Поделитесь пожалуйста.
Сначала ответь: "нашла укр школы в Воронеже"?
у самой есть огромный вареник
Побрить раскрыть впустить
Просеянную муку посолить. В стакан теплой ( не горячей) воды выбить 1 яйцо, добавить 1 ст. Растительного масла, все размешать. Из этой массы замесить тесто. Вымесить, накрыть миской, оставить, чтобы " отдохнуло". После раскатываем колбаску , нарезаем кусочки шириной 0,5 см . Раскатываем из них коржики, на центр коржика кладем начинку, притаптываем ее ложкой, коржик складываем пополам и защипываем.
Начинки могут быть самые разные. Напишу самую простую, но тем не менее , очень вкусную. Моя покойная бабушка так готовила.
Отварить картофель, во время варки бросить три зубка чеснока. Готовый картофель процедить, просушить на огне, помять в пюре. Добавить в пюре размолотые на мясорубке шкварки, все перемешать до однородности.
Соус:
Лук порубить и обжарить до прозрачности , затем вылить на сковороду 250 г сметаны и на малом огне готовить до загустения.
Поливать соусом готовые вареники.
Пысы: сметану лучше купить домашнюю , так как не из всякой магазинной получится правильная консистенция, могут выпасть хлопья
Ё...бнушка, открой любой поисковик!
Темы у тебя вечно унылые и днинские!
Просеянную муку посолить. В стакан теплой ( не горячей) воды выбить 1 яйцо, добавить 1 ст. Растительного масла, все размешать. Из этой массы замесить тесто. Вымесить, накрыть миской, оставить, чтобы " отдохнуло". После раскатываем колбаску , нарезаем кусочки шириной 0,5 см . Раскатываем из них коржики, на центр коржика кладем начинку, притаптываем ее ложкой, коржик складываем пополам и защипываем.
Начинки могут быть самые разные. Напишу самую простую, но тем не менее , очень вкусную. Моя покойная бабушка так готовила.
Отварить картофель, во время варки бросить три зубка чеснока. Готовый картофель процедить, просушить на огне, помять в пюре. Добавить в пюре размолотые на мясорубке шкварки, все перемешать до однородности.
Соус:
Лук порубить и обжарить до прозрачности , затем вылить на сковороду 250 г сметаны и на малом огне готовить до загустения.
Поливать соусом готовые вареники.
Пысы: сметану лучше купить домашнюю , так как не из всякой магазинной получится правильная консистенция, могут выпасть хлопья
Спасибо!
Чтобы вареники выскакивали из кастрюли, как резиновые мячи, надо тесто месить и подсыпать муку до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Вот тогда и начинайте лепить с какой угодно начинкой.