В каких магазинах покупаете?
Какое на вкус? Можно ли из него готовить суп?
Кто заменил обычное мясо, на соевое, напишите пожалуйста причину, почему и как вы к этому пришли?
Сайтан вкуснее.
Вкусно с соевым соусом. Покупаю в Джаганнате.
бывает в аптеках, в отделах пп питания, в пятерочке. Оно безвкусное, похоже на внешне на хлеб, впитывает влагу как губка. Мне нравилось его есть с лечо, на мой взгляд оно подходит только для тушения или легкой обжарки, лучше готовить его с соусом, зажаркой и соусом, в общем по типу тушеного мяса. Мне его в детстве прописывал врач когда обострение гастрита было.
бывает в аптеках, в отделах пп питания, в пятерочке. Оно безвкусное, похоже на внешне на хлеб, впитывает влагу как губка. Мне нравилось его есть с лечо, на мой взгляд оно подходит только для тушения или легкой обжарки, лучше готовить его с соусом, зажаркой и соусом, в общем по типу тушеного мяса. Мне его в детстве прописывал врач когда обострение гастрита было.
Спасибо за совет. Посмотрю тоже у нас в пятерочке, может найду. А как думаете, в суп можно добавить его? Или вообще Г получится?