Маринованные оливки, грейпфруты, авокадо с уксусом, - это действительно вкусные вещи? Мне не нравится, значит у меня плохой вкус?
Фу д*ерьмо, я такое тоже ем
Я вообще оливки не люблю и не понимаю в чем их прикол ,хотя моя ( покойная ) бабушка спокойно их ела
Нет
Я люблю оливки с французским сыром разных сортов и белым вином.
Обычно такие завтраки устраиваю, когда в отпуск во Францию езжу.
Болит желудок от них
Маринованные грейпфруты? 🤔
Ушла гуглить
Аааа 😂😂😂😂
а я нагуглила рецептик
"Чтобы приготовить Маринованные грейпфруты необходимо...
Очистить грейпфруты. Отделить дольки от перепонок. Разогреть в кастрюле мякоть грейпфрута, херес, грейпфрутовый сок и сахар, но не кипятить. Вынуть мякоть и разложить ее по банкам. Еще раз вскипятить отвар и сразу же разлить его по банкам. Добавить веточки перца и закрыть банки. В холодильнике фрукты хранятся 4 недели. "
Я авокадо люблю с соевым соусом, а грейпфруты сами по себе обожаю. Но не с уксусом.
Блин, грейпфрут сам по себе не вкусный!
И что, целый грейпфрут съедите? Без сахара и не запивая?
Вам в голову не приходило что вкусы у всех разные ? Я тоже грейпфруты не люблю ,но мой муж готов ими питаться каждый день ,ему вкусно .
Как можно задавать такие вопросы ?
Я ненавижу кофе и все продукты со вкусом кофе ,а другие умрут за чашку кофе и что ?
У меня почему-то страшная тяга на грейпфруты после голода. После того, как я несколько дней поголодаю, мне нужен обязательно грейпфрут, чтобы из голода выйти.
Блин, грейпфрут сам по себе не вкусный!
И что, целый грейпфрут съедите? Без сахара и не запивая?
Грейпфрут может быть очень разный по вкусу.
люблю. Вы наверно с пленками едите, они горчат. Или у вас вкусные не продают.
Оливки обожаю всевозможные. В греческих магазинах набираю на развес видов 7 не меньше. Дома всегда в наличии в банках, тоже разные виды. Мой любимый перекус.
Авокадо тоже очень люблю и всегда в наличии.