Любой, в котором усну
Оливье, цезарь, тайский
Оливье щас сделаю снова.) Оливье с говяжьей вырезкой. Еще люблю сырный с помидорами.
Цезарь, мимоза
Помидоры, лук, подсолнечное масло.
мое открытие по салатам за предыдущий год это винегрет и салат с кальмарами, шампиньонами, орехами, сыром, чесночком - очень вкусный! А винегрет, я не оч люблю свеклу и не люблю зел. горошек, если делать классический рецепт, но не класть свеклу и горошек заменить белой фасолью то получается очень вкусно!
из детства любимый: сыр, чеснок, майонез.
Сельдь под шубой.
На удивление - самый простой из свежих овощей: помидор, огурец, перец, лук, оливковое масло. Каждый день ем :)
Цезарь, сырный, мимоза, с уткой и апельсинами... Раньше любила ещё крабовый, но переела его.)
Теплый салат с печенью и рукколой
Блин, аж есть захотелось))))
На удивление - самый простой из свежих овощей: помидор, огурец, перец, лук, оливковое масло. Каждый день ем :)
Почему оливковое масло? Не знаю, мне кажется, оно не подходит нам. Воняет на весь салат. Средиземноморье - да. Когда в наших широтах росли оливки? Подсолнечное масло - да, да, да. Лен, рапс, тыква - да, да, да. Что забыла?
Мир стал деревней. Понятно. Но мы же веками питались одной пищей. Мы к ней привычны.
Владелец батумской рыгаловки
Оливье, цезарь, любой с морепродуктами и овощами.
Оливье,слоёный
мое открытие по салатам за предыдущий год это винегрет и салат с кальмарами, шампиньонами, орехами, сыром, чесночком - очень вкусный! А винегрет, я не оч люблю свеклу и не люблю зел. горошек, если делать классический рецепт, но не класть свеклу и горошек заменить белой фасолью то получается очень вкусно!
Это уже не винегрет.
Курицу с ананасами по совету форумчан делала, очень вкусно. А еще обжорка с солёными огурцами
Корейская морковь с курицей и грецкими орехами
Огурец+помидор+авокадо+репчатый лук (если надо идти на люди, заменяю его сушеным резанцом)+оливковое масло с лимонным соком. Если надо посытнее, в такой салат можно ещё консервированной кукурузы добавить.
Я люблю простой с огурцами-помидорами, оливковым маслом и бальзамическим соусом. Еще листья салата, а сверху класть или рыбку гриль, или курицу, грилю в редмонтовском гриле, украшаю помидорками чери, соус по настроению.
Я люблю простой с огурцами-помидорами, оливковым маслом и бальзамическим соусом. Еще листья салата, а сверху класть или рыбку гриль, или курицу, грилю в редмонтовском гриле, украшаю помидорками чери, соус по настроению.
Вы ведь, наверяка, выросли в советском/постсоветском пространстве. Т.е., мамы и бабушки вырастили нас и вас на русской еде. Конечно, в "симбиозе" с другими национальными кухнями необъятного, нерушимого СССР.
Огурцы, помидоры, подсолнечное нерафинированное масло, соль. Почему оливковое? Зачем бальзамический уксус?
У меня итальянская фамилия по отцу. Я терпеть не могу ни первое, ни второй. А Вы, Кузякина, Пустохрякова, Мимодрищева, жить без них не можете? Как так?
Греческий. Не люблю майонезные салаты, мне нравятся больше свежие, можно даже вообще без заправки.