Гость
Статьи
До двух ночи лепила …

До двух ночи лепила пельмени

Вчера поехали за покупками, я накупила мяса, рыбу замороженную, курица филе, ножки, поросенка сегодня сделаю в духовке, купила мясо с мышцами для отваривания. Домой приехали часов в 6 вечера, начала чистить куриное филе, лук. Готовить начала уже ближе к 22 вечера.
Сначала сделала 18 котлет куриных, заморозила. Потом решила сделать пельмени с курицей и свининой, их и лепила до часу, потом уборка. Часов 5 убила на готовку, зато теперь холодильник забит вкусняшками. Единственный минус, я забыла в фарш положить чеснок, а мне с чесноком очень понравилось, я в прошлый раз так делала.
Счастливая легла спать. Люблю лепить пельмени, это так приятно, работать с тестом. А вкусно как! Особенно с чесночком! 😊
Сейчас надо поросенка в духовке жарить на обед, за два часа приготовится. Гарнир будет картошка, брошу в духовку к поросёнку😊
А у вас что сенодня на воскресном столе?

Волшебная Волшебница
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Никому не интересно, когда ты в туалет ходишь и муженьку в анал даешь, жирная домработница.

Волшебная Волшебница
#2
Гость

Никому не интересно, когда ты в туалет ходишь и муженьку в анал даешь, жирная домработница.

Спасибо что хоть вы читаете😊

Гость
#3

Хозяюшка 👍😉

Жужа
#4

А я вчера с гостях на новоселье была, пила шампанское, да ещё с подарком вернулась! Ну нафиг, субботу на готовку убивать?

#5

привет, волшебная. у меня блинчики с сердцем, и паштет с батоном.

Гость
#6
Моногамус

привет, волшебная. у меня блинчики с сердцем, и паштет с батоном.

Сам что-ли накулинарил?

Гость
#7

МДА,вся наша жизнь-работа на унитаз.

#8
Гость

Сам что-ли накулинарил?

отож.

Гость
#9

О, я вам уже по заголовку узнаю. Притом что захожу раз в неделю) Пельмени, унитазы, стирка и пляж)))

#10
Моногамус

отож.

Я тоже делаю загатовки!) Котлеты,пельмени, фрикадельки и перцы фаршированные! Когда морозилка забита- спокойно на душе! Мы с мужем вместе делаем и реально круто: один вечер потратил, зато потом полгода о готовке не думаешь-всё быстро и вкусно! У меня сегодня на ужин отбивные будут с лучком, на гарнир гречка с грибами и салатик из свежих овощей)

Гость
#11

"Волшебная Волшебница" - масло масляное.

Ливерка
#12

Прямо культ жратвы.интересов больше нет?

Гость
#13

А я вчера с негрaми шпилилась, мой пельмень так лепили они знатно

Гость
#14

Мясо и есть мышцы. Оно с ними не может быть.

гость911
#15

запекаю курицу в духовке. быстро и не надо возиться. полил маслом протвень. сыпанул на него перца и соли. обвалял курицу. в холодильнике егермейстер и апельсины. на десерт мороженое.
набираю ванну с пеной.

Гость
#16
гость911

запекаю курицу в духовке. быстро и не надо возиться. полил маслом протвень. сыпанул на него перца и соли. обвалял курицу. в холодильнике егермейстер и апельсины. на десерт мороженое.
набираю ванну с пеной.

А зачем маслом. Курица и такмжираная. Я немного воды добавляю. И так запекаю.

Волшебная Волшебница
#17
Гость

Хозяюшка 👍😉

Стараюсь, чтоьы муж не выбросил голой попой на мороз 😆

Волшебная Волшебница
#18
Жужа

А я вчера с гостях на новоселье была, пила шампанское, да ещё с подарком вернулась! Ну нафиг, субботу на готовку убивать?

Нельзя нам в гости, запрещено, да и не к кому. У меня каждый день суббота, я не работаю😊

Волшебная Волшебница
#19
Моногамус

привет, волшебная. у меня блинчики с сердцем, и паштет с батоном.

Привет, Моногамус!
Как ты сердце готовишь, отвариваешь? Тоже хочу купить сердце, булу готовить в скороварке для мягкости, потом думала в салат или с картошкой. В блины это хорошая идея!
Паштет сам готовил?

Волшебная Волшебница
#20
Гость

Сам что-ли накулинарил?

Он вообще всё сам, даже наполеон печёт 😊👍

Волшебная Волшебница
#21
Гость

МДА,вся наша жизнь-работа на унитаз.

Скорее для удовольствий😊

Волшебная Волшебница
#22
Гость

О, я вам уже по заголовку узнаю. Притом что захожу раз в неделю) Пельмени, унитазы, стирка и пляж)))

Да, у меня свой стиль, узнается по заголовку😊

Волшебная Волшебница
#23
Стюардесса

Я тоже делаю загатовки!) Котлеты,пельмени, фрикадельки и перцы фаршированные! Когда морозилка забита- спокойно на душе! Мы с мужем вместе делаем и реально круто: один вечер потратил, зато потом полгода о готовке не думаешь-всё быстро и вкусно! У меня сегодня на ужин отбивные будут с лучком, на гарнир гречка с грибами и салатик из свежих овощей)

Вот я тоже так начаоа делать, очень удобно. Разморощил и ешь, что хочешь. Надо и мне нафаршировать перец и слелать голуьцы для заморозки

Волшебная Волшебница
#24
Гость

"Волшебная Волшебница" - масло масляное.

Модератор не пропускает ПиздатаяВолшебница

Волшебная Волшебница
#25
Ливерка

Прямо культ жратвы.интересов больше нет?

Стилем начала заниматься, но кому это интересно обсулить? А на пельмени народ пошёл 😆

Волшебная Волшебница
#26
Гость

Мясо и есть мышцы. Оно с ними не может быть.

Там жилы, крупные мышцы, месиа крепления мяса к кости

#27
Волшебная Волшебница

Привет, Моногамус!
Как ты сердце готовишь, отвариваешь? Тоже хочу купить сердце, булу готовить в скороварке для мягкости, потом думала в салат или с картошкой. В блины это хорошая идея!
Паштет сам готовил?

да, я отварил, пожарил лук с морковкой и туда. потом завернул в блинчики. осталось обжарить и кушать. паштет утром сделал, со свиной печёнки. я туда добавляю очень много лука с морковкой, почти пополам.

Волшебная Волшебница
#28
гость911

запекаю курицу в духовке. быстро и не надо возиться. полил маслом протвень. сыпанул на него перца и соли. обвалял курицу. в холодильнике егермейстер и апельсины. на десерт мороженое.
набираю ванну с пеной.

Я раньше не имела опыта печь в духовке, а теперь и сама вижу, как это удобно. Курицу мы готовили тоже, вкусно получилось, но поросенок мне больше понравился. Хочу ещё ягненка в духовке приготовить

Волшебная Волшебница
#29
Гость

А зачем маслом. Курица и такмжираная. Я немного воды добавляю. И так запекаю.

Куда воду добавляете? На противень?

Волшебная Волшебница
#30
Моногамус

да, я отварил, пожарил лук с морковкой и туда. потом завернул в блинчики. осталось обжарить и кушать. паштет утром сделал, со свиной печёнки. я туда добавляю очень много лука с морковкой, почти пополам.

Я тоже готовлю паштет из печени сама и добавляю много лука и моркови, так слаще! Только я беру заячью печенку, у нас ее продают, она вкуснее куриной и возни нет, как с говяжей. Свиную не брала, надо попробовать, спасибо 👍😊

Гость
#31
Волшебная Волшебница

Куда воду добавляете? На противень?

Я запекаю в сковороде на решетке. Просто кладу пол курицы натёртую специями и добавляю ок 150 г воды. Сверху не закрываю. Она получается поджаренная и сочная.

Волшебная Волшебница
#32
Гость

Я запекаю в сковороде на решетке. Просто кладу пол курицы натёртую специями и добавляю ок 150 г воды. Сверху не закрываю. Она получается поджаренная и сочная.

Спасибо👍😊

гость911
#33
Гость

А зачем маслом. Курица и такмжираная. Я немного воды добавляю. И так запекаю.

масла не на 2 см лью. немного совсем. потом в масло сыплю перец и соль. потом обваливаю в этом курицу. всего и делов.

Гость
#34
Волшебная Волшебница

Там жилы, крупные мышцы, месиа крепления мяса к кости

Голяшка, бульонка.

Лапусик
#35
Гость

"Волшебная Волшебница" - масло масляное.

😁

Гость
#36
Гость

Я запекаю в сковороде на решетке. Просто кладу пол курицы натёртую специями и добавляю ок 150 г воды. Сверху не закрываю. Она получается поджаренная и сочная.

А я без решетки, и воды грамм 300 на целую курицу. Самое вкусное в этом блюде - вода. Потому что запечённая курица натертая солью и перцем -это курица и есть. А когда жидкость застывает получается насыщенный куриный студень. Вот его и люблю.

Гость
#37
Гость

А я без решетки, и воды грамм 300 на целую курицу. Самое вкусное в этом блюде - вода. Потому что запечённая курица натертая солью и перцем -это курица и есть. А когда жидкость застывает получается насыщенный куриный студень. Вот его и люблю.

А у меня испаряется жидкость, так немного остаётся жирку на дне. Без решетки это на дне лухофки?

Гость
#38
Гость

А у меня испаряется жидкость, так немного остаётся жирку на дне. Без решетки это на дне лухофки?

Посередине в высокой форме. Налейте воды в два раза больше, она не вся выпариться. Сама курица сухая, весь жир ушел в воду. Когда застыла жидкость, жир легко снимается ложкой.

Гость
#39

Поняла. Вы курицу на решетку духовки кладете? У меня есть форма с решеткой. Я кладу курицу в обычную высокую металлическую сковороду. В какой ваша бабушка картошку жарила. Главное борта высокие. Прямо в эту сковородку с курицей после посола и перчения на дно вливаю 300-граммовую чашку воды. Курица лежит грудью вниз. И грудь не так высыхает и студень на следующий день объем.

Гость
#40

Сковородку на средний уровень духовки. Нагрев нижне/верхний с конвекцией. Или на нижний уровень при верхнем нагреве с конвекцией. У меня верхний отдельно шпарит сильно.

Гость
#41
Волшебная Волшебница

Стараюсь, чтоьы муж не выбросил голой попой на мороз 😆

Так ты живёшь в лачуге , в которой температура плюс тринадцать градусов, ходишь по дому в пуховой жилетке, трясешься от холода в кровать ложишься с грелкой. Тебе теперь никакой мороз не страшен. Посуду тебя муж заставляет мыть руками, потому что посудомойку тебе покупать не хочет, денег жалко. Новый год ты встретила без подарка. Ну а муж твой молодец. Я бы тоже поселила у себя дома бабу, которая готовит, убирает , покупает продукты, моет посуду, и всё это за тарелку еды. Мужу твоему респект, он прям рыбак по Эво. Хехе.

Волшебная Волшебница
#42
Гость

Так ты живёшь в лачуге , в которой температура плюс тринадцать градусов, ходишь по дому в пуховой жилетке, трясешься от холода в кровать ложишься с грелкой. Тебе теперь никакой мороз не страшен. Посуду тебя муж заставляет мыть руками, потому что посудомойку тебе покупать не хочет, денег жалко. Новый год ты встретила без подарка. Ну а муж твой молодец. Я бы тоже поселила у себя дома бабу, которая готовит, убирает , покупает продукты, моет посуду, и всё это за тарелку еды. Мужу твоему респект, он прям рыбак по Эво. Хехе.

Да, муж мой святой человек, приютил в своей лачуге и обогрел, дал граждансиво и содержит. За что мне такое счастье? 😁

Гость
#43
Волшебная Волшебница

Да, муж мой святой человек, приютил в своей лачуге и обогрел, дал граждансиво и содержит. За что мне такое счастье? 😁

Да. Твой муж святой человек. Я вот тоже собаку бездомную стараюсь поддерживать как могу. Жалко вас. Чисто по человечески

Волшебная Волшебница
#44
Гость

Да. Твой муж святой человек. Я вот тоже собаку бездомную стараюсь поддерживать как могу. Жалко вас. Чисто по человечески

Бог наградит вас за доброту котлеткой😊

#45
Волшебная Волшебница

Спасибо что хоть вы читаете😊

👍

Жужа
#46

Я курицу в пакете запекаю. Шикарная, мясо от костей отходит

Волшебная Волшебница
#47
Жужа

Я курицу в пакете запекаю. Шикарная, мясо от костей отходит

Сколько градусов ставите?

Жужа
#48
Волшебная Волшебница

Сколько градусов ставите?

У меня духовка без термометра, я на глазок определяю, чтобы жир кипел, но не сильно. Подозреваю градусов 160-180

Волшебная Волшебница
#49
Жужа

У меня духовка без термометра, я на глазок определяю, чтобы жир кипел, но не сильно. Подозреваю градусов 160-180

Спасибо😊👍

#50

У нас вчера был винегрет , бекон с картошкой и грибами с сыром, салат мимоза.
А пельмени я готовлю за 40 минут ))