Гость
Статьи
Что вы чаще всего …

Что вы чаще всего едите ?

На этом форуме очень много богатых, сюда по темам у всех хорошие работы и они пользуются люксом и носят "бренды". Вот стало интересно , что тут чаще всего едят?)

Опрос
Мм?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Картошку жареную, борщ, лапшу с сардельками

Гость
#2

А еда это признак лухарности? Показатель интеллекта в некотором смысле, да

#3

Чёрная икра

Гость
#4

Творог - 4 % . Любимая еда.

#5

Каши, овощи, фрукты...
А так-то я почти всеядна. Могу и шаверму с пиццей закинуть. Под розовое вино

Гость
#6

А где рыба, морепродукты ?

Гость
#7

Салаты, овощи, курицу, рыбу и яйца. Проголосовать в теме не смогла - ни один из пунктов мне не подходит.

#8

Стараюсь выбирать такие блюда, чтоб было побольше овощей, ибо полезно и вкусно. Ну и каши, т.к. нужна клетчатка и наличие мультиварки располагает.

Гость
#9

орехи где?

#10

Щи, хоть her полощи...

Аркаша Борщ
#11

Ролтон, Ролтон, Ролтон. Иногда вношу разнообразие и покупаю Доширак.

#12
Гость

А еда это признак лухарности? Показатель интеллекта в некотором смысле, да

Что есть "лухарность", объясните, пожалуйста...

#13
Аркаша Борщ

Ролтон, Ролтон, Ролтон. Иногда вношу разнообразие и покупаю Доширак.

Вы меня удивили. С Вашим-то ником да на вермишели...)

Гость
#14
Гость

орехи где?

Орехи не могут быть основой питания. Ну разве что вы белка.

Гость
#15
Гость

Орехи не могут быть основой питания. Ну разве что вы белка.

То есть «кофе, торты» или «яблоки, йогурт» могут? И кто вы в таком случае?

Гость
#16
Гость

То есть «кофе, торты» или «яблоки, йогурт» могут? И кто вы в таком случае?

Сластёна

Гость
#17
Гость

То есть «кофе, торты» или «яблоки, йогурт» могут? И кто вы в таком случае?

Нет, конечно, список не очень продуманный.

Гость
#18

20% выбрали есть вредно, да, без еды здоровья больше

Гость
#19
Гость

Картошку жареную, борщ, лапшу с сардельками

Блин, я уже давно не ела сардельки, не люблю их, как их едят не пойму, и картошку жареную в детстве обожала, а сейчас не нравится. Вообще украинскую и русскую кухню перестала почему-то любить, даже борщ редко хочется, вот так(

Гость
#20
Гость

орехи где?

Это не еда

Матильда
#21

Манго и авокадо. Эти продукты всегда у меня есть

#22
Гость

Блин, я уже давно не ела сардельки, не люблю их, как их едят не пойму, и картошку жареную в детстве обожала, а сейчас не нравится. Вообще украинскую и русскую кухню перестала почему-то любить, даже борщ редко хочется, вот так(

А какую кухню предпочитаете? Средиземноморскую? Китайскую? Восточную?

Гость
#23
Гость

Это не еда

это больше еда чем торты!

Гость
#24
papina dochka

А какую кухню предпочитаете? Средиземноморскую? Китайскую? Восточную?

Уверяю вас, ни одну из них. Иначе бы автор рыбу не забыла в топике.

Гость
#25
papina dochka

А какую кухню предпочитаете? Средиземноморскую? Китайскую? Восточную?

А средиземноморская кухня это что? Марокканский тажин? Французский буйабес? Испанская паэлья? Итальянская паста?

Анна
#26

Очень люблю рыбу,часто ем,всю люблю и в любом виде,даже варёную просто. В остальном чаще всего сыр, овощи, фрукты, йогурт,яйца.

#27
Гость

А средиземноморская кухня это что? Марокканский тажин? Французский буйабес? Испанская паэлья? Итальянская паста?

Ага.
А вообще это определенный набор продуктов: рис, рыбка, макароны, помидоры, оливковое масло, белый хлеб...

#28
Гость

Уверяю вас, ни одну из них. Иначе бы автор рыбу не забыла в топике.

Я рыбу, кстати, тоже не ем. Ну, почти не ем. Селедкой или килькой могу полакомиться, но редко.
Но все же интересно, чем же питается автор)

Гость
#29
Гость

Уверяю вас, ни одну из них. Иначе бы автор рыбу не забыла в топике.

Зато не забыла торты . Отдельной категорией.

Гость
#30
papina dochka

Ага.
А вообще это определенный набор продуктов: рис, рыбка, макароны, помидоры, оливковое масло, белый хлеб...

Ага что? С каких пор рис растёт в Европе или Африке? Я очень хорошо знаю эти страны, кроме Марокко, там никогда не была, в одной из них живу почти 20 лет, в каждом регионе каждой страны свои традиционные продукты и блюда, поэтому мне искренне интересно, что именно называют таинственным словосочетанием средиземноморская кухня.

Гость
#31
Гость

Ага что? С каких пор рис растёт в Европе или Африке? Я очень хорошо знаю эти страны, кроме Марокко, там никогда не была, в одной из них живу почти 20 лет, в каждом регионе каждой страны свои традиционные продукты и блюда, поэтому мне искренне интересно, что именно называют таинственным словосочетанием средиземноморская кухня.

Так почитайте, об этом сборном понятии ворох статей и книг написано.

Гость
#32
Гость

Уверяю вас, ни одну из них. Иначе бы автор рыбу не забыла в топике.

Я обожаю роллы, морепродукты (но саму рыбу не очень), просто забыла добавить рыбу. Очень люблю рис с каким-то острым соусом, лапшу, овощи

Гость
#33
Гость

Так почитайте, об этом сборном понятии ворох статей и книг написано.

Зачем мне это читать? Я хорошо знаю эти кухни, знаю чем они похожи и чем отличаются. Знаю какое питание здоровое, а какое наносит вред. Мне интересно, что люди подразумевают под этим названием и почему считают его полезным, здесь точно также половина продуктов полезны, половина вредны.

Гость
#34
Гость

Так почитайте, об этом сборном понятии ворох статей и книг написано.

И ещё это абсолютно обычные нормальные ингредиенты, которые используются везде, в них нет ничего особенного «средиземноморского», кроме разве что оливок

Гость
#35
Гость

Я обожаю роллы, морепродукты (но саму рыбу не очень), просто забыла добавить рыбу. Очень люблю рис с каким-то острым соусом, лапшу, овощи

И конечно шашлык)

Гость
#36

Хватает денег только на условные макароны и лук.

Гость
#37
Гость

Зачем мне это читать? Я хорошо знаю эти кухни, знаю чем они похожи и чем отличаются. Знаю какое питание здоровое, а какое наносит вред. Мне интересно, что люди подразумевают под этим названием и почему считают его полезным, здесь точно также половина продуктов полезны, половина вредны.

Так вы о средиземноморской диете спрашиваете, и почему медики считают ее полезной для здоровья, особенно для сердца ?

Гость
#38
Гость

Так вы о средиземноморской диете спрашиваете, и почему медики считают ее полезной для здоровья, особенно для сердца ?

Я не считаю врачей, делающих подобные заявления, достаточно компетентными. Если они конкретно уточнят по продуктам, да, морепродукты это хорошо, а рис и макароны плохо, тогда ок. Поэтому и спрашиваю, что есть это средиземноморское питание.

Гость
#39
Гость

Я не считаю врачей, делающих подобные заявления, достаточно компетентными. Если они конкретно уточнят по продуктам, да, морепродукты это хорошо, а рис и макароны плохо, тогда ок. Поэтому и спрашиваю, что есть это средиземноморское питание.

Это общий принцип, сочетание продуктов , упор на одни, малое количество других, принципы приготовления.
Лично вы можете считать что угодно. Есть научные исследования, долгосрочные, масштабные, вот по ним и делаются выводы.

Естественно в диете очень конкретно все уточняется. Особенно с наглядными картинками, пирамидками любят, что в основе лежит и более всего употребляется, что на самом верху и по минимуму. Что посредине.

#40
Гость

Ага что? С каких пор рис растёт в Европе или Африке? Я очень хорошо знаю эти страны, кроме Марокко, там никогда не была, в одной из них живу почти 20 лет, в каждом регионе каждой страны свои традиционные продукты и блюда, поэтому мне искренне интересно, что именно называют таинственным словосочетанием средиземноморская кухня.

Рис растет в Европе) По крайней мере, для ризотто используют рис, выращенный именно в Италии (например, рис сортов карнароли, арборио). Поэтому не знаю, насколько Вы успели изучить флору средиземноморского региона. Под средиземноморской кухней подразумеваются кухни всех стран, которые имеют выход к этому водоему, разумеется, со своими региональными особенностями. Однако, для кухни как Марокко, так Франции и Албании свойственны некоторые общие ингридиенты. Например, то же оливковое масло. Или чеснок. Кстати, сюда же причисляют и армянскую кухни. Очень странно, что Вы, прожив столько времени в одной из стран Средиземноморья, не знаете о существовании термина "средиземноморская кухня". В меню той же Испании она указывается отдельной строкой

Гость
#41
papina dochka

Рис растет в Европе) По крайней мере, для ризотто используют рис, выращенный именно в Италии (например, рис сортов карнароли, арборио). Поэтому не знаю, насколько Вы успели изучить флору средиземноморского региона. Под средиземноморской кухней подразумеваются кухни всех стран, которые имеют выход к этому водоему, разумеется, со своими региональными особенностями. Однако, для кухни как Марокко, так Франции и Албании свойственны некоторые общие ингридиенты. Например, то же оливковое масло. Или чеснок. Кстати, сюда же причисляют и армянскую кухни. Очень странно, что Вы, прожив столько времени в одной из стран Средиземноморья, не знаете о существовании термина "средиземноморская кухня". В меню той же Испании она указывается отдельной строкой

Ну во-первых, не термин, а (бессмысленное/маркетинговое) словосочетание, а во-вторых именно потому что ни раз его слышала и удивляюсь, почему французскую, албанскую и марокканскую кухню вы называете похожими)). Может его и пишут в ресторанах для туристов, потому что вам очень хочется его увидеть, но местные и так знают какое блюдо или продукт из какого региона страны, поэтому называть его средиземноморским все равно что сказать меховая шуба. Интересно как это выглядит: средиземноморская писсаладьер? )) и в Европу не только рис привезли, но и ещё много чего и стали выращивать, но это не делает эти продукты итальянскими, например.

Гость
#42
Гость

Это общий принцип, сочетание продуктов , упор на одни, малое количество других, принципы приготовления.
Лично вы можете считать что угодно. Есть научные исследования, долгосрочные, масштабные, вот по ним и делаются выводы.

Естественно в диете очень конкретно все уточняется. Особенно с наглядными картинками, пирамидками любят, что в основе лежит и более всего употребляется, что на самом верху и по минимуму. Что посредине.

Вот по таким исследованиям я, как и квалифицированные специалисты, и делаю выводы. А исследование можно проводить исходя из соотношения белков, жиров, углеводов, наличия/отсутствия обработанных продуктов и тп. Нет критерия «средиземноморскость» ))) смотря что к этому относить, это может быть более/менее полезным. Я поэтому и спрашиваю.

Гость
#43

Гречку, рис, макароны и картошку с мясом, летом свежие овощи по сезону.

Гость
#44

Мясо, рыбу, овощи, побольше сырых, салатов, зелени, фрукты, каши, яйца, творог, орехи, семена, растительные масла. Пью воду, ягодные чаи, травяные. Полный отказ от кофе, сладкого, мучного, полуфабрикатов, алкоголя, сигарет. В итоге отличный иммунитет и никакого лишнего жира + спорт естественно.
Организм свой защелачивать нужно. Закисление неправильным питанием приводит к росту грибков, кандид в том числе, на фоне чего падает иммунитет, липнет всякая зараза, вылезают вирусы, есть риск онкологии.

Гость
#45

Творог, мягкие сыры типа феты, яйца, кефир, крупы (гречка самая любимая), овощи. Реже рыбу, креветки, курицу. Самые большие слабости - кофе с молоком, сухофрукты.

Гость
#46

Из этого ничего не могу выбрать, что предложено.
Я ем морепродукты, овощи, фрукты, орехи, мёд, оливковое масло и пью воду, красное сухое и кофе.
Это средиземноморская диета.

Гость
#47
Гость

Я не считаю врачей, делающих подобные заявления, достаточно компетентными. Если они конкретно уточнят по продуктам, да, морепродукты это хорошо, а рис и макароны плохо, тогда ок. Поэтому и спрашиваю, что есть это средиземноморское питание.

Средиземноморское питание- это свежие овощи, фрукты, орехи, семечки, оливковое масло, хлеб, макароны на основе зерновых, немного рыбы, немного мяса, немного вина.

Гость
#48

47.
+ сыр

Гость
#49
Гость

Блин, я уже давно не ела сардельки, не люблю их, как их едят не пойму, и картошку жареную в детстве обожала, а сейчас не нравится. Вообще украинскую и русскую кухню перестала почему-то любить, даже борщ редко хочется, вот так(

А что же ты ешь?

гость
#50

Я люблю попроще, сделать мясо или рыбу с овощами в редмонтовском гриле, порезать салатик. Сделать бутерброд, простое всё.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: