Вчера поехали за покупками, я накупила мяса, рыбу замороженную, курица филе, ножки, поросенка сегодня сделаю в духовке, купила мясо с мышцами для отваривания. Домой приехали часов в 6 вечера, начала чистить куриное филе, лук. Готовить начала уже ближе к 22 вечера.
Сначала сделала 18 котлет куриных, заморозила. Потом решила сделать пельмени с курицей и свининой, их и лепила до часу, потом уборка. Часов 5 убила на готовку, зато теперь холодильник забит вкусняшками. Единственный минус, я забыла в фарш положить чеснок, а мне с чесноком очень понравилось, я в прошлый раз так делала.
Счастливая легла спать. Люблю лепить пельмени, это так приятно, работать с тестом. А вкусно как! Особенно с чесночком! 😊
Сейчас надо поросенка в духовке жарить на обед, за два часа приготовится. Гарнир будет картошка, брошу в духовку к поросёнку😊
А у вас что сенодня на воскресном столе?
Никому не интересно, когда ты в туалет ходишь и муженьку в анал даешь, жирная домработница.
Хозяюшка 👍😉
А я вчера с гостях на новоселье была, пила шампанское, да ещё с подарком вернулась! Ну нафиг, субботу на готовку убивать?
привет, волшебная. у меня блинчики с сердцем, и паштет с батоном.
МДА,вся наша жизнь-работа на унитаз.
О, я вам уже по заголовку узнаю. Притом что захожу раз в неделю) Пельмени, унитазы, стирка и пляж)))
Я тоже делаю загатовки!) Котлеты,пельмени, фрикадельки и перцы фаршированные! Когда морозилка забита- спокойно на душе! Мы с мужем вместе делаем и реально круто: один вечер потратил, зато потом полгода о готовке не думаешь-всё быстро и вкусно! У меня сегодня на ужин отбивные будут с лучком, на гарнир гречка с грибами и салатик из свежих овощей)
"Волшебная Волшебница" - масло масляное.
Прямо культ жратвы.интересов больше нет?
А я вчера с негрaми шпилилась, мой пельмень так лепили они знатно
Мясо и есть мышцы. Оно с ними не может быть.
запекаю курицу в духовке. быстро и не надо возиться. полил маслом протвень. сыпанул на него перца и соли. обвалял курицу. в холодильнике егермейстер и апельсины. на десерт мороженое.
набираю ванну с пеной.
Я тоже делаю загатовки!) Котлеты,пельмени, фрикадельки и перцы фаршированные! Когда морозилка забита- спокойно на душе! Мы с мужем вместе делаем и реально круто: один вечер потратил, зато потом полгода о готовке не думаешь-всё быстро и вкусно! У меня сегодня на ужин отбивные будут с лучком, на гарнир гречка с грибами и салатик из свежих овощей)
Вот я тоже так начаоа делать, очень удобно. Разморощил и ешь, что хочешь. Надо и мне нафаршировать перец и слелать голуьцы для заморозки
Привет, Моногамус!
Как ты сердце готовишь, отвариваешь? Тоже хочу купить сердце, булу готовить в скороварке для мягкости, потом думала в салат или с картошкой. В блины это хорошая идея!
Паштет сам готовил?
да, я отварил, пожарил лук с морковкой и туда. потом завернул в блинчики. осталось обжарить и кушать. паштет утром сделал, со свиной печёнки. я туда добавляю очень много лука с морковкой, почти пополам.
запекаю курицу в духовке. быстро и не надо возиться. полил маслом протвень. сыпанул на него перца и соли. обвалял курицу. в холодильнике егермейстер и апельсины. на десерт мороженое.
набираю ванну с пеной.
Я раньше не имела опыта печь в духовке, а теперь и сама вижу, как это удобно. Курицу мы готовили тоже, вкусно получилось, но поросенок мне больше понравился. Хочу ещё ягненка в духовке приготовить
да, я отварил, пожарил лук с морковкой и туда. потом завернул в блинчики. осталось обжарить и кушать. паштет утром сделал, со свиной печёнки. я туда добавляю очень много лука с морковкой, почти пополам.
Я тоже готовлю паштет из печени сама и добавляю много лука и моркови, так слаще! Только я беру заячью печенку, у нас ее продают, она вкуснее куриной и возни нет, как с говяжей. Свиную не брала, надо попробовать, спасибо 👍😊
Я запекаю в сковороде на решетке. Просто кладу пол курицы натёртую специями и добавляю ок 150 г воды. Сверху не закрываю. Она получается поджаренная и сочная.
А я без решетки, и воды грамм 300 на целую курицу. Самое вкусное в этом блюде - вода. Потому что запечённая курица натертая солью и перцем -это курица и есть. А когда жидкость застывает получается насыщенный куриный студень. Вот его и люблю.
А я без решетки, и воды грамм 300 на целую курицу. Самое вкусное в этом блюде - вода. Потому что запечённая курица натертая солью и перцем -это курица и есть. А когда жидкость застывает получается насыщенный куриный студень. Вот его и люблю.
А у меня испаряется жидкость, так немного остаётся жирку на дне. Без решетки это на дне лухофки?
Поняла. Вы курицу на решетку духовки кладете? У меня есть форма с решеткой. Я кладу курицу в обычную высокую металлическую сковороду. В какой ваша бабушка картошку жарила. Главное борта высокие. Прямо в эту сковородку с курицей после посола и перчения на дно вливаю 300-граммовую чашку воды. Курица лежит грудью вниз. И грудь не так высыхает и студень на следующий день объем.
Сковородку на средний уровень духовки. Нагрев нижне/верхний с конвекцией. Или на нижний уровень при верхнем нагреве с конвекцией. У меня верхний отдельно шпарит сильно.
Так ты живёшь в лачуге , в которой температура плюс тринадцать градусов, ходишь по дому в пуховой жилетке, трясешься от холода в кровать ложишься с грелкой. Тебе теперь никакой мороз не страшен. Посуду тебя муж заставляет мыть руками, потому что посудомойку тебе покупать не хочет, денег жалко. Новый год ты встретила без подарка. Ну а муж твой молодец. Я бы тоже поселила у себя дома бабу, которая готовит, убирает , покупает продукты, моет посуду, и всё это за тарелку еды. Мужу твоему респект, он прям рыбак по Эво. Хехе.
Так ты живёшь в лачуге , в которой температура плюс тринадцать градусов, ходишь по дому в пуховой жилетке, трясешься от холода в кровать ложишься с грелкой. Тебе теперь никакой мороз не страшен. Посуду тебя муж заставляет мыть руками, потому что посудомойку тебе покупать не хочет, денег жалко. Новый год ты встретила без подарка. Ну а муж твой молодец. Я бы тоже поселила у себя дома бабу, которая готовит, убирает , покупает продукты, моет посуду, и всё это за тарелку еды. Мужу твоему респект, он прям рыбак по Эво. Хехе.
Да, муж мой святой человек, приютил в своей лачуге и обогрел, дал граждансиво и содержит. За что мне такое счастье? 😁
Я курицу в пакете запекаю. Шикарная, мясо от костей отходит
У нас вчера был винегрет , бекон с картошкой и грибами с сыром, салат мимоза.
А пельмени я готовлю за 40 минут ))