Дамы добрый день) Может есть у кого проверенный рецепт как приготовить уже разделанного гуся? Я как-то давно готовила целого, фаршировала его яблоками, было вкусно, а тут он уже кускамм, вот думаю если в утятнице эти куски на яблоках запечь будет тот же эффект?🤔 Подскажите пржалуйста🙏🙏🙏
не знаю. потушить с луком и морковкой? на гарнир пюрешка.
Как курицу разделанную, так и гуся. Мы всегда просто тушили со специями.
Пожарьте в рукаве для запекания в духовке.
Піся
А я не люблю гуся с яблоками. Обычно жарю кусками на сухой сковороде, сливая вытопившмйся жир. Потом на этом жиру обжариваю квашеную капусту. Потом все соединяю в кастрюле, заливаю водой и тушу часа полтора два
пойдет!
Обжарить на сковороде, сложить в глубокую кастрюлю, залить жиром со сковороды, добавить немного воды и тушить. По ходу добавить лук, можно морковь, но я не люблю, в конце лавровый лист, если кто любит.