У моего парня бабушка была украинка .
Она уже умерла к сожалению ,но он помнит что в детстве часто был у нее в гостях и она готовила шикарный красный борщ . Бабушка родом из Карпат
Так вот он рассказывал что борщ был с говядиной и с черносливом . Говорит что вкуснота нереальная ,но он конечно не знает рецепт . Искала в гугле ,именно с черносливом не нашла рецепта .
Может кто знает как правильно приготовить такой борщ ? Хочу его порадовать .
Цэ был не чернослив...
А куриные какули. Оттого и вкус такой особенный
Варите такий самий звичайний борщ, тільки додатково ще додаєте чорнослив 😁
Я украинка, но борщ ем только в ресторане. Бабушка варила, да, вкусно было. Думаю чернослив добавляли к свекле в зажарку.
Просто добавьте чернослива и все.
Вы серьёзно? Не нашли в гугле? 100500 рецептов! Специально посмотрела. Борщ с черносливом
Как это не нашли рецепт?!?
Ради интереса вбила борщ с черносливом и гора рецептов сразу. Чернослив с грибами, фасолью, копчёностями. Не только с говядиной.
В целом говядина с черносливом распространённое сочетание. Кто б мне крученики из говядины с черносливом приготовил..,