Гость
Статьи
Посоветуйте марку …

Посоветуйте марку вкусной имитированной икры

Которая по вкусу будет максимальна похожа на настоящую красную икру. В интернете отзывы на многие марки слишком хвалебные, что подозрительно.
Вопрос для тех кто в теме. Тролли и просто злые люди, пожалуйста, не пишите.
#новыйгод #новогоднийстол

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Евга

Кабачковую любую бери - норм. Не люблю рыбью икру 😬

Если честно, незнаю где нормальную купить. Мне кажется она везде имитированная

Гость

Балтийский берег или Северный берег не помню точно. В стеклянной банке с чиней крышкой. Постоянно беру - лучше чем настоящая. Икринки лопаются, не сплошные. Настоящая часто какая то вялая попадается, пересоленая, перемороженая.

Гость

Ну а зачем, если есть икра минтая, сельди и многих других рыб, которая вкуснее имитации?

Гость
Гость

Ну а зачем, если есть икра минтая, сельди и многих других рыб, которая вкуснее имитации?

Дело в том, что имитацию уже научились делать вкуснее настоящей

Гость

А почему не взять кусочек красной малосольной рыбы? По вкусу не так уж от икры красной отличается на бутер, все полезнее чем подделка.

Гость
Гость

Дело в том, что имитацию уже научились делать вкуснее настоящей

как-то в гостях угостили подделкой, отвратительная и никакая.

Гость

Икра лососевая стоит 400 руб. за банку в Магните, ну вот неужели было к Новому году не отложить 400 руб? или Вы вегетарианка?

Эдуард Суровый
Гость

Икра лососевая стоит 400 руб. за банку в Магните, ну вот неужели было к Новому году не отложить 400 руб? или Вы вегетарианка?

А сейчас? Цены видел на икру и рыбу? А?

Гость

Брала на пробу "Балтийский берег" и "Царскую". Царская больше похожа на настоящую. Быстро ушла баночка. Балтийский берег - в принципе тоже норм, но сразу понятно, что имитация и привкус специфический, мне не понравился. Доесть не могу уже долго, принесла на работу, тут от скуки быстрее уйдет )

Гость

Балтийский берег неплохая имитация , попробуйте

Гость
Гость

Брала на пробу "Балтийский берег" и "Царскую". Царская больше похожа на настоящую. Быстро ушла баночка. Балтийский берег - в принципе тоже норм, но сразу понятно, что имитация и привкус специфический, мне не понравился. Доесть не могу уже долго, принесла на работу, тут от скуки быстрее уйдет )

много добавок Е, далеко не полезних

Гость
Гость

Балтийский берег или Северный берег не помню точно. В стеклянной банке с чиней крышкой. Постоянно беру - лучше чем настоящая. Икринки лопаются, не сплошные. Настоящая часто какая то вялая попадается, пересоленая, перемороженая.

Балтийский берег) 👍

Гость
Гость

Денег не жалко, жалко здоровье, потому как однажды траванулась вся семья настоящей икрой за 400 руб из супермаркета. Дорого не значит качественно и безопасно. Икру настоящую тоже закатывают в подвалах и умудряются продавать через торговые сети. За свои же кровные потом вся семья все праздники блевала и дристала. Не надо нам больше таких деликатесов.

Гость
Гость

Не надо тупить. Цена.

Гость
Гость

А почему не взять кусочек красной малосольной рыбы? По вкусу не так уж от икры красной отличается на бутер, все полезнее чем подделка.

Потому что дорого,не?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: