Гость
Статьи
Рецепт к чаю

Рецепт к чаю

Посрветуйте, что можно приготовить к чаю из таких ингредиентов:чуть-чуть молока, чуть-чуть сметаны, какао, сахар, растительное масло, мука, варенье. Я склоняюсь к песочному тесту, типа шоколадной крошки и какого-нибудь крема хз. И как приготовить?
#рецепты

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Видео ответ

Автор, попробуйте приготовить Сказочное печенье по рецепту редакции Woman.ru 😘

Гость

На ютубе полно, ищите печенье из ничего

Гость

Я бы не стала слишком заморачиваться и сделала бы из части этих ингридиентов оладьи и подала бы их с вареньем и чашкой какао.😉

Без яиц не взобьётся тесто, сделать оладьи из сметаны, муки и сахара и ешьте их с молоком и вареньем. Только они не будут пышные

Гость
Гость

Я бы не стала слишком заморачиваться и сделала бы из части этих ингридиентов оладьи и подала бы их с вареньем и чашкой какао.😉

Какао невкусное вот в чем штука, из него лучше десерт сделать. Какоето невкусное купили какао и лежит, а хоца сладенького)

Гость
Асти

Без яиц не взобьётся тесто, сделать оладьи из сметаны, муки и сахара и ешьте их с молоком и вареньем. Только они не будут пышные

Та не, песочное же тесто без яиц делается.

Гость
Любовь - душа форума

Автор, попробуйте приготовить Сказочное печенье по рецепту редакции Woman.ru 😘

Круто, спасибо))

Гость
Гость

На ютубе полно, ищите печенье из ничего

Вот ты на ютубе смотри. Посмотришь поделишься со мной.

Лора

я бы испекла венские вафли в мультипекаре Редмонд, на сметане они шикарные получаются и с вареньем вприкуску, очень вкусно!

Гость
Лора

я бы испекла венские вафли в мультипекаре Редмонд, на сметане они шикарные получаются и с вареньем вприкуску, очень вкусно!

Пеки

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: