У меня есть кастрюли для разной еды .
Например маленький ковшик для варки яиц ,кастрюля для мяса ,кастрюлька для компота или варенья . Я никогда не сварю кампот в кастрюле для мяса .
Понятно ,что все моешь ,но все равно мне кажется это не правильно варить мясо и варенье в одной кастрюле .
Как у вас ? Я одна такая замороченная ?
По моему мнению это правильно.
И кампот, а суб, и яйца могу сварить в одной кострюли. Одновременна. А в чем проблема? Не понимаю.
Я не заморачиваюсь с кастрюлями. Другое дело досточки. Для сырого мяса и рыбы одна двухсторонняя, для овощей в термообработку другая, для фруктов и что едим сразу третья, ещё муж рыбу солёную любит четвертая.
И у меня также. В одной кастрюле я жарю яичницу, в другой картошку. Я думала у всех также.
Не понимаю смысла если вы потом все равно из этой кастрюли еду достаёте и едите ее. Мы все моем в посудомоечной машине на 70 градусах
Конечно разные .
Я купила целый набор из 6 кастрюль и каждую использую для своего назначения
Одна для мяса (там же суп варю или рагу например картока/сясо )
Другую для рыбы
Одна кастрюля для картошки и каш
Так же кастрюля для сладкого (тот же компот ,кисель ,варенье ,джемы )
Яйца тоже отдельно варю
Я как-то была в гостях и увидела что варили куриное филе ,картошку ,морковь и яйца все в одной кастрюле одновременно для оливье 🤮🤮🤮 чуть не рыганула
Не понимаю смысла если вы потом все равно из этой кастрюли еду достаёте и едите ее. Мы все моем в посудомоечной машине на 70 градусах
Всмысле ? 🤣 Я сварила компот ,помыла кастрюлю и спрятала ее ,в другой сварила суп ,зачем это делать в одной ? Нищета ?
Как не мой кастрюли ,а мясо /кости все равно впитывает все ,а потом туда компотик или варенье .Это же бэээ
Мою в посудомойке, кастрюли у меня из одного набора. Если нужно приготовить, беру просто чистую, да и всё
Не знаю, зачем так заморачиваться, по такой логики можно и вилки распределить, и тарелки для разной еды, но зачем
Тогда вопрос ко всем сколько ж надо кастрюль, чтобы варить все по отдельным кастрюлям и наборы разным размером. А если обычно варю толченку в 2 л кастрюле, а жду гостей и нужно в большой сварить.
Тогда вопрос ко всем сколько ж надо кастрюль, чтобы варить все по отдельным кастрюлям и наборы разным размером. А если обычно варю толченку в 2 л кастрюле, а жду гостей и нужно в большой сварить.
У меня кастрюля для супа отдельная, чугунная для мяса (плов,жаркое), для каши, в ней могу сварить картошку и яйца. Ещё кастрюля отдельная для варки овощей. Есть большая, но я ею фактически не пользуюсь. Сковородки две.
Вас так озадачили кастрюли,что аж тему создали?
Тогда вопрос ко всем сколько ж надо кастрюль, чтобы варить все по отдельным кастрюлям и наборы разным размером. А если обычно варю толченку в 2 л кастрюле, а жду гостей и нужно в большой сварить.
Я вот тоже об этом подумала.
Ведь сегодня я сварила скажем себе 2 яйца, а завтра ко мне приедет вся родня и мне на салат нужно будет 10 яиц.
Это что теперь для каждого вида еды иметь набор кастрюль 🤔
Мне кажеться всё так полезней и удобней. Нравится, что у моего редмонтовского мультипекаря много панелей, и всё на своё можно готовить, отдельно бутерброды, отдельно печенье.
https://posudamsk.com Вы сможете найти и купить в Москве недорого качественную посуду от изветных и самых лучших производителей на любой вкус и размер кошелька. Вы можете быть уверены в том, что в интернет-магазине Posudamsk.com вы сможете купить посуду отличного качества. с быстрой доставкой по всей России!