Как её вкуснее приготовить? Я года 3 назад лежала в больнице и мне там дали перловую кашу. Я помню, что она мне очень понравилась, но до этого и после этого я её вообще не ела, а сейчас хочу приготовить, но не знаю, как вкуснее. Может у вас есть какая-нибудь хитрость? Как она вообще вкуснее с солью или сахаром? На молоке или без молока?
я иногда делаю перловку с мясом. но её нужно на ночь замочить, чтобы быстрее сварилась.
Перловку сладкую не едят обычно. Самый лучший вариант с тушеным мясом с подливкой.
Делаю с овощами и мясом. Мясо можно взять нежирное. Перловку сварить отдельно, обжарить мясо,морковку,лук,овощи какие есть,перловку высыпать и перемешать,потушить на сковороде минут 5-10
Моя любимая, с грибами и соевым соусом. Можно с беконом, тогда это главное блюдо)
Перловку сварить, лук с морковкой слегка обжарить, все соединить . А если ещё и мясо добавить, то просто 👍
Самое отвратительное блюдо. Корм для свиней!
Можно сделать классный салат.
Отварить перловку, дать остыть.
Баклажан , порезать, потушить ( небольшими кусочками), добавить в отваренную перловку.
Сок 1 лайма + немного оливкого масла -- заправить.
И добавить 1-2 упаковки фета сыра, перемешать.
Мне нравится на воде, с солью и маслом сл., И с сахаром, солью и маслом
люблю перловку
Жарю шампиньоны;лук и морковь.ввсе смешиваю.
Перловку варят только на воде,солят и едят с чем нибудь. Можно обжарить лук с говядиной и смешать с перловкой. Можно грибы. Да хоть курицу,тут на ваш вкус.
И промыть ее не забудьте хорошо перед варкой,а то она как клеем смазана будет.
Я готовлю перловку в мультиварке. Замачивания не требует. Добавляю хорошую тушенку, лучка побольше, морковь кубиками, приправу универсальную и ставлю на "плов". Получается изумительно! Даже ребенок трескает за обе щеки))
Я готовлю перловку в мультиварке. Замачивания не требует. Добавляю хорошую тушенку, лучка побольше, морковь кубиками, приправу универсальную и ставлю на "плов". Получается изумительно! Даже ребенок трескает за обе щеки))
Поддерживаю вас, также готовлю, у меня едят все, и детки тоже, очень это вкусно получается.
Вам так не приготовить, как делают в больнице, они варят в чанах огромных, и с постоянной температурой подогревания. Она там "вытушивается", если такое слово есть. Как вариант, делать в мультиварке, она даёт подобие, но это будет не больничная перловка. Сама люблю её безумно, но повторить не получается у меня.