Гость
Статьи
Любите ли вы гороховый …

Любите ли вы гороховый суп?

Любите ли вы гороховый суп без копчёностей?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
#1

Я вообще супы не люблю. Единственный суп, который люблю так это сливочный суп с креветками.

Рыбятина
#2

только с копченостями!)
и чтоб их было побольше и покопченее)

Автор
#3
Рыбятина

только с копченостями!)
и чтоб их было побольше и покопченее)

Понимаю, и мне кажется можно вкусно приготовить и без них. Идея возникла)

Гость
#4

Без всяких копчёностей.

Гость
#5

Любим

Гость
#6
Valeri

Я вообще супы не люблю. Единственный суп, который люблю так это сливочный суп с креветками.

У Вас рыло в супе мужла.

#7
Гость

У Вас рыло в супе мужла.

А чем Вас так мой ответ разозлил?)) нервишки шалят? Ну таки пейте успокоительное 😉

Жужа
#8

Гороховый и без копчёностей вкусный

Гость
#9

очень люблю

Гость
#10

Приготовьте бограч с копченостями. Не пожалеете.

#11
Valeri

Я вообще супы не люблю. Единственный суп, который люблю так это сливочный суп с креветками.

Ссылку на рецепт дадите? Уж больно заманчиво звучит. Пожалуйста.

#12

Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.

Гость
#13
Автор

Понимаю, и мне кажется можно вкусно приготовить и без них. Идея возникла)

С беконом и луком, морковкой и картошкой. Обязательно лавровый лист. Картошку потолочь, чтобы как пюре было.

Оня
#14
Гость что в горле кость

Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.

Да, мы тоже часто шутим) но это относится ко всем бобовым

Ксю Ксю
#15

только с копчеными ребрышками

#16
Гость что в горле кость

Ссылку на рецепт дадите? Уж больно заманчиво звучит. Пожалуйста.

Ссылка не вставляется, поэтому, просто текст скопировала откуда взяла этот рецепт.

Ингредиенты
креветки — 400 г
картофель — 2 шт.
сливки — 300 мл
лук репчатый — 1 шт.
вода — 500 мл
лавровый лист
лук зеленый
соль
масло растительное

Способ приготовления

1. Нарезаем картофель кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем картофель. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Варим в течение 15 минут. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
2. Очищаем креветки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем пюре, креветки и лавровый лист. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

До этого супы не любила, этот попробовала и зашел как-то сразу.

Гость
#17

У меня дети любят, их любимые гороховый и куриная лапша

#18
Valeri

Ссылка не вставляется, поэтому, просто текст скопировала откуда взяла этот рецепт.

Ингредиенты
креветки — 400 г
картофель — 2 шт.
сливки — 300 мл
лук репчатый — 1 шт.
вода — 500 мл
лавровый лист
лук зеленый
соль
масло растительное

Способ приготовления

1. Нарезаем картофель кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем картофель. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Варим в течение 15 минут. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
2. Очищаем креветки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем пюре, креветки и лавровый лист. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук.
4. Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

До этого супы не любила, этот попробовала и зашел как-то сразу.

Спасибо Большое, буду пробовать изготовить.

#19
Гость что в горле кость

Спасибо Большое, буду пробовать изготовить.

Не за что 😊

#20

В принципе варю гороховый без мясной состовляющей:горох и картофель долго варю, чтоб прям в пюре разварилось, туда зажарку из моркови с луком, в конце зелень. Потом отдельно на сухой сковороде обжариваю мелко нарезанный бекон до хруста, и отдельно ставлю пиалку с этим хрустящим беконом и тарелку с сухариками и каждый себе сыпет по вскусу

Гость
#21

С копченостями вкуснее конечно, но тоже люблю.

Гость
#22
Гость что в горле кость

Спасибо Большое, буду пробовать изготовить.

Как минимум замените растительное масло на сливочное. Почитайте рецепты с креветками не на русском. В России не умеют правильно этот продукт готовить.

Гость
#23
Гость что в горле кость

Горохловый суп ещё называют "музыкальным", так как после его поедания у человека с нормальным пищеварением в подхвостье заводится "компрессор" и выдаёт наружу подленьких Шептунов и громогласных Ворчунов, ну Вы понимаете, о чём речь.

У меня прекрасный желудок и кишечник и после горохового супа никакой музыки нет

Гость
#24
Гость

У меня прекрасный желудок и кишечник и после горохового супа никакой музыки нет

Обалдеть! Как круто, что ещё осталось люди со здоровым ЖКТ. Берегите себя! Вы редкость в нашем мире.

Гость
#25
Гость

Обалдеть! Как круто, что ещё осталось люди со здоровым ЖКТ. Берегите себя! Вы редкость в нашем мире.

Да я сама удивляюсь, я считала что это норма, но на этом форуме такие удивительные вещи узнаю сколько у людей проблем оказывается

Гость
#26
Гость

Да я сама удивляюсь, я считала что это норма, но на этом форуме такие удивительные вещи узнаю сколько у людей проблем оказывается

А расскажите, пожалуйста, какой у вас образ жизни и чем вы занимаетесь? Я офисный сотрудник. В моем окружении у многих проблемы с ЖКТ.

Гость
#27
Гость

А расскажите, пожалуйста, какой у вас образ жизни и чем вы занимаетесь? Я офисный сотрудник. В моем окружении у многих проблемы с ЖКТ.

Да обычный, я всеядная, генетика наверное .

Автор
#28
Гость

С беконом и луком, морковкой и картошкой. Обязательно лавровый лист. Картошку потолочь, чтобы как пюре было.

Спасибо, хорошая идея!

Автор
#29
Стюардесса

В принципе варю гороховый без мясной состовляющей:горох и картофель долго варю, чтоб прям в пюре разварилось, туда зажарку из моркови с луком, в конце зелень. Потом отдельно на сухой сковороде обжариваю мелко нарезанный бекон до хруста, и отдельно ставлю пиалку с этим хрустящим беконом и тарелку с сухариками и каждый себе сыпет по вскусу

Спасибо, очень вкусно звучит ваш рецепт!)

Гость
#30

Очень люблю, особенно по маминому рецепту, как мой папа тоже любит. Дома готовлю не часто, но он получается как раз на рульке, с копченостями, такой "стоячий" и очень густой. Его холодным тоже вкусно есть) вообще такие жирные блюда не прям чтобы люблю, но это очень вкусный суп.

Автор
#31
Гость

Очень люблю, особенно по маминому рецепту, как мой папа тоже любит. Дома готовлю не часто, но он получается как раз на рульке, с копченостями, такой "стоячий" и очень густой. Его холодным тоже вкусно есть) вообще такие жирные блюда не прям чтобы люблю, но это очень вкусный суп.

Прикольно, не знала, что на рульке делают:))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: