Новый Год изобилует салатами. Любимый - сельдь под шубой, соответственно весь холодильнег забит ею, чем и обжираюсь. Но есть один отрицательный момент у свеклы - она аццки повышает метаболизм. Я уже маркет выбираю по принципу где по пути больше макдаков на случай детской радости, не говоря уже чтоб с компанией куданить сходить.
Сопсна вопрос: что можно добавить в селедку под шубой, дабы нейтрализовать негативный эффект свеклы? Таблами желудочными ваще желудок убью, так что никамильфо.
Никамельфо - наш деревенский дворник в очередной раз отжигает.)
Исключить свеклу полностью. Или питаться оливье. Хотя Столичный мне больше нравится.
Сам делал " селедку" Сам крошил. Ни разу не пернул. Свекла, не квашенная капуста, вот от нее взлететь можно
я скоро достану свою крутую шубу,
обмотаюсь ей прямо на голое тело,
и неожиданно припрусь так на работу к мч, -
вот и будет ему "селедка под шубой" 🐡
Закусывайте шубу сухарями и крепким чаем, если организм не принимает свеклу)
Но всё равно держитесь на прогулке макдаков)
Автор, только что сделала форшмак!!!"Шубу" съели уже))). Не менее вкусно. Рецепт: вареная морковь, селёдка, два яйца, крошечная луковица. Можно ещё масло сливочное добавить, но я добавляю масло от селёдки (беру чищенную в масле). Все в блендере. На черный хлеб или в лаваш! Ммм!!!
Автор, только что сделала форшмак!!!"Шубу" съели уже))). Не менее вкусно. Рецепт: вареная морковь, селёдка, два яйца, крошечная луковица. Можно ещё масло сливочное добавить, но я добавляю масло от селёдки (беру чищенную в масле). Все в блендере. На черный хлеб или в лаваш! Ммм!!!
Можно ещё картошечку добавить))
Уже поздно...)))
Нафига этим заниматься? Есть же филе для этого, а целую крошить вытаскивая кости ну такое себе, целый день отдать пришлось бы.
Вась, да ты что? Только филе. И до праздника пробовал. Да, косточки неприятны, поэтому брал в магазине. Слопали на" ура". Бать, еще покроши) мамкин оливье с курицей- с собой завернешь.
Впервые слышу что уголь укрепляет желудок, он же наоборот способствует процессу, а не затормаживает его.
Вась, ну как дите, ей Богу. Уголь- абсорбент. В себя забирает всю каку. Делает лицо свежим и счастливым. Это больше женская проблема- сходить по- большому. По- маленькому у них преимущество. ПИсать хотят постоянно.
Возможны проявления повышенной чувствительности, диспептические явления (запоры, поносы, тошнота, рвота), которые устраняются отменой препарата и назначением симптоматической терапии.
Т.е. ускорение метаболизма, чего я и пытаюсь избежать.
Адсорбирующее средство. Оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное и противодиарейное действие.
читай показания применения
а не возможные побочки.