Любите ли вы гороховый суп без копчёностей?
Я вообще супы не люблю. Единственный суп, который люблю так это сливочный суп с креветками.
только с копченостями!)
и чтоб их было побольше и покопченее)
Без всяких копчёностей.
Любим
Гороховый и без копчёностей вкусный
очень люблю
Приготовьте бограч с копченостями. Не пожалеете.
Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.
Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.
Да, мы тоже часто шутим) но это относится ко всем бобовым
только с копчеными ребрышками
Ссылка не вставляется, поэтому, просто текст скопировала откуда взяла этот рецепт.
Ингредиенты
креветки — 400 г
картофель — 2 шт.
сливки — 300 мл
лук репчатый — 1 шт.
вода — 500 мл
лавровый лист
лук зеленый
соль
масло растительное
Способ приготовления
1. Нарезаем картофель кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем картофель. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Варим в течение 15 минут. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
2. Очищаем креветки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем пюре, креветки и лавровый лист. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
До этого супы не любила, этот попробовала и зашел как-то сразу.
У меня дети любят, их любимые гороховый и куриная лапша
Ссылка не вставляется, поэтому, просто текст скопировала откуда взяла этот рецепт.
Ингредиенты
креветки — 400 г
картофель — 2 шт.
сливки — 300 мл
лук репчатый — 1 шт.
вода — 500 мл
лавровый лист
лук зеленый
соль
масло растительное
Способ приготовления
1. Нарезаем картофель кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем картофель. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Варим в течение 15 минут. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
2. Очищаем креветки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем пюре, креветки и лавровый лист. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!
До этого супы не любила, этот попробовала и зашел как-то сразу.
Спасибо Большое, буду пробовать изготовить.
В принципе варю гороховый без мясной состовляющей:горох и картофель долго варю, чтоб прям в пюре разварилось, туда зажарку из моркови с луком, в конце зелень. Потом отдельно на сухой сковороде обжариваю мелко нарезанный бекон до хруста, и отдельно ставлю пиалку с этим хрустящим беконом и тарелку с сухариками и каждый себе сыпет по вскусу
С копченостями вкуснее конечно, но тоже люблю.
Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.
У меня прекрасный желудок и кишечник и после горохового супа никакой музыки нет
В принципе варю гороховый без мясной состовляющей:горох и картофель долго варю, чтоб прям в пюре разварилось, туда зажарку из моркови с луком, в конце зелень. Потом отдельно на сухой сковороде обжариваю мелко нарезанный бекон до хруста, и отдельно ставлю пиалку с этим хрустящим беконом и тарелку с сухариками и каждый себе сыпет по вскусу
Спасибо, очень вкусно звучит ваш рецепт!)
Очень люблю, особенно по маминому рецепту, как мой папа тоже любит. Дома готовлю не часто, но он получается как раз на рульке, с копченостями, такой "стоячий" и очень густой. Его холодным тоже вкусно есть) вообще такие жирные блюда не прям чтобы люблю, но это очень вкусный суп.
Очень люблю, особенно по маминому рецепту, как мой папа тоже любит. Дома готовлю не часто, но он получается как раз на рульке, с копченостями, такой "стоячий" и очень густой. Его холодным тоже вкусно есть) вообще такие жирные блюда не прям чтобы люблю, но это очень вкусный суп.
Прикольно, не знала, что на рульке делают:))