Мышки из яиц на салатных листьях, маленькая бутылка вина 120 мл где то, мандарины штуки 3, сырная нарезка к мышкам, довга с зеленью + огурец. Это всё на одну меня думаю хватит. #новогоднийстол #рецепты #новыйгод
Вина мало, остальное все супер
Автор, добавьте ещё алкоголя. И что на сладкое к чаю? Или просто в качестве десерта.
Шотакэ догва?
Вотки не фатат
1. выбор мышей противоречит тематике - наступает год быка. сделайте быков из яиц.
2. сырная нарезка к мышкам неактуальна (см. пункт 1), следует обеспечить "корм" для быков из яиц, а именно тарелку с силосом: салат айсберг, руккола, шпинат, петрушка и комбикорм: овсяноблинчики.
3. довга с зеленью не подходит ни к поре года, ни к времени празднования, рекомендую холодный суп заменить горячим и погуще - солянка/борщ.
4.огурец в меню одобряю - свежее решение.
5. три мандарина звучат, а главное выглядят утопично. лучше уж брать пять 2+0+2+1
6. к яичной закуске, зелени, огурцу, блинчикам и горячему супу как нельзя лучше подходит прохладная водка. вам хватит 300 гр.
Ещё добавлю маслины к сыру! + заварю травяной чай.
1. выбор мышей противоречит тематике - наступает год быка. сделайте быков из яиц.
2. сырная нарезка к мышкам неактуальна (см. пункт 1), следует обеспечить "корм" для быков из яиц, а именно тарелку с силосом: салат айсберг, руккола, шпинат, петрушка и комбикорм: овсяноблинчики.
3. довга с зеленью не подходит ни к поре года, ни к времени празднования, рекомендую холодный суп заменить горячим и погуще - солянка/борщ.
4.огурец в меню одобряю - свежее решение.
5. три мандарина звучат, а главное выглядят утопично. лучше уж брать пять 2+0+2+1
6. к яичной закуске, зелени, огурцу, блинчикам и горячему супу как нельзя лучше подходит прохладная водка. вам хватит 300 гр.
Интересный совет, хорошая идея)
Ты будешь одна праздновать?
Бееедненькая...
Стол неплохой, диетический такой, но мышки больше к году крысы идут, хотя какая разница вы ведь только для себя это делаете . Я даже со столом заморачиваться не буду, куплю что нибудь готовое, можно в судочек сложить и кушать смотря на салют!
Автор смишная
Я бы у камина с бокалом повалялась
В пижаме с белыми мишками
Никогда себе не готовлю, овсоблинчик не в счет
Автор, а как выглядят ваши мыши? Я вот не представляю, как в рот затолкать сухое вареное яйцо без майонеза. Поскольку майонез не употребляю, то им с вареными яйцами не дружу.
Из чего именно вы делаете мышей, помимо яйца? Я всегда делала лишь зайчика для украшения салата.
Одна? Приглашай в гости)
Готовьте бычьи яйца - и тематично, и диетично, и вкусно. А вообще есть надо то, что вкусно именно вам. Будь я одна, были б у меня бутеры с салом и бутылка красного вина.
вот такие, как вы, вызывают у людей ненужные комплексы. из-за таких реплик, как ваша, люди начинают не любить праздники, чувствуют себя неловко.
подумайте сами, если взрослый человек на данный момент живет один, то почему именно на новый год он должен "примазываться" к семейным парам друзей или ехать за тридевять земель к родителям или искать экстренно себе пару? чтобы такие как вы посчитали его НЕ бедненьким?)
может мне еще и в день космонавтики плакать от стыда, так как я, бедненькая, не летала в космос? специально утрирую, чтобы вы поняли абсурдность своего замечания.
вот такие, как вы, вызывают у людей ненужные комплексы. из-за таких реплик, как ваша, люди начинают не любить праздники, чувствуют себя неловко.
подумайте сами, если взрослый человек на данный момент живет один, то почему именно на новый год он должен "примазываться" к семейным парам друзей или ехать за тридевять земель к родителям или искать экстренно себе пару? чтобы такие как вы посчитали его НЕ бедненьким?)
может мне еще и в день космонавтики плакать от стыда, так как я, бедненькая, не летала в космос? специально утрирую, чтобы вы поняли абсурдность своего замечания.
У тебя никого нет, потому ты и злая
Автор, а как выглядят ваши мыши? Я вот не представляю, как в рот затолкать сухое вареное яйцо без майонеза. Поскольку майонез не употребляю, то им с вареными яйцами не дружу.
Из чего именно вы делаете мышей, помимо яйца? Я всегда делала лишь зайчика для украшения салата.
Яйца фаршированные желток+перец молотый+сметана+укроп, ушки и хвостик из огурца, глаза гвоздички + нос перец горошек.
я замужем и с нами живет мой младший брат, есть собака и кот. новый год никогда не отмечала одна, но если бы так произошло, то не считала бы себя бедненькой.
мне просто всегда интересно, что движет людьми, проявляющими показную жалость? вы же явно не хотите предложить компанию, а следовательно ваш комментарий - это укор, с целью обратить внимание других на такое обстоятельство как временное одиночество автора. хотя одиночество не правильно слово здесь, автор явно не одинок, у нее даже в эту минуту есть несколько собеседников.
А вам самой такое вкусно? Лучше сделайте бутерброды из свежего багета, сливочным маслом и красной икрой, фрукты, какой-нибудь салатик из море продуктов. Если бы я была одна я бы так и поступила
одной на НГ - это моя мечта
что такое "мышки" и "довга"?
Например, в день поминовения усопших всегда можно порадоваться, что ты к ним не примкнул!
А также 1-го сентября улыбаться, что на учёбу не надо.
А вам самой такое вкусно? Лучше сделайте бутерброды из свежего багета, сливочным маслом и красной икрой, фрукты, какой-нибудь салатик из море продуктов. Если бы я была одна я бы так и поступила
На вкус и цвет. Я бы выбрала вариант автора, а не ваш. Я не фанат морепродуктов, багет и масло не люблю (если уж икра, то на черном подсушенном хлебе, и то это не самое вкусное) фрукты вообще не ем.
Судя по тому, как Вы эмоционально отреагировали на комментарий, Вас это явно задело и Вы на самом деле глубоко в душе комплексуете по поводу своего одиночества) к примеру, если бы я праздновала НГ одна и была бы рада этому, я бы никогда так болезненно не отреагировала на коммент)
я замужем и с нами живет мой младший брат, есть собака и кот. новый год никогда не отмечала одна, но если бы так произошло, то не считала бы себя бедненькой.
мне просто всегда интересно, что движет людьми, проявляющими показную жалость? вы же явно не хотите предложить компанию, а следовательно ваш комментарий - это укор, с целью обратить внимание других на такое обстоятельство как временное одиночество автора. хотя одиночество не правильно слово здесь, автор явно не одинок, у нее даже в эту минуту есть несколько собеседников.
Спасибо. Желаю отлично встретить НГ)
Вот Вам и подтверждение:) Морепродукты многие не едят)
Мне вообще странно, как закуску с вином только для себя можно называть новогодним столом) зашла в тему, но тут увидела явно не то, что ожидала. Как мандарины с сыром можно называть столом? И чего диетического в сыре и фруктах.... я бы скорее тогда сделала какое-нибудь полноценное блюдо к алкоголю (запеченное мясо с овощами либо просто овощи, рыбу, морепродукты). Ну мандарин, конечно, можно сьесть.
А ищьо у тебя есть суп мужла
Судя по тому, как Вы эмоционально отреагировали на комментарий, Вас это явно задело и Вы на самом деле глубоко в душе комплексуете по поводу своего одиночества) к примеру, если бы я праздновала НГ одна и была бы рада этому, я бы никогда так болезненно не отреагировала на коммент)
Вы сюда самоутверждаться пришли? Незнамо зачем всё мусолите тему мнимого одиночества автора.
Вы не в теме, голубушка.)) Мы здесь про Новый год и какое меню стола. Свои болезненность и эмоциональность обсуждайте в более подходящем месте.
Сама оценишь свой стол на следующий день по своему стулу.
Вы сюда самоутверждаться пришли? Незнамо зачем всё мусолите тему мнимого одиночества автора.
Вы не в теме, голубушка.)) Мы здесь про Новый год и какое меню стола. Свои болезненность и эмоциональность обсуждайте в более подходящем месте.
Заметьте, это Вы первая отклонились от темы и написали комментарий на тему того, как неправильно писать про одиночество автора, а не я) если Вы такая принципиальная, обсуждали бы мандарины, а не писали бы мне данный коммент, голубушка) И у Вас проблемы с головой, раз Вы про себя "мы" пишете) в любой теме люди могут писать и обсуждать все, что хотят. В том числе, эмоциональность и болезненность. Повторяю, если такая принципиальная, игнорируйте те комментарии, которые Вам не нравятся, пролистывайте, не реагируйте) так что это Вы эмоциональная, не я. Удачи!
Что такое довга? Пошла гуглить.
мышки какие-то, я бы просто яйца с помидорами смешала и сметаны ложку.