мои родители постоянно режут ее под углом
колбаса деформируется и с каждым разом ее сложнее резать
поэтому мне не нравится
а вам?
Если колбасу нарезать под углом, то человек в итоге съедает больше колбасы, чем раньше!😂😂👍
Я в принципе колбасу не ем под углом или как-то иначе. Там одни концерогены 🤦♀️
А мне нравится, но не могу не согласиться что это Буржуйство.
Вот если прямо колбасу нарезать, автор, то съешь ровно ту палку, которую и купила. А если под углом нарезать, то колбаса растягивается во времени и в пространстве, и может увеличиться до 70%. Это известный научный казус, ученые из-за этого эффекта находятся в тупике и ищут способ решения этой проблемы. Поищите в Интернете статьи под названием Проблема колбасы. Все-то вам объяснять надо.)) Ваши родители просто подсознательно это тоже уловили, вот и режут так!👍
Вот если прямо колбасу нарезать, автор, то съешь ровно ту палку, которую и купила. А если под углом нарезать, то колбаса растягивается во времени и в пространстве, и может увеличиться до 70%. Это известный научный казус, ученые из-за этого эффекта находятся в тупике и ищут способ решения этой проблемы. Поищите в Интернете статьи под названием Проблема колбасы. Все-то вам объяснять надо.)) Ваши родители просто подсознательно это тоже уловили, вот и режут так!👍
не проблема колбасы, а феномен колбасы
все это изложено в эссе о колбасе
Гуглите "птица-колбаса", так просто птичке удобнее.
Отношение резко положительное! :))))