Гость
Статьи
молочные коктейли

молочные коктейли

мы тут недавно зашли в кафе с дочей, так соскучились по ним)) закзали молочный коктейль, я прям была очень расстроена. Одни взбитые сливки, и в молоке прям чувствуется что это сухое разбавленное, может посоветуете какие можно купить? Чтобы дома можно было попить #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти

мы раньше чудо покупали, но последние разы прям испортилось качество

Гость

Я беру молоко, банан, мёд, корицу по настроению и блендер. Вот и готов молочный коктейль. Дешевле, вкуснее, гуще

я порекомендую детский коктейль от ямми юнайтед, вкус обалденный) сыну нравится пить еще из-за турбо-трубочки) там четыре дырочки на конце, говорит так пить вкуснее) но я не могу за это точно сказать)

svbulatowa

я порекомендую детский коктейль от ямми юнайтед, вкус обалденный) сыну нравится пить еще из-за турбо-трубочки) там четыре дырочки на конце, говорит так пить вкуснее) но я не могу за это точно сказать)

да у ями вкусные коктейли - мы для себя отметили шоколадный) вы коды собираете? Мы уже почти всю коллекцию пришельцев планеты Ямикс собрали) хотим в детский совет директоров попасть

Гость

Какие же тупыые эти ямми. Позорище рекламное

Гость

Хочется плюнуть в рожу директору ямми

Гость

О, автор, ты попала по адресу ! )

Никаких кафе.. Ты чё ? (((

Покупаешь пачку в продмагах какао "Золотой ярлык".
Покупаешь несколько пакетиков 10 % ных сливок "Красная цена", это если в пятёрочке, или же "Первым делом", это если в Дикси.

В К-Б сейчас тоже есть 10 % сливки по 56 рублей за 0.4.

В общем, 1 чайная ложка сахарного песка, рюмка 50 мл. коньяка Barrel из К-Б, или их же бренди 250 мг. из Дикси, Пятёрочки.

Перемешиваешь сначала какао в 50 мл коньяка с ложкой сахарного песка. Потом доливаешь туда 150 мл. 10% сливок комнатной температуры.

Перемешиваешь, и пьёшь через трубочку.

Гость

Автор, ты оххуеешь, какая ты станешь счастливая ! ))
И поразишься, как тебя везде все эти годы найообывали !

Гость

А вообще, автор, все элитные молочные коктейли делаются на кокосовых сливках Aroy-D, а не на обычных молочных продуктах.

Сгодится и кокосовое молоко этой же фирмы, но оно намного жиже сливок.
Но зато бывает в Пятёрочках, ещё и срок годности смотрите, а то могут продать просрочку.

Гость
Гость

Хочется плюнуть в рожу директору ямми

Тебе не лень сосредотачивать плевок во рту ?
Займись лучше конструктивной частью темы - научись чему-то хорошему !

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: