Гость
Статьи
Поделитесь секретами …

Поделитесь секретами приготовления торта Наполеон

Начала готовить торт по рецепту бабушки Эммы, но сколько же там масла! Обалдеть! Сделала тесто, положила в холодильник и потом решила ещё добавить муки и воды.
Может лучше было на молоке тесто сделать? Яйцо одно положила, наверное мало. Муки вышло 500 грамм, масла 250.
У вас есть секреты приготовления Наполеона? Мне ещё крем завтра варить

Волшебная Волшебница
16 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино
#1

На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.

Волшебная Волшебница
#2
Кобеллино

На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.

Кто, все? 😆

Волшебная Волшебница
#3
Кобеллино

На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.

У меня поллитровая бутылочка Моэ Шандон и может ещё вина красного выпью с поросенком, особо не напьешься 😁

Гость
#4

Всегда покупаем слоёное тесто, только бабушка раньше такое делала. Мы на крем больше делаем упор : масло со сгущёнкой или заварной шоколадный крем.

Ёлкин-Палкин
#5

У меня есть главный секрет приготовления торта "Наполеон". Записывайте рецепт. Берём одну девушку и ли женщину, у которой мама умеет готовить торт "Наполеон" - и женимся на ней. Торт "Наполеон" вам обеспечен.

Аркаша Борщ
#6

Не пойму. 250 грамм уже ушло на коржи? Я просто всегда беру готовые. Вот на крем я беру 300 граммовую пачку масла. Взбиваю миксером на маленькой скорости и постепенно добавляю сгущённое молоко. Сахар не добавляю. В конце в крем высыпаю ягоды: малину, ежевику, кусочки апельсинов и киви. Не забудь после посыпки поставить торт в холодильник чтобы он минимум сутки пропитывался.

Аркаша Борщ
#7
Кобеллино

На фиг не надо никому твой торт.
сделай салатов лучше побольше. Всё равно до торта не дойдёт, все нажрутся и пойдут плясать. А потом блевать.

Будешь учить нас плохому, станешь кабелем запеченным на кожаной шпажке.

Кобеллино
#8
Волшебная Волшебница

У меня поллитровая бутылочка Моэ Шандон и может ещё вина красного выпью с поросенком, особо не напьешься 😁

Ты собираешься зажарить целого поросёнка???

Кобеллино
#9
Аркаша Борщ

Будешь учить нас плохому, станешь кабелем запеченным на кожаной шпажке.

Опять со своей гомосятиной. Как же ты достал.

Аркаша Борщ
#10
Кобеллино

Опять со своей гомосятиной. Как же ты достал.

Где гамасятина? Ты не знаешь что такое кожаная шпажка? У тебя мысли только о уях.

Волшебная Волшебница
#11
Ёлкин-Палкин

У меня есть главный секрет приготовления торта "Наполеон". Записывайте рецепт. Берём одну девушку и ли женщину, у которой мама умеет готовить торт "Наполеон" - и женимся на ней. Торт "Наполеон" вам обеспечен.

Я не могу себе позволить такую роскошь 😆

Волшебная Волшебница
#12
Гость

Всегда покупаем слоёное тесто, только бабушка раньше такое делала. Мы на крем больше делаем упор : масло со сгущёнкой или заварной шоколадный крем.

Спасибо. Сгущёнку варите?
Я буду делать заварной крем, рецепт нашла, говорят получается вкусным. А вот слоёное тесто хотелось бы такое, чтобы масла было поменьше или растительное или сливки, не знаю, вот спрашиваю у народа, у них опыта побольше 😊

Волшебная Волшебница
#13
Аркаша Борщ

Не пойму. 250 грамм уже ушло на коржи? Я просто всегда беру готовые. Вот на крем я беру 300 граммовую пачку масла. Взбиваю миксером на маленькой скорости и постепенно добавляю сгущённое молоко. Сахар не добавляю. В конце в крем высыпаю ягоды: малину, ежевику, кусочки апельсинов и киви. Не забудь после посыпки поставить торт в холодильник чтобы он минимум сутки пропитывался.

Да, 250 гр масла ушло на коржи. Крем буду делать заварной, на молоке, масле, муке, сахаре

Волшебная Волшебница
#14
Кобеллино

Ты собираешься зажарить целого поросёнка???

Нет, кусочек😆

Гость
#15
Волшебная Волшебница

Спасибо. Сгущёнку варите?
Я буду делать заварной крем, рецепт нашла, говорят получается вкусным. А вот слоёное тесто хотелось бы такое, чтобы масла было поменьше или растительное или сливки, не знаю, вот спрашиваю у народа, у них опыта побольше 😊

Нет, просто взбиваю масло сливочное со сгущёнкой и добавляю ваниль. Знаете как я в первый раз сделала заварной крем? На блинный торт напекла блинов и блинная масса ещё осталась. Так я её перелила в кострюлю, мука, какао добавила, муку, ваниль, соль. Очень вкусно получилось.

Волшебная Волшебница
#16
Гость

Нет, просто взбиваю масло сливочное со сгущёнкой и добавляю ваниль. Знаете как я в первый раз сделала заварной крем? На блинный торт напекла блинов и блинная масса ещё осталась. Так я её перелила в кострюлю, мука, какао добавила, муку, ваниль, соль. Очень вкусно получилось.

Я тоже действую по такому же принципу, лишь бы не пропадать добру😁
Сгущёнка для меня слишком сладкая, я не ем сейчас сахар и хочется сделать упор на вкусовые качества продуктов, а сахара вдвое меньше

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: