Гость
Статьи
Селедка под шубой

Селедка под шубой

Новый Год изобилует салатами. Любимый - сельдь под шубой, соответственно весь холодильнег забит ею, чем и обжираюсь. Но есть один отрицательный момент у свеклы - она аццки повышает метаболизм. Я уже маркет выбираю по принципу где по пути больше макдаков на случай детской радости, не говоря уже чтоб с компанией куданить сходить.
Сопсна вопрос: что можно добавить в селедку под шубой, дабы нейтрализовать негативный эффект свеклы? Таблами желудочными ваще желудок убью, так что никамильфо.

27 ответов
Последний — Перейти
#1

Никамельфо - наш деревенский дворник в очередной раз отжигает.)

Европа на быке
#2

Исключить свеклу полностью. Или питаться оливье. Хотя Столичный мне больше нравится.

#3
Серебряная книга

Никамельфо - наш деревенский дворник в очередной раз отжигает.)

А еще холодильнег, аццки, макдак, таблы, ваще.
Деревенским невдомек что такое сленг.

Али-баба
#4

Сам делал " селедку" Сам крошил. Ни разу не пернул. Свекла, не квашенная капуста, вот от нее взлететь можно

Рыба
#5

я скоро достану свою крутую шубу,
обмотаюсь ей прямо на голое тело,
и неожиданно припрусь так на работу к мч, -

вот и будет ему "селедка под шубой" 🐡

#6
Али-баба

Сам делал " селедку" Сам крошил. Ни разу не пернул. Свекла, не квашенная капуста, вот от нее взлететь можно

Нафига этим заниматься? Есть же филе для этого, а целую крошить вытаскивая кости ну такое себе, целый день отдать пришлось бы.

Гость
#7

Закусывайте шубу сухарями и крепким чаем, если организм не принимает свеклу)
Но всё равно держитесь на прогулке макдаков)

Гость
#8

Автор, только что сделала форшмак!!!"Шубу" съели уже))). Не менее вкусно. Рецепт: вареная морковь, селёдка, два яйца, крошечная луковица. Можно ещё масло сливочное добавить, но я добавляю масло от селёдки (беру чищенную в масле). Все в блендере. На черный хлеб или в лаваш! Ммм!!!

Гость
#9
Гость

Автор, только что сделала форшмак!!!"Шубу" съели уже))). Не менее вкусно. Рецепт: вареная морковь, селёдка, два яйца, крошечная луковица. Можно ещё масло сливочное добавить, но я добавляю масло от селёдки (беру чищенную в масле). Все в блендере. На черный хлеб или в лаваш! Ммм!!!

Можно ещё картошечку добавить))

#10
Гость

Закусывайте шубу сухарями и крепким чаем, если организм не принимает свеклу)
Но всё равно держитесь на прогулке макдаков)

Чай с пивом не особо заходит))

#11
Гость

Автор, только что сделала форшмак!!!"Шубу" съели уже))). Не менее вкусно. Рецепт: вареная морковь, селёдка, два яйца, крошечная луковица. Можно ещё масло сливочное добавить, но я добавляю масло от селёдки (беру чищенную в масле). Все в блендере. На черный хлеб или в лаваш! Ммм!!!

Уже поздно...)))

Гость
#12
Великолепный Вася

Чай с пивом не особо заходит))

зато свекла с пивом хорошо вылетает

Гость
#13
Великолепный Вася

Чай с пивом не особо заходит))

Чай исключить))
Только сухари, с пивом норм)))

#14
Гость

зато свекла с пивом хорошо вылетает

Угу, в этом и трабла

Гость
#15
Гость

Чай исключить))
Только сухари, с пивом норм)))

на свеклу с селедкой? не норм. а навылет

#16
Гость

Чай исключить))
Только сухари, с пивом норм)))

Уже, посмотрим на результат в течение часа))

Гость
#17
Великолепный Вася

Угу, в этом и трабла

активированный уголь.
5 шт.

Гость
#18
Великолепный Вася

Уже, посмотрим на результат в течение часа))

Напишите потом результат эксперимента)))

Али-баба
#19
Великолепный Вася

Нафига этим заниматься? Есть же филе для этого, а целую крошить вытаскивая кости ну такое себе, целый день отдать пришлось бы.

Вась, да ты что? Только филе. И до праздника пробовал. Да, косточки неприятны, поэтому брал в магазине. Слопали на" ура". Бать, еще покроши) мамкин оливье с курицей- с собой завернешь.

#20
Гость

активированный уголь.
5 шт.

И что после каждой вилки шубы углем закидываться? Нивариант. Одна надежда на сухари осталась))

#21
Али-баба

Вась, да ты что? Только филе. И до праздника пробовал. Да, косточки неприятны, поэтому брал в магазине. Слопали на" ура". Бать, еще покроши) мамкин оливье с курицей- с собой завернешь.

Если филе, то откуда косточки тогда? Я имею в виду чтонить типа матиаса, там костей же нету.

Гость
#22
Великолепный Вася

И что после каждой вилки шубы углем закидываться? Нивариант. Одна надежда на сухари осталась))

зачем? однократно 5 шт. через полдня ещё 5.

#23
Гость

зачем? однократно 5 шт. через полдня ещё 5.

Впервые слышу что уголь укрепляет желудок, он же наоборот способствует процессу, а не затормаживает его.

Гость
#24
Великолепный Вася

Впервые слышу что уголь укрепляет желудок, он же наоборот способствует процессу, а не затормаживает его.

гугли аннотацию

#25
Гость

гугли аннотацию

Возможны проявления повышенной чувствительности, диспептические явления (запоры, поносы, тошнота, рвота), которые устраняются отменой препарата и назначением симптоматической терапии.
Т.е. ускорение метаболизма, чего я и пытаюсь избежать.

Али-баба
#26
Великолепный Вася

Впервые слышу что уголь укрепляет желудок, он же наоборот способствует процессу, а не затормаживает его.

Вась, ну как дите, ей Богу. Уголь- абсорбент. В себя забирает всю каку. Делает лицо свежим и счастливым. Это больше женская проблема- сходить по- большому. По- маленькому у них преимущество. ПИсать хотят постоянно.

Гость
#27
Великолепный Вася

Возможны проявления повышенной чувствительности, диспептические явления (запоры, поносы, тошнота, рвота), которые устраняются отменой препарата и назначением симптоматической терапии.
Т.е. ускорение метаболизма, чего я и пытаюсь избежать.

Адсорбирующее средство. Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное и противодиарейное действие.
читай показания применения
а не возможные побочки.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема