Гость
Статьи
Блюдо, которое никогда …

Блюдо, которое никогда не надоест

Всем привет!
Есть у вас в меню что-то такое, что кажется никогда не надоест?
Вот ели бы прям каждый день..
#еда

97 ответов
Последний — Перейти
#1

Жаренная картошка.

Жужа
#2

Доброе утро,Батошка))драники со сливочно-грибным соусом.

Гость
#3

Картошка ,рис ,котлеты ,ч суши и т.д что-то прям из простого хоть и за разнообразие но в принципе и одним и тем же могу заставить себя питаться

Гость
#4

Борщ, картошка с грибами, шашлык

#5

Качественный плов, зеленый борщ.

Капитан Очевидность
#6

Котлетки с пюрешкой, борщ со сметаной.

#7

Оливье, роллы, фунчоза с овощами курицей и терияки,булочки

#8

Окрошка, пельмени, кутя

#9

Такую изжогу все перечислили)))

Гость
#10

Пиццу люблю собственного приготовления))

Гость
#11

Блюда из картощки, их столько что на месяц хватит)))
Драники, жаркое, картошка жареная и запеченая, запеканки и пюре, и еще натёртую картошку можно использовать для приготовления галушек(типа макарон) блюдо венгерской кухни, незнаю есть ли аналоги в других кухнях. Ну и пельмени. Но к сожелению, все эти блюда не на каждый день.

Гость
#12

Прямо, чтобы каждый день, то нет. Единственное, без чего прожить не могу, это чай. В сознательном возрасте без чая я была считанные дни, когда несколько раз сидела на ужасной японской диете, там чай можно один раз за две недели диеты, и этот день я ждала как праздника.

Гость
#13

Котлеты, роллы, бутерброд с красной икрой.

Жужа
#14
Чита

Такую изжогу все перечислили)))

Норм)у меня изжога только от очень острой еды бывает.

#15
Жужа

Доброе утро,Батошка))драники со сливочно-грибным соусом.

Доброе утро)))У меня как раз утром были драники 😜 со сметанкой)))

#16
Черный принц

Качественный плов, зеленый борщ.

Зеленый - это как обычный только без свеклы?

#17
Капитан Очевидность

Котлетки с пюрешкой, борщ со сметаной.

вот у меня так же плюс окрошка, круглый год могу ее есть)

Гость
#18

Жареная картошка

Хохлушечка
#19

Привет батошка😁
Каждый ела бы горячие бутерброды с колбасой и сыром))

Жужа
#20
Батошка

Доброе утро)))У меня как раз утром были драники 😜 со сметанкой)))

Ааа...мой внутренний обжора взбунтовался от этой темы. Пойду готовить😂

#21
Хохлушечка

Привет батошка😁
Каждый ела бы горячие бутерброды с колбасой и сыром))

Привет))) Я в духовке часто делаю)) в микроволновке не то пальто-мокрые какие то получаются(((

#22
Жужа

Ааа...мой внутренний обжора взбунтовался от этой темы. Пойду готовить😂

меня моногамус вчера на драники раздразнил 😊

#23
Батошка

Зеленый - это как обычный только без свеклы?

Нет, там щавель еще и яйцо в него режется вареное.

Гость
#24

Хинкали, пельмени, манты домашние, жирная селёдка с луком, сало копчёное.

Гость
#25

Жареная картошка, помидоры со сметаной, пицца " Маргарита", грибной суп.

Жужа
#26
Черный принц

Нет, там щавель еще и яйцо в него режется вареное.

А картошу и сметану тоже туда добавляют,если не ошибаюсь?

Гость
#27
Черный принц

Нет, там щавель еще и яйцо в него режется вареное.

Или сырое, взбитое вливается в кипящий супец.

Хохлушечка
#28
Батошка

Привет))) Я в духовке часто делаю)) в микроволновке не то пальто-мокрые какие то получаются(((

Я их только в духовке делаю))
Можно ещё сверху солёные огурчики положить😋

Жужа
#29
Хохлушечка

Я их только в духовке делаю))
Можно ещё сверху солёные огурчики положить😋

А с яйцом,пл.сырком,чесноком т майонезом любите?

#30
Жужа

А картошу и сметану тоже туда добавляют,если не ошибаюсь?

Да.

#31
Гость

Или сырое, взбитое вливается в кипящий супец.

Ну кто как привык.

#32
Хохлушечка

Я их только в духовке делаю))
Можно ещё сверху солёные огурчики положить😋

оооо у меня слюнки текут))) я иногда или огурцы или помидоры добавляю для разнообразия.

Хохлушечка
#33
Жужа

А с яйцом,пл.сырком,чесноком т майонезом любите?

Не пробовала)
Хлеб, майонез с чесноком, яйцо, сырок, в такой последовательности?)

Гость
#34
Черный принц

Нет, там щавель еще и яйцо в него режется вареное.

Это называется зеленые щи. Не борщ.

Хохлушечка
#35
Батошка

оооо у меня слюнки текут))) я иногда или огурцы или помидоры добавляю для разнообразия.

Хорошо, что ты с утра эту тему придумала, а не на ночь глядя))
Можно сейчас налопаться 😁

#36
Хохлушечка

Хорошо, что ты с утра эту тему придумала, а не на ночь глядя))
Можно сейчас налопаться 😁

😂 ага)))

#37

Роллы, шаурма, пицца, салат с крабовыми палочками, фунчоза и карбонара в сливочном соусе с креветками.

#38

Батошка, вот Вы часто создаете вкусные темы, после прочтения которые аппетит просыпается 😃 и хочется не просто есть а жрать! Особенно, вот эту тему.. прочла комментарии.. ой, столько вкусностей написали тут 😍

Жужа
#39
Хохлушечка

Не пробовала)
Хлеб, майонез с чесноком, яйцо, сырок, в такой последовательности?)

Вареное яйцо тру на крупной терке,растираю с сырком,добавляю мазик и чуть чеснока. Подсаливаю.мажу смесь на батон или хлеб,и в духовку.

#40
Valeri

Роллы, шаурма, пицца, салат с крабовыми палочками, фунчоза и карбонара в сливочном соусе с креветками.

А как вы фунчозу делаете?
Я люблю со свежими огурцами и печенью обжаренной соломкой.

#41
Жужа

Вареное яйцо тру на крупной терке,растираю с сырком,добавляю мазик и чуть чеснока. Подсаливаю.мажу смесь на батон или хлеб,и в духовку.

Я маленько по другому делаю, нарезаю багет, подсушиваю на сковороде с одной стороны, натираю чесноком и поверх тертое яйцо на мелкой терке

Гость
#42

Кофе и бутерброды с красной рыбой. Это любимый завтрак моего детства, могу каждый день есть и не останавливаться.

Гость
#43
Жужа

Вареное яйцо тру на крупной терке,растираю с сырком,добавляю мазик и чуть чеснока. Подсаливаю.мажу смесь на батон или хлеб,и в духовку.

мы называем это блюдо еврейская закуска, только в духовке не запекаем надо будет попробовать

#44
Батошка

А как вы фунчозу делаете?
Я люблю со свежими огурцами и печенью обжаренной соломкой.

С курочкой делаю, огурчиками и болгарским перчиком.

Жужа
#45
Батошка

Я маленько по другому делаю, нарезаю багет, подсушиваю на сковороде с одной стороны, натираю чесноком и поверх тертое яйцо на мелкой терке

Тоже вкусно звучит)

#46
Valeri

С курочкой делаю, огурчиками и болгарским перчиком.

а курица отварная?филе?

#47
Батошка

а курица отварная?филе?

Да, я беру куриное филе и обжариваю на сковороде.

Хохлушечка
#48
Жужа

Вареное яйцо тру на крупной терке,растираю с сырком,добавляю мазик и чуть чеснока. Подсаливаю.мажу смесь на батон или хлеб,и в духовку.

Спасибочки)
Надо делать

Жужа
#49
Гость

мы называем это блюдо еврейская закуска, только в духовке не запекаем надо будет попробовать

Вкусно.как закуску тоже пробовала,очень вкусно.бутеры тоже огонь,батон хрустящий получается,и когда холодные станут тоже вкусные отстаются.

#50
Valeri

Да, я беру куриное филе и обжариваю на сковороде.

попробую)