Гость
Статьи
Поросенок в духовке. …

Поросенок в духовке. Это нечто!

Сейчас пообедали, я приготовила поросенка в духовке. Какой же он вкусный! Я в восторге!
Это мой второй опыт приготовления поросенка в духовке и оба раза отлично, но сегодня это было что-то очень вкусное, слишком вкусное!
Купила один кусок поросенка на 660 гр, сразу скажу, для двоих это мало, надо брать больше, 750 гр. Потому что я люблю, когда жир весь вытопился и тогда мало остаётся. В процессе жарки мясо визуально уменьшается в полтора раза.
Поставила на 160° на 2,5 часа. К поросенку сделала картошку, она там же тушилась, в жиру от поросёнка.
Самое интересное, я на ночь вымачивала мясо в морской воде и потом не солила. Соль мясо взяло как раз то, что надо. А я вообще любитель готовить на морской воде, она дает изысканный вкус.
Попробую и ножки куриные размораживать в морской воде. #рецепты

Волшебная Волшебница
28 ответов
Последний — Перейти
Ливерка
#1

Когда ж вы уже нажретесь?все темы о жратве.по неск.раз в день.скучная жизнь.форум-жрать.

Волшебная Волшебница
#2
Ливерка

Когда ж вы уже нажретесь?все темы о жратве.по неск.раз в день.скучная жизнь.форум-жрать.

Если вам не интересно, то что вы делаете в теме про жратву?

Гость
#3

Читаю , аж плохо . А потом посмотерела на автора и стало ясно почему

Гость
#4
Ливерка

Когда ж вы уже нажретесь?все темы о жратве.по неск.раз в день.скучная жизнь.форум-жрать.

Да это троллиха платная

Волшебная Волшебница
#5
Гость

Читаю , аж плохо . А потом посмотерела на автора и стало ясно почему

А зачем в тему заходить, если вам плохо? 😆

Волшебная Волшебница
#6
Гость

Да это троллиха платная

Мужик, мудешник на зарплате 😆

Гость
#7
Волшебная Волшебница

А зачем в тему заходить, если вам плохо? 😆

Случайно зашла

Ливерка
#8
Волшебная Волшебница

Если вам не интересно, то что вы делаете в теме про жратву?

Иногда читаю рецепты,ищу новое для себя. А что здесь такого?а теперь везде ваша рожа.жрете сутками.

Волшебная Волшебница
#9
Гость

Случайно зашла

Случайно зашла втему про поросёнка а в духовке? 😆😆

Волшебная Волшебница
#10
Ливерка

Иногда читаю рецепты,ищу новое для себя. А что здесь такого?а теперь везде ваша рожа.жрете сутками.

Читайте, я же не запоещаю. А свою рожу я скрываю, а то вас стошнит еще раз 😊

Рина
#11

Е&б&а&н&ько, тебе от пяточка 600 грамм отрезали?

Гость
#12

А у вас там поросята по кусочкам продаются? У нас только целиком. Все ниче; но разогретый он совсем не то, вот кусочком и я бы взяла. В морской воде это интересно... Своеобразный вкус должен получиться... Муж заценил?)

Волшебная Волшебница
#13
Рина

Е&б&а&н&ько, тебе от пяточка 600 грамм отрезали?

Отрезали, а что?

Ливерка
#14
Волшебная Волшебница

Читайте, я же не запоещаю. А свою рожу я скрываю, а то вас стошнит еще раз 😊

Уверена)))жирное свиное рыло еще никому не нравилось.

Волшебная Волшебница
#15
Гость

А у вас там поросята по кусочкам продаются? У нас только целиком. Все ниче; но разогретый он совсем не то, вот кусочком и я бы взяла. В морской воде это интересно... Своеобразный вкус должен получиться... Муж заценил?)

Мужу очень понравилось, ел за обе щеки. Я такого вкусного еще не ела, очень хорошо получился.
Морскую воду я для себя открыла в этом году. Сначала выпаривала воду, чтобы получить соль. Заметила, что с такой солью всё вкуснее, вкус насыщеный, но нет привкуса, как у специй.
Поросёнок продается не молочный, а подрощеный. Весь он весит несколько кг, до 10 наверное.
Разогретый уже не то, вы правы😊

Волшебная Волшебница
#16
Ливерка

Уверена)))жирное свиное рыло еще никому не нравилось.

Поэтому и не показываю, а в моих темах все равно оюсуждают менч, а не темы. Это феномен😊

Гость
#17
Волшебная Волшебница

Мужу очень понравилось, ел за обе щеки. Я такого вкусного еще не ела, очень хорошо получился.
Морскую воду я для себя открыла в этом году. Сначала выпаривала воду, чтобы получить соль. Заметила, что с такой солью всё вкуснее, вкус насыщеный, но нет привкуса, как у специй.
Поросёнок продается не молочный, а подрощеный. Весь он весит несколько кг, до 10 наверное.
Разогретый уже не то, вы правы😊

А как вымачиваете? Просто в воду погружаете и держите сколько-то? Долго?

Волшебная Волшебница
#18
Гость

А как вымачиваете? Просто в воду погружаете и держите сколько-то? Долго?

Я вчера купила, принесла домой и сразу помыла под проточной водой. Вечером я готовить не стала, потому что муж не хотел наедаться на ночь. Положила в кастрюлю, залила морской водой и в холодильник. Вымачивалось 18 часов, чтобы к обеду мясо было как свежее. Мясо получилось соленым как раз так, как нужно. Оно немного взяло соли из воды и потом в духовке уменьшилось в размере, получилось соленым в меру.
Я его обтирала салфетками, прежде чем положить в духовку, но наверное это не важно. Никаких больше специй, они только вкус испортят, на мой взгляд.

Волшебная Волшебница
#19
Гость

А как вымачиваете? Просто в воду погружаете и держите сколько-то? Долго?

Думаю, что не принципиально готовить поросенка, можно просто свинину на коже. Я не пробовала, но обязательно попробую. Думаю, будет не хуже, главное выпарить жир, чтобы он и шкурка стали хрустящими 😊

Гость
#20
Волшебная Волшебница

Случайно зашла втему про поросёнка а в духовке? 😆😆

Да, хотела посмотреть кто жрет свиней целиком . И увидела опять тебя

Волшебная Волшебница
#21
Гость

Да, хотела посмотреть кто жрет свиней целиком . И увидела опять тебя

А я не жру целиком

Гость
#22
Волшебная Волшебница

Я вчера купила, принесла домой и сразу помыла под проточной водой. Вечером я готовить не стала, потому что муж не хотел наедаться на ночь. Положила в кастрюлю, залила морской водой и в холодильник. Вымачивалось 18 часов, чтобы к обеду мясо было как свежее. Мясо получилось соленым как раз так, как нужно. Оно немного взяло соли из воды и потом в духовке уменьшилось в размере, получилось соленым в меру.
Я его обтирала салфетками, прежде чем положить в духовку, но наверное это не важно. Никаких больше специй, они только вкус испортят, на мой взгляд.

Понятно, спасибо большое! Попробую))

Гость
#23
Волшебная Волшебница

А я не жру целиком

Ага)) копытца уже даже схряцала))

Волшебная Волшебница
#24
Гость

Понятно, спасибо большое! Попробую))

Пожалуйста😊

Волшебная Волшебница
#25
Гость

Ага)) копытца уже даже схряцала))

Одно было

Кали
#26

я уссываюсь)))))))))))

Волшебная Волшебница
#27
Кали

я уссываюсь)))))))))))

От недержания есть операции, не тяните😆

АЛИНА
#28

холоп хлопче

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: