Посоветуйте какие то сочные рецепты (в прямом смысле сочные)
Чтобы еда не была сухая, как например "гречка и битки пожарить", а делать постоянно какую то подливу мясную - уже тошнит от неё. Супы, борщи - не люблю.
Поэтому нужны рецепты, не слишком заумные, без мяса оленей и китов, но вот что бы были "влажные" и вкусные.
Замариновать мясо, потом в рукав и запечь. Обычно сочно получается.
Готовьте то, что нравится, а заодно и сырный крем-суп. Консистенция, как у киселя. Я его и так ем, и поливаю им что-то. Можете заглянуть в итальянскую кухню – у них множество соусов (на тех же сливках). Они точно сухое не едят
Секрет прост: побольше шнапсу
Любой карри, сотни вариантов, гуляш, рагу, похлёбки / стью европейские, с вином и травами , с пивом, жаркое, мексиканский чили, бефстроганов, сердечки тушеные в сметане с морковью. Локкихейто, густые сливочные грибные супы, которые могут быть подливой или соусом для пасты.
Зимой очень вкусно с минимум усилий в медленоварке такие блюда томить, по принципу русской печи. Перед сном закинул, утром встал, все готово.
Режете мелко мясо (любое, лучше филе курицы), картошку на крупной тёрки и все жарите по подсолнечном масле на сковороде! Приправы на свой вкус! Вкуснятина!
Первый раз о таком слышу. Неужели это может быть вкусным?
Спагетти под соусом Болоньезе. Спагетти со сливочным соусом и грибами.
Часто готовлю стейк из шейки в маринаде. Полкило в среднем рублей 200 стоит. Покупаю производителя Слово мясника, у них качество отменное, не жалко за такое платить, да и свежее всегда. И готовить легко, солью и перцем натираю, часок маринуется в холодильнике, потом на горячую сковороду. Сочно и питательно.