Поделитесь изюминками?
в борще нет изюминок. это вам не кутья. не благодарите.
Действительно. Надо попробовать
Варю классику. Пока варится бульон тушу на малом количестве подсолнечного масла тёртую свеклу, морковь, лук, болгарский перец, кетчуп, зелень, солю-перчу. Когда картошка-капуста мягкая закладываю эту заправку. Все. Варю на воде, грибах, фасоли, говядине, курице, свинине. Никакой изюминки(.
Я свёклу не тушу, просто натираю на обычной тёрке и добавляю в неё уксус. Свёклу кладу последней, она закипает, минутку поварю и выключаю борщ.
Фасоль кладу уже варёную, из банки, тоже в конце, перед заклалкой свёклы
Чернослив, за несколько минут до конца.