Парень по профессии - повар, и довольно талантливый, начали жить вместе, и он намекает, чтоб я тоже готовила. Что бы такое ему приготовить, чтоб он меня больше к плите не подпускал? Я хочу, чтоб он меня кормил
Сообщение было удалено
Это что-то китайское, видимо
Да, что угодно, главное, чтоб подгорело всё, и солью залей. А потом с улыбкой "любимый, ты же знаешь, что лучшие повара - мужчины"))
Приготовьте как обычно, накупите побольше специй и из каждой упаковки по щепотке в кастрюльку)))
Ну ты и мхазь.
Я 5 лет работал поваром. Ушёл потому что не выдержал колоссальной нагрузки. Мне эта блетская еда снилась. Да, мне нравится готовить. И на праздники я сам с удовольствием беру это на себя, делаю быстрее, лучше, больше. Чем другие. Но когда ты приходишь домой, тебя заставляют готовить ещё и дома. Я бы сначало выипал в рот эту девушку. А потом сказал готовь сама.
Ну ты и мхазь.
Я 5 лет работал поваром. Ушёл потому что не выдержал колоссальной нагрузки. Мне эта блетская еда снилась. Да, мне нравится готовить. И на праздники я сам с удовольствием беру это на себя, делаю быстрее, лучше, больше. Чем другие. Но когда ты приходишь домой, тебя заставляют готовить ещё и дома. Я бы сначало выипал в рот эту девушку. А потом сказал готовь сама.
А девушка почему тебе должна готовить?
Ну ты и мхазь.
А вы что с работы не могли ужин от шеф-повара притащить домой?) Как-то не вяжется)
Ну ты и мхазь.
я тот же рецепт предложил, а мне дизов налайкали. а другого решения ты не нашел? после иеппанья в рот, эту звезду кирзовым сапогом под ср аку и за дверь и её сс йанные пожитки туда же. о чем здесь переживать, этого добра - как собачьего го вна на газонах весной. быстро найдется любительница готовить а эта пусть у павелецкого кашеварит с бомжами
я тот же рецепт предложил, а мне дизов налайкали. а другого решения ты не нашел? после иеппанья в рот, эту звезду кирзовым сапогом под ср аку и за дверь и её сс йанные пожитки туда же. о чем здесь переживать, этого добра - как собачьего го вна на газонах весной. быстро найдется любительница готовить а эта пусть у павелецкого кашеварит с бомжами
Так сойдись с ним! Будешь ему сосaть за борщ, и никаких мерзких бапп. Даешь *** РФ!
Мой парень мне готовит,даже посуду иногда моет )))При этом работает ,а я нет ,мне даже стыдно
упс - твою маму собаки во дворе сейчас ийеппут. мое предложение ничуть не хуже твоего. понимаю, когда девочки в песочнице несут хе рню, такую что и ты, но, бл.ть, тебе, старой сморщенной 3,14зде всеми забытой в обосц анной котами хрущебе, такие речи уж негодятся. или ты погрузилась глубоко в деменцию? очнись, ду ра, ты се решь
упс - твою маму собаки во дворе сейчас ийеппут. мое предложение ничуть не хуже твоего. понимаю, когда девочки в песочнице несут хе рню, такую что и ты, но, бл.ть, тебе, старой сморщенной 3,14зде всеми забытой в обосц анной котами хрущебе, такие речи уж негодятся. или ты погрузилась глубоко в деменцию? очнись, ду ра, ты се решь
Давай-давай, насасывай пипику, дырявый, у тебя это лучше получается, чем говорить
Ну ты и мхазь.
Да он не готовит, как заведенный в рестаче, а разрабатывает меню, закупает продукты, руководит процессом работы кухни.
Чета моя тема людей прям на дыбы поставила 😳
Ну ты и мхазь.
У моей знакомой так брат в рот одного мачо вы11ал, потом тот перестал, языком молоть))