Гость
Статьи
Не могу прокормить …

Не могу прокормить мужчину

Опытные женщины, посоветуйте что делать. Год назад завела себе мужчину, красивого и высокого.
Кормлю его два раза в день. Утром каша с молоком, вечером каша с мясом. Чередую говядину и …

Хозяюшка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

в чистом виде и не надо говядину потреблять. обязательно должны быть углеводы в виде гарнира к мясу.

Естественно не надо. Это же никак не вписывается в ваш любимый прожиточный минимум )
Напомните, на какую сумму можно ни в чем себе не отказывать?

Гость
Гость

Естественно не надо. Это же никак не вписывается в ваш любимый прожиточный минимум )
Напомните, на какую сумму можно ни в чем себе не отказывать?

в прожиточный минимум входит соль. ты предлагаешь потреблять соль в чистом виде, потому что, по-твоему, получается, что в чистом виде соль могут себе позволить потреблять только те, кто явно не на прожиточный минимум живет. может быть так оно и есть. потому что все те, кто не живет на прожиточный минимум, живут по понятиям и эти люди, живущие по понятиям потребляю в чистом виде соль, запивая ее растительным маслом.

Гость
Гость

в прожиточный минимум входит соль. ты предлагаешь потреблять соль в чистом виде, потому что, по-твоему, получается, что в чистом виде соль могут себе позволить потреблять только те, кто явно не на прожиточный минимум живет. может быть так оно и есть. потому что все те, кто не живет на прожиточный минимум, живут по понятиям и эти люди, живущие по понятиям потребляю в чистом виде соль, запивая ее растительным маслом.

Барачник, сумму давай. Я понимаю, что главное свои смехотинки в эфир запустить.

Кстати сколько соли в чистом виде по прожиточному месяцу. А то употреблю в чистом виде с маслом в первые пол часа месяца, потом как лось буду бродить, искать где солончаки облизать.

Гость
Гость

в чистом виде и не надо говядину потреблять. обязательно должны быть углеводы в виде гарнира к мясу.

Кто то, простите, предлагал кушать говядину без ничего?
Я просто сказал что говядина для среднего россиянина достаточно недешевое блюдо вот и всё. Необходимый белок можно получить дешевле так что говядина это некий люкс если смотреть чисто с точки зрения диеты.

Гость
Гость

Барачник, сумму давай. Я понимаю, что главное свои смехотинки в эфир запустить.

Кстати сколько соли в чистом виде по прожиточному месяцу. А то употреблю в чистом виде с маслом в первые пол часа месяца, потом как лось буду бродить, искать где солончаки облизать.

304 гр соли в месяц по прожиточному минимум для мужчины и 1 кг растительного масла

Гость
Гость

Я просто сказал что говядина для среднего россиянина достаточно недешевое блюдо вот и всё. Необходимый белок можно получить дешевле так что говядина это некий люкс если смотреть чисто с точки зрения диеты.

говядина входит в прожиточный минимум. никакой это не люкс. в месяц полагается мучжине по прожиточного минимуму 1416 гр говядины, 66 гр баранины, 500 гр свинины, 1500 гр мяса птицы. 66 г баранины в месяц - это 792 гр говядины в год для шашлыков.

Гость
Гость

говядина входит в прожиточный минимум. никакой это не люкс. в месяц полагается мучжине по прожиточного минимуму 1416 гр говядины, 66 гр баранины, 500 гр свинины, 1500 гр мяса птицы. 66 г баранины в месяц - это 792 гр говядины в год для шашлыков.

*баранины

Гость
Гость

говорят, что богатые едят говядину пустую без всего.
какие же это богатые, если они себе гарнир позволить к мясу не могут? это самые, что ни на есть НИЩИЕ.

Гость
Гость

304 гр соли в месяц по прожиточному минимум для мужчины и 1 кг растительного масла

Ох нифига себе соли.
Что ваша копипаста из "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" Министерства здравоохранения Российской Федерации" Гласит по этому поводу.

Гость
Гость

Ох нифига себе соли.
Что ваша копипаста из "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" Министерства здравоохранения Российской Федерации" Гласит по этому поводу.

ну вот. а ты думаешь, что если человек в месяц не 304 гр соли потребляет, а 3 кг, то он миллионер что ли? ведь 304 гр - это, по-твоему, минимум. а минимум - это для того, чтобы выжить.

Гость
Гость

Ох нифига себе соли.

Минздрав снизит норму потребления соли
В соответствии с рекомендациями ВОЗ суточный норматив будет уменьшен вдвое
Минздрав намерен пересмотреть суточную норму потребления соли. Ведомство уже завершает разработку соответствующего приказа, в ближайшее время документ будет опубликован. Об этом «Известиям» сообщил замглавы Минздрава Олег Салагай. Новый ориентир — 5 г соли — вдвое ниже нынешнего: с 2016 года в России действует норма 11 г в сутки.

Олег Салагай пояснил, что новый норматив учитывает рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Гость
Гость

говорят, что богатые едят говядину пустую без всего.
какие же это богатые, если они себе гарнир позволить к мясу не могут? это самые, что ни на есть НИЩИЕ.

Да нет проблем - цену на вагю говядину узнайте в россии и оцените свю платежеспособность в категории нищий/богатый

Гость
Гость

Да нет проблем - цену на вагю говядину узнайте в россии и оцените свю платежеспособность в категории нищий/богатый

500-700 рублей стоит высококачественная говядина без кости с низким содержанием жира и все это не выходя за рамки прожиточного минимума.

Злая Продавщица
Гость

Ну мужчину содержать дорого! Борщи, Щи со смятаной, Харчо! На второе плов с бараниной, Котлетки домашние из Пашины, Рыбку можно! Ну накладное животное завели!😄

Чет дорого жрет. Какая парода? Я двух сменила, пока третий ко двору не пришелся. Симпатичный, работяга. Способен сам себе добыть корм. Если выеживается и на сухом корме сидит, под страхом кастрации. Стареет правда, думаю нового завести.

Научись зарабатывать.

Волшебная Волшебница

Наверное работает много, теряет калории. Надо его дома держать, чтобы он не нервничал

лол
Гость

За "кашу на завтрак" я бы отдельный котел рашн бабам в аду бы сделал. Откройте блин завтраки мира - поучитесь хоть немного.

так делацте сами себе лол

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: