Сейчас пообедали, я приготовила поросенка в духовке. Какой же он вкусный! Я в восторге!
Это мой второй опыт приготовления поросенка в духовке и оба раза отлично, но сегодня это было что-то очень вкусное, слишком вкусное!
Купила один кусок поросенка на 660 гр, сразу скажу, для двоих это мало, надо брать больше, 750 гр. Потому что я люблю, когда жир весь вытопился и тогда мало остаётся. В процессе жарки мясо визуально уменьшается в полтора раза.
Поставила на 160° на 2,5 часа. К поросенку сделала картошку, она там же тушилась, в жиру от поросёнка.
Самое интересное, я на ночь вымачивала мясо в морской воде и потом не солила. Соль мясо взяло как раз то, что надо. А я вообще любитель готовить на морской воде, она дает изысканный вкус.
Попробую и ножки куриные размораживать в морской воде. #рецепты
Когда ж вы уже нажретесь?все темы о жратве.по неск.раз в день.скучная жизнь.форум-жрать.
Читаю , аж плохо . А потом посмотерела на автора и стало ясно почему
Е&б&а&н&ько, тебе от пяточка 600 грамм отрезали?
А у вас там поросята по кусочкам продаются? У нас только целиком. Все ниче; но разогретый он совсем не то, вот кусочком и я бы взяла. В морской воде это интересно... Своеобразный вкус должен получиться... Муж заценил?)
А у вас там поросята по кусочкам продаются? У нас только целиком. Все ниче; но разогретый он совсем не то, вот кусочком и я бы взяла. В морской воде это интересно... Своеобразный вкус должен получиться... Муж заценил?)
Мужу очень понравилось, ел за обе щеки. Я такого вкусного еще не ела, очень хорошо получился.
Морскую воду я для себя открыла в этом году. Сначала выпаривала воду, чтобы получить соль. Заметила, что с такой солью всё вкуснее, вкус насыщеный, но нет привкуса, как у специй.
Поросёнок продается не молочный, а подрощеный. Весь он весит несколько кг, до 10 наверное.
Разогретый уже не то, вы правы😊
Мужу очень понравилось, ел за обе щеки. Я такого вкусного еще не ела, очень хорошо получился.
Морскую воду я для себя открыла в этом году. Сначала выпаривала воду, чтобы получить соль. Заметила, что с такой солью всё вкуснее, вкус насыщеный, но нет привкуса, как у специй.
Поросёнок продается не молочный, а подрощеный. Весь он весит несколько кг, до 10 наверное.
Разогретый уже не то, вы правы😊
А как вымачиваете? Просто в воду погружаете и держите сколько-то? Долго?
Я вчера купила, принесла домой и сразу помыла под проточной водой. Вечером я готовить не стала, потому что муж не хотел наедаться на ночь. Положила в кастрюлю, залила морской водой и в холодильник. Вымачивалось 18 часов, чтобы к обеду мясо было как свежее. Мясо получилось соленым как раз так, как нужно. Оно немного взяло соли из воды и потом в духовке уменьшилось в размере, получилось соленым в меру.
Я его обтирала салфетками, прежде чем положить в духовку, но наверное это не важно. Никаких больше специй, они только вкус испортят, на мой взгляд.
Я вчера купила, принесла домой и сразу помыла под проточной водой. Вечером я готовить не стала, потому что муж не хотел наедаться на ночь. Положила в кастрюлю, залила морской водой и в холодильник. Вымачивалось 18 часов, чтобы к обеду мясо было как свежее. Мясо получилось соленым как раз так, как нужно. Оно немного взяло соли из воды и потом в духовке уменьшилось в размере, получилось соленым в меру.
Я его обтирала салфетками, прежде чем положить в духовку, но наверное это не важно. Никаких больше специй, они только вкус испортят, на мой взгляд.
Понятно, спасибо большое! Попробую))
я уссываюсь)))))))))))
холоп хлопче