Как вам такой рецепт пасты с голубым сыром дорблю.
Одна пачка сыра дорблю или горгонзола, добавляется в пасту, например вида пенне, приготовленное альденте, плюс 100мл сливок, чуть соли и тушится ещё 4 минуты. Когда нибудь пробовали такую пасту?
#рецепты
я пролетарий, и не жру вашу буржуйскую пищу.
вот вые*нулась так вые*нулась
Мне интересно, на взгляд людей, вкусная ли это паста. В которой макароны, голубой сыр и сливки. Как такая паста, нравится, вкусно, или нет?
Зубная больше нравится
Я делаю подобное, очень вкусно, только без сливок, дор блю имеет прекрасный пикантный и сливочный вкус
а вы там не опухли ли???!//////////
борщ налили и ешьте,
и гороховый суп с черным хлебом!
и не выпендривайтесь//////////
Частенько готовлю фарфале (бантики) с соусом дорблю, но к чему этот вопрос, автор? Понятно же, что кому-то это нравится, кому-то нет. Как сам сыр дорблю, да как и любой продукт в принципе...
Мне нравится, только я с фетучинни такое делала и без сливок т.к.на мой взгляд они там лишние. Блюдо на любителя как и сам такой сыр.
Отличный вариант, часто делаю, только надо добавить ещё жареный лук, шалфей и мускатный орех - вкус получается богаче и праздничнее.