... и прочих новогодних закусок. Вкусен ли будет рулет в основе которого крабовая палочка развернутая, а внутри плавленный сырок и чеснок? Кто так пробовал? И как на вкус шапочка из жареного картофеля,который натерт на терке для корейской моркови? (Салаты по типу "блондинка") #новыйгод #новогоднийстол #рецепты
горячие бутерброды я делаю так : колбасу или ветчину, или корейку или что есть режу кубиками, сыр на крупную тёрку, пару зубчиков чеснока, мазик. мажу массу на батон и в духовку на верхний огонь. можно и в микроволновке, но не подрумянится там.
Размазываете брынзу по лавашу,кладете листы китайской капусты и огурчик.очень вкусный и лёгкий рулетик.с крабовыми делала один раз.задолбалась их разворачивать.
Мы вообще не поняли вкуса с крабовыми палочками. Нам больше понравилась начинка из консервированной сайры, яиц и ещё чего-то, не помню точно. Может сыр там был🤔
Мой любимый салат: яйца, отварная курица(индейка), кукуруза, огурец, рис, майонез. Это ужасно, но я могу есть это каждый день, не надоедает.
А если еще добавить на стол маслины, хамон и пюрешечку с курочкой, я буду пищать от счастья. Все таки самая вкусная еда та, к которой привык в детстве.
А вообще советую смотреть на новогоднее меню шире, может спаржа, руккола и артишоки займут свое почетное место.
Например, очень вкусные салаты выходят если соединить свежую клубнику с рукколой, огурцом и готовой куриной печенью, или все также зелень(ромен, лолороссо/эндвий), но уже с курицей, ежевикой и тыквенными семечками. К первому варианту персиковый уксус, ко второму малиновый и немного масла.
лаваш, намазать творожным сыром, выложить жареные шампионьоны, посыпать зеленью, свернуть в рулет.
Смотрите на сайте 2021.NG
Крабовые палочки это самая вредная еда, они сделаны из фарша в который входят головы и хвосты рыбы, потом все это красится и добавляются усилители вкуса.
Крабовые палочки это самая вредная еда, они сделаны из фарша в который входят головы и хвосты рыбы, потом все это красится и добавляются усилители вкуса.
Вы не в курсе, что голова считается самой полезной частью рыбы? И всякие эти хрящи, которые никто есть не хочет, и кости. Так что тот, кто придумал крабовые палочки, супер молодец