Вся Россия орет что мода все туфтло но сами как модоголики . Ладно одежду можно понять но на стол зачем некоторым вообще главное чтобы оливье с черной икрой и селедка была остальное не важно . #новыйгод #новогоднийстол
Кто эти "мы"?
Автор, ты уже в салате?
Да, мне тоже интересно, кто эти такие-"вы".
Я не в тренде который год уже. Манадрины не ем. шампанское не люблю, оливье жирный и надоел. Мой стол: оливки с лимоном, тостики с красной рыбой и сливочным сыром, консервированные персики, сыровяленая колбаса, шоколад, легкое вино или вообще сидр.
нет не так! По домашнему, вкусно и без понтов!
Не следуем.
Блин, ну если шуба и оливье - это лучшее что придумало человечество!!! Не люблю я другие салаты. А эти могу есть хоть каждый день
Автор, вы уже отмечаете? 😆😆
Я не в тренде который год уже. Манадрины не ем. шампанское не люблю, оливье жирный и надоел. Мой стол: оливки с лимоном, тостики с красной рыбой и сливочным сыром, консервированные персики, сыровяленая колбаса, шоколад, легкое вино или вообще сидр.
Точно не в тренде. Сливочный сыр, консервированные персики
Оливье -сделано! Чёрная икра - тоже есть. Селедка - тоже, жирная, малосольная. Пеку хлеб, чтобы есть с этой чёрной икрой, абсолютно белый, очень нездоровый и немодный. Также купила гребешки и хвосты лобстерами.