Подскажите,вкусный ли получится суп,с картошкой,вермишелью и в конце если добавить тертого твердого сыра?(плавленных сырков нет)
#рецепты
Нет,не вкусный. Сыр не растровится полностью и вид будет очень не эстетичный. Без зажарки такой суп просто вымрет, еще и не на бульоне🤢 Я вчера кстати готовила суп сырный, с грибами, получилось просто супер👌 Автор, в вашем случае или отварите вермишель и потрите туда сыр, или поджарьте картоху и сделайте горячие бутеры с сыром. Ну, это если у вас есть только 3 продукта...
Можно ещё *** туда
в п.1 все правильно написано
лично я беру сыр Хохланд в баночке который
он плавленый, растворяется
получается кремообразный суп со сливочным вкусом
Спагетти лишнее.
Сыр должен быть мягким. Лучше всего моцаррела и немного добавить моркови круглешками толщиной 2-3 мм
Это у вас будет класический сырный суп европейский.
Нет,не вкусный. Сыр не растровится полностью и вид будет очень не эстетичный. Без зажарки такой суп просто вымрет, еще и не на бульоне🤢 Я вчера кстати готовила суп сырный, с грибами, получилось просто супер👌 Автор, в вашем случае или отварите вермишель и потрите туда сыр, или поджарьте картоху и сделайте горячие бутеры с сыром. Ну, это если у вас есть только 3 продукта...
Вы так вкусно расказывайте. 👌
Ну чё за суп, когда и картошка и вермишель сразу? Хотите быстрый супчик? Сделайте так. Режете пару картошин кубиками, трёте морковку (по объему примерно с эти картошины) - всё в кастрюлю - пусть варятся. Берёте 2 большие луковицы, режете их, обжариваете (масла чем меньше, тем лучше). Тоже в кастрюлю. Если есть сосиска или колбасы пара кусков - порежьте, киньте её. Когда морковка и картошка сварились, добавляете приправы - сюда хорошо идут: петрушка, лаврушка, перец душистый горошком, белый перец, амарант. Потом берёте 1-2 яйца, разбиваете в стакан, активно вилкой помешайте, и дальше тонкой струйкой вливайте в кипящий суп и одновременно сразу в супе вилкой взбалтываете, чтобы не одним комком яичная масса была. И вот в этот суп хорошо добавить сыр. В идеале - специальный плавленый для бульона. Насчет обычных сыров - они не всегда плавятся и, кстати, по моим наблюдениям, это не всегда зависит от твердости. Бывает, что твердый сыр растворится в ноль, а бывает, что обычный так и будет плавать полосками. Кстати, бывает еще, что сыр вроде сначала и растворился, но если суп остыл, то сыр оседает вниз и потом такой гущей и остается - греешь суп, а эта сырная масса потом плавает склизкими комками. Хотите проверить тот сыр, что есть у вас - вскипятите 50-100 г воды и киньте туда пару стружек сыра, чем портить целую кастрюльку супа.
Ну чё за суп, когда и картошка и вермишель сразу? Хотите быстрый супчик? Сделайте так. Режете пару картошин кубиками, трёте морковку (по объему примерно с эти картошины) - всё в кастрюлю - пусть варятся. Берёте 2 большие луковицы, режете их, обжариваете (масла чем меньше, тем лучше). Тоже в кастрюлю. Если есть сосиска или колбасы пара кусков - порежьте, киньте её. Когда морковка и картошка сварились, добавляете приправы - сюда хорошо идут: петрушка, лаврушка, перец душистый горошком, белый перец, амарант. Потом берёте 1-2 яйца, разбиваете в стакан, активно вилкой помешайте, и дальше тонкой струйкой вливайте в кипящий суп и одновременно сразу в супе вилкой взбалтываете, чтобы не одним комком яичная масса была. И вот в этот суп хорошо добавить сыр. В идеале - специальный плавленый для бульона. Насчет обычных сыров - они не всегда плавятся и, кстати, по моим наблюдениям, это не всегда зависит от твердости. Бывает, что твердый сыр растворится в ноль, а бывает, что обычный так и будет плавать полосками. Кстати, бывает еще, что сыр вроде сначала и растворился, но если суп остыл, то сыр оседает вниз и потом такой гущей и остается - греешь суп, а эта сырная масса потом плавает склизкими комками. Хотите проверить тот сыр, что есть у вас - вскипятите 50-100 г воды и киньте туда пару стружек сыра, чем портить целую кастрюльку супа.
Какой ёбаный ужас.
еще в грибной суп вкусно сыр добавить. Искренне рекомендую - белые, подберезовики (можно даже большие) варите, 1-2 картошины, луковица - минут 20-30 варим добавляем сыр для бульона в конце варки - это реально вкусно. даже с шампиньонами вкусно, кстати (хотя и не так). Из специй - только перец.