Гость
Статьи
ПП сладости

ПП сладости

При правильном питании правильные сладости не могут нанести вред организму, а даже являются одним из средств пополнения энергии.
В основе пп десертов творог, фрукты, ягоды, орехи, разная цельно- зерновая мука, мед, пектины и многие другие полезности для нашего организма.

Вот вам рецептик вкуснейших Баунти, которые готовятся за пол часа, а съедаются за 5 минут))

100 грамм кокосовой стружки,
10 грамм кокосовой муки,
33 грамма сухого обезжиренного молока,
30 мл молока,
2-3 столовые ложки сиропа топинамбура.
Смешиваем все ингредиенты, кроме жидкого молока. Его подливаем в массу по чуть-чуть, до тех пор, пока она не будет легко лепиться. Лепим небольшие шарики и конфеты готовы. Можно оставить их в таком виде или обвалять в кокосовой стружке. Можно пойти дальше и полить их глазурью.
Для этого нам нужно готовые конфеты подморозить в морозилке минут 20.
Растопить 50 граммов горького или молочного шоколада без сахара и смешать с 1 чайной ложкой кокосового масла.
Накалываем подмороженные конфеты на зубочистку и окунаем в глазурь, даем ей немного стечь. Так проделываем с каждой конфетой. Приятного чаепития!
#кулинария #рецепты

15 ответов
Последний — Перейти
Видео ответ

Сырники — любимое для многих блюдо на завтрак. Как можно сделать его более диетическим и не потерять их неповторимый вкус? Мы обратились за помощью к нутрициологу Анне Антонюк. Сохраняйте видео, чтобы не потерять!

Инна Вагина
#1

Вкусно. 😄

#2
Инна Вагина

Вкусно. 😄

еще вкуснее чем из магазина))) и дешевле выходит

Инна Вагина
#3
Батошка

еще вкуснее чем из магазина))) и дешевле выходит

У меня оставалась последняя магазинная. 😉
А муку кокосовую ты сама делаешь? Я вроде в магазинах не видела.

Гость
#4

В ваших пп рецептах и продуктах ничего здорового нет. Тот же сахар, только в профиль. По западным данным цз пшеничная мука имеет почти такой де ГИ, как и отбеленная. Мед это тот же сахар, еще и аллерген в придачу. Сироп финика, агавы, клена уже давно раскритиковали. Молочные продукты с казеином, особенно творог, вредят поджелудочной. Фрукты и ягоды - фруктоза под опалой в последнее время. Поэтому не напрягайтесь и ешьте, что хочется в малых дозах, без этих лже-пп.

#5
Инна Вагина

У меня оставалась последняя магазинная. 😉
А муку кокосовую ты сама делаешь? Я вроде в магазинах не видела.

во ВкусВилл покупаю. Есть в интернет магазинах, даже на озоне можно заказать

#6
Батошка

во ВкусВилл покупаю. Есть в интернет магазинах, даже на озоне можно заказать

дешевле всего покупать ингредиенты в спец.кондитерских магазинах. есть интернет - конд.магазины

Инна Вагина
#7
Гость

В ваших пп рецептах и продуктах ничего здорового нет. Тот же сахар, только в профиль. По западным данным цз пшеничная мука имеет почти такой де ГИ, как и отбеленная. Мед это тот же сахар, еще и аллерген в придачу. Сироп финика, агавы, клена уже давно раскритиковали. Молочные продукты с казеином, особенно творог, вредят поджелудочной. Фрукты и ягоды - фруктоза под опалой в последнее время. Поэтому не напрягайтесь и ешьте, что хочется в малых дозах, без этих лже-пп.

Осподи, как страшно жить в Вашем мире. 😂
Пойду сливочный пудинг с клубничными сливками наверну. И жареным пирожком с вареньем заполирую.

#9
Любовь - душа форума

Сырники — любимое для многих блюдо на завтрак. Как можно сделать его более диетическим и не потерять их неповторимый вкус? Мы обратились за помощью к нутрициологу Анне Антонюк. Сохраняйте видео, чтобы не потерять!

а где пропорции состава? все на глазок?

Гость
#10

Топинамбур не смотря на то что в составе инулин - фруктоза. Почитайте про метаболизм фруктозы. Так что не надо в пп засовывать сиропы агавы, топинамбура, виноградные и финиковые пекмезы. Финик вообще запредельный ги имеет. Не обманите вы свой организм. Лучше очень редко обычный сахар или сахзам на основе спирта эритрит, сукралоза и тд ну или горькая стевия. А вообще чем меньше тем лучше

Инна Вагина
#11
Гость

Топинамбур не смотря на то что в составе инулин - фруктоза. Почитайте про метаболизм фруктозы. Так что не надо в пп засовывать сиропы агавы, топинамбура, виноградные и финиковые пекмезы. Финик вообще запредельный ги имеет. Не обманите вы свой организм. Лучше очень редко обычный сахар или сахзам на основе спирта эритрит, сукралоза и тд ну или горькая стевия. А вообще чем меньше тем лучше

Вас спросить забыли, пекмеза. Идите потрахайтесь качественно, меньше времени на всякую хню останется.

Гость
#12

По моему, самые лучшие пп сладости - это свежие фрукты))

Гость
#13
Инна Вагина

Вас спросить забыли, пекмеза. Идите потрахайтесь качественно, меньше времени на всякую хню останется.

Ты да, или хомячь свое хрючево сладкое, пузо отращивай

Гость
#14

всем пузо как в европе! белорусы дураки отказались( пузо на митингах навального! за европейский рай!

Света
#15

А я покупала готовые фрутончики, они для детского питания - это фруктовые батончики со злаками, фруктами и овощами. Очень вкусные, и опять же для детей продукция проверяется, но обычно детское пресноватое, но для ПП пойдет

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: