Гость
Статьи
Что вы чаще всего …

Что вы чаще всего едите ?

На этом форуме очень много богатых, сюда по темам у всех хорошие работы и они пользуются люксом и носят "бренды". Вот стало интересно , что тут чаще всего едят?)

Опрос
Мм?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Картошку жареную, борщ, лапшу с сардельками

Гость

А еда это признак лухарности? Показатель интеллекта в некотором смысле, да

Чёрная икра

Гость

Творог - 4 % . Любимая еда.

Каши, овощи, фрукты...
А так-то я почти всеядна. Могу и шаверму с пиццей закинуть. Под розовое вино

Гость

А где рыба, морепродукты ?

Гость

Салаты, овощи, курицу, рыбу и яйца. Проголосовать в теме не смогла - ни один из пунктов мне не подходит.

Стараюсь выбирать такие блюда, чтоб было побольше овощей, ибо полезно и вкусно. Ну и каши, т.к. нужна клетчатка и наличие мультиварки располагает.

Гость

орехи где?

Щи, хоть her полощи...

Аркаша Борщ

Ролтон, Ролтон, Ролтон. Иногда вношу разнообразие и покупаю Доширак.

Гость

А еда это признак лухарности? Показатель интеллекта в некотором смысле, да

Что есть "лухарность", объясните, пожалуйста...

Аркаша Борщ

Ролтон, Ролтон, Ролтон. Иногда вношу разнообразие и покупаю Доширак.

Вы меня удивили. С Вашим-то ником да на вермишели...)

Гость
Гость

орехи где?

Орехи не могут быть основой питания. Ну разве что вы белка.

Гость
Гость

Орехи не могут быть основой питания. Ну разве что вы белка.

То есть «кофе, торты» или «яблоки, йогурт» могут? И кто вы в таком случае?

Гость
Гость

Сластёна

Гость
Гость

Нет, конечно, список не очень продуманный.

Гость

20% выбрали есть вредно, да, без еды здоровья больше

Гость
Гость

Картошку жареную, борщ, лапшу с сардельками

Блин, я уже давно не ела сардельки, не люблю их, как их едят не пойму, и картошку жареную в детстве обожала, а сейчас не нравится. Вообще украинскую и русскую кухню перестала почему-то любить, даже борщ редко хочется, вот так(

Гость
Гость

орехи где?

Это не еда

Матильда

Манго и авокадо. Эти продукты всегда у меня есть

Гость

Блин, я уже давно не ела сардельки, не люблю их, как их едят не пойму, и картошку жареную в детстве обожала, а сейчас не нравится. Вообще украинскую и русскую кухню перестала почему-то любить, даже борщ редко хочется, вот так(

А какую кухню предпочитаете? Средиземноморскую? Китайскую? Восточную?

Гость
Гость

Это не еда

это больше еда чем торты!

Гость
papina dochka

Уверяю вас, ни одну из них. Иначе бы автор рыбу не забыла в топике.

Гость
papina dochka

А средиземноморская кухня это что? Марокканский тажин? Французский буйабес? Испанская паэлья? Итальянская паста?

Анна

Очень люблю рыбу,часто ем,всю люблю и в любом виде,даже варёную просто. В остальном чаще всего сыр, овощи, фрукты, йогурт,яйца.

Гость

А средиземноморская кухня это что? Марокканский тажин? Французский буйабес? Испанская паэлья? Итальянская паста?

Ага.
А вообще это определенный набор продуктов: рис, рыбка, макароны, помидоры, оливковое масло, белый хлеб...

Гость

Я рыбу, кстати, тоже не ем. Ну, почти не ем. Селедкой или килькой могу полакомиться, но редко.
Но все же интересно, чем же питается автор)

Гость
Гость

Зато не забыла торты . Отдельной категорией.

Гость
papina dochka

Ага.
А вообще это определенный набор продуктов: рис, рыбка, макароны, помидоры, оливковое масло, белый хлеб...

Ага что? С каких пор рис растёт в Европе или Африке? Я очень хорошо знаю эти страны, кроме Марокко, там никогда не была, в одной из них живу почти 20 лет, в каждом регионе каждой страны свои традиционные продукты и блюда, поэтому мне искренне интересно, что именно называют таинственным словосочетанием средиземноморская кухня.

Гость
Гость

Ага что? С каких пор рис растёт в Европе или Африке? Я очень хорошо знаю эти страны, кроме Марокко, там никогда не была, в одной из них живу почти 20 лет, в каждом регионе каждой страны свои традиционные продукты и блюда, поэтому мне искренне интересно, что именно называют таинственным словосочетанием средиземноморская кухня.

Так почитайте, об этом сборном понятии ворох статей и книг написано.

Гость
Гость

Я обожаю роллы, морепродукты (но саму рыбу не очень), просто забыла добавить рыбу. Очень люблю рис с каким-то острым соусом, лапшу, овощи

Гость
Гость

Зачем мне это читать? Я хорошо знаю эти кухни, знаю чем они похожи и чем отличаются. Знаю какое питание здоровое, а какое наносит вред. Мне интересно, что люди подразумевают под этим названием и почему считают его полезным, здесь точно также половина продуктов полезны, половина вредны.

Гость
Гость

И ещё это абсолютно обычные нормальные ингредиенты, которые используются везде, в них нет ничего особенного «средиземноморского», кроме разве что оливок

Гость
Гость

Я обожаю роллы, морепродукты (но саму рыбу не очень), просто забыла добавить рыбу. Очень люблю рис с каким-то острым соусом, лапшу, овощи

И конечно шашлык)

Гость

Хватает денег только на условные макароны и лук.

Гость
Гость

Зачем мне это читать? Я хорошо знаю эти кухни, знаю чем они похожи и чем отличаются. Знаю какое питание здоровое, а какое наносит вред. Мне интересно, что люди подразумевают под этим названием и почему считают его полезным, здесь точно также половина продуктов полезны, половина вредны.

Так вы о средиземноморской диете спрашиваете, и почему медики считают ее полезной для здоровья, особенно для сердца ?

Гость
Гость

Так вы о средиземноморской диете спрашиваете, и почему медики считают ее полезной для здоровья, особенно для сердца ?

Я не считаю врачей, делающих подобные заявления, достаточно компетентными. Если они конкретно уточнят по продуктам, да, морепродукты это хорошо, а рис и макароны плохо, тогда ок. Поэтому и спрашиваю, что есть это средиземноморское питание.

Гость
Гость

Я не считаю врачей, делающих подобные заявления, достаточно компетентными. Если они конкретно уточнят по продуктам, да, морепродукты это хорошо, а рис и макароны плохо, тогда ок. Поэтому и спрашиваю, что есть это средиземноморское питание.

Это общий принцип, сочетание продуктов , упор на одни, малое количество других, принципы приготовления.
Лично вы можете считать что угодно. Есть научные исследования, долгосрочные, масштабные, вот по ним и делаются выводы.

Естественно в диете очень конкретно все уточняется. Особенно с наглядными картинками, пирамидками любят, что в основе лежит и более всего употребляется, что на самом верху и по минимуму. Что посредине.

Гость

Рис растет в Европе) По крайней мере, для ризотто используют рис, выращенный именно в Италии (например, рис сортов карнароли, арборио). Поэтому не знаю, насколько Вы успели изучить флору средиземноморского региона. Под средиземноморской кухней подразумеваются кухни всех стран, которые имеют выход к этому водоему, разумеется, со своими региональными особенностями. Однако, для кухни как Марокко, так Франции и Албании свойственны некоторые общие ингридиенты. Например, то же оливковое масло. Или чеснок. Кстати, сюда же причисляют и армянскую кухни. Очень странно, что Вы, прожив столько времени в одной из стран Средиземноморья, не знаете о существовании термина "средиземноморская кухня". В меню той же Испании она указывается отдельной строкой

Гость
papina dochka

Рис растет в Европе) По крайней мере, для ризотто используют рис, выращенный именно в Италии (например, рис сортов карнароли, арборио). Поэтому не знаю, насколько Вы успели изучить флору средиземноморского региона. Под средиземноморской кухней подразумеваются кухни всех стран, которые имеют выход к этому водоему, разумеется, со своими региональными особенностями. Однако, для кухни как Марокко, так Франции и Албании свойственны некоторые общие ингридиенты. Например, то же оливковое масло. Или чеснок. Кстати, сюда же причисляют и армянскую кухни. Очень странно, что Вы, прожив столько времени в одной из стран Средиземноморья, не знаете о существовании термина "средиземноморская кухня". В меню той же Испании она указывается отдельной строкой

Ну во-первых, не термин, а (бессмысленное/маркетинговое) словосочетание, а во-вторых именно потому что ни раз его слышала и удивляюсь, почему французскую, албанскую и марокканскую кухню вы называете похожими)). Может его и пишут в ресторанах для туристов, потому что вам очень хочется его увидеть, но местные и так знают какое блюдо или продукт из какого региона страны, поэтому называть его средиземноморским все равно что сказать меховая шуба. Интересно как это выглядит: средиземноморская писсаладьер? )) и в Европу не только рис привезли, но и ещё много чего и стали выращивать, но это не делает эти продукты итальянскими, например.

Гость
Гость

Это общий принцип, сочетание продуктов , упор на одни, малое количество других, принципы приготовления.
Лично вы можете считать что угодно. Есть научные исследования, долгосрочные, масштабные, вот по ним и делаются выводы.

Естественно в диете очень конкретно все уточняется. Особенно с наглядными картинками, пирамидками любят, что в основе лежит и более всего употребляется, что на самом верху и по минимуму. Что посредине.

Вот по таким исследованиям я, как и квалифицированные специалисты, и делаю выводы. А исследование можно проводить исходя из соотношения белков, жиров, углеводов, наличия/отсутствия обработанных продуктов и тп. Нет критерия «средиземноморскость» ))) смотря что к этому относить, это может быть более/менее полезным. Я поэтому и спрашиваю.

Гость

Гречку, рис, макароны и картошку с мясом, летом свежие овощи по сезону.

Гость

Мясо, рыбу, овощи, побольше сырых, салатов, зелени, фрукты, каши, яйца, творог, орехи, семена, растительные масла. Пью воду, ягодные чаи, травяные. Полный отказ от кофе, сладкого, мучного, полуфабрикатов, алкоголя, сигарет. В итоге отличный иммунитет и никакого лишнего жира + спорт естественно.
Организм свой защелачивать нужно. Закисление неправильным питанием приводит к росту грибков, кандид в том числе, на фоне чего падает иммунитет, липнет всякая зараза, вылезают вирусы, есть риск онкологии.

Гость

Творог, мягкие сыры типа феты, яйца, кефир, крупы (гречка самая любимая), овощи. Реже рыбу, креветки, курицу. Самые большие слабости - кофе с молоком, сухофрукты.

Гость

Из этого ничего не могу выбрать, что предложено.
Я ем морепродукты, овощи, фрукты, орехи, мёд, оливковое масло и пью воду, красное сухое и кофе.
Это средиземноморская диета.

Гость
Гость

Средиземноморское питание- это свежие овощи, фрукты, орехи, семечки, оливковое масло, хлеб, макароны на основе зерновых, немного рыбы, немного мяса, немного вина.

Гость

47.
+ сыр

Гость
Гость

А что же ты ешь?

гость

Я люблю попроще, сделать мясо или рыбу с овощами в редмонтовском гриле, порезать салатик. Сделать бутерброд, простое всё.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: