Которая по вкусу будет максимальна похожа на настоящую красную икру. В интернете отзывы на многие марки слишком хвалебные, что подозрительно.
Вопрос для тех кто в теме. Тролли и просто злые люди, пожалуйста, не пишите.
#новыйгод #новогоднийстол
Кабачковую любую бери - норм. Не люблю рыбью икру 😬
Если честно, незнаю где нормальную купить. Мне кажется она везде имитированная
Балтийский берег или Северный берег не помню точно. В стеклянной банке с чиней крышкой. Постоянно беру - лучше чем настоящая. Икринки лопаются, не сплошные. Настоящая часто какая то вялая попадается, пересоленая, перемороженая.
Ну а зачем, если есть икра минтая, сельди и многих других рыб, которая вкуснее имитации?
А почему не взять кусочек красной малосольной рыбы? По вкусу не так уж от икры красной отличается на бутер, все полезнее чем подделка.
Икра лососевая стоит 400 руб. за банку в Магните, ну вот неужели было к Новому году не отложить 400 руб? или Вы вегетарианка?
Брала на пробу "Балтийский берег" и "Царскую". Царская больше похожа на настоящую. Быстро ушла баночка. Балтийский берег - в принципе тоже норм, но сразу понятно, что имитация и привкус специфический, мне не понравился. Доесть не могу уже долго, принесла на работу, тут от скуки быстрее уйдет )
Балтийский берег неплохая имитация , попробуйте
Брала на пробу "Балтийский берег" и "Царскую". Царская больше похожа на настоящую. Быстро ушла баночка. Балтийский берег - в принципе тоже норм, но сразу понятно, что имитация и привкус специфический, мне не понравился. Доесть не могу уже долго, принесла на работу, тут от скуки быстрее уйдет )
много добавок Е, далеко не полезних
Икра лососевая стоит 400 руб. за банку в Магните, ну вот неужели было к Новому году не отложить 400 руб? или Вы вегетарианка?
Денег не жалко, жалко здоровье, потому как однажды траванулась вся семья настоящей икрой за 400 руб из супермаркета. Дорого не значит качественно и безопасно. Икру настоящую тоже закатывают в подвалах и умудряются продавать через торговые сети. За свои же кровные потом вся семья все праздники блевала и дристала. Не надо нам больше таких деликатесов.