Всем привет!
Есть у вас в меню что-то такое, что кажется никогда не надоест?
Вот ели бы прям каждый день..
#еда
Доброе утро,Батошка))драники со сливочно-грибным соусом.
Картошка ,рис ,котлеты ,ч суши и т.д что-то прям из простого хоть и за разнообразие но в принципе и одним и тем же могу заставить себя питаться
Борщ, картошка с грибами, шашлык
Качественный плов, зеленый борщ.
Котлетки с пюрешкой, борщ со сметаной.
Оливье, роллы, фунчоза с овощами курицей и терияки,булочки
Такую изжогу все перечислили)))
Пиццу люблю собственного приготовления))
Блюда из картощки, их столько что на месяц хватит)))
Драники, жаркое, картошка жареная и запеченая, запеканки и пюре, и еще натёртую картошку можно использовать для приготовления галушек(типа макарон) блюдо венгерской кухни, незнаю есть ли аналоги в других кухнях. Ну и пельмени. Но к сожелению, все эти блюда не на каждый день.
Прямо, чтобы каждый день, то нет. Единственное, без чего прожить не могу, это чай. В сознательном возрасте без чая я была считанные дни, когда несколько раз сидела на ужасной японской диете, там чай можно один раз за две недели диеты, и этот день я ждала как праздника.
Котлеты, роллы, бутерброд с красной икрой.
Жареная картошка
Привет батошка😁
Каждый ела бы горячие бутерброды с колбасой и сыром))
Хинкали, пельмени, манты домашние, жирная селёдка с луком, сало копчёное.
Жареная картошка, помидоры со сметаной, пицца " Маргарита", грибной суп.
Роллы, шаурма, пицца, салат с крабовыми палочками, фунчоза и карбонара в сливочном соусе с креветками.
Батошка, вот Вы часто создаете вкусные темы, после прочтения которые аппетит просыпается 😃 и хочется не просто есть а жрать! Особенно, вот эту тему.. прочла комментарии.. ой, столько вкусностей написали тут 😍
Кофе и бутерброды с красной рыбой. Это любимый завтрак моего детства, могу каждый день есть и не останавливаться.