось, добавила томатный сок, тоже не очень много, потому что томаты делают вкус примитивным. Тушила на медленном огне с лаврушкой до готовности, добавляя морскую воду.
Полчилось очень вкусно.
Вообще я добавляю в соус много моркови и лука, а сельдерея, вина и томатного сока предпочитаю класть немного. В обычный мясной соус кладу белое вино, а к кабану положила красное, тоже вкусно.
Вино само очень вкусное, его выдерживают в деревянных бочках из под граппы или коньяка и вино приобретает хороший вкус. Мы брали это вино наразлив. Надо еще взять.
Извините, а в чем смысл Ваших постов?)))
2 дня в воде, пусть даже и морской, это странно, а для чего это?
А как в морскую воду очищаете?
фе
И правда оригинально))) Я кабана вообще не пробовала! Но, вот макароны болоньез часто делаю в редмонтовской мультиварке.