Вы жарите на подсолнечном масле? Вчера прочитала книгу про ДНК, где указано, что лучше, как раньше на сливочном. Для эксперимента подарила, действительно не такое жирное блюдо получилось. Но думаю, вдруг холестерин все равно начнёт пониматься. На чем вы жарите?
Стараюсь жарить без без масла на ап сковороде или запекать
В основном на растительном
В зависимости от продукта. Овощи лучше н подсолнечном, а вот куриная грудка на сливочном просто великолепная...
Так что читайте рецепты, пробуйте разные варианты, оно того стоит.
А по поводу холестерина - хз, посоветуйтесь с врачом.
На небольшом количестве топленого масла. Но жарю в принципе редко что-то.
Я на кукурузном давно жарю.
Овощи действительно вкуснее на сливочном .жарю сейчас на оливковом но в основном употребляю паренное