Гость
Статьи
Грибы

Грибы

Сделалтгрибы: обжарил, добавил сметану, немного кипятка. Соль, перец, чеснок, укроп, петрушка. Векусно, но на рождественском базаре в Германии в прошлом году было вкуснее. Чтобы не такмсделал, посоветуйте бабоньки? #еда #зима #рецепты

Кротян
12 ответов
Последний — Перейти
#1

не те ты грибы ешь. ох не те.

Гость
#2

Все зависит от жирности сметаны, также, возможно, там вообще были сливки, а не сметана. Что более обычно для Германии. Также, многое зависит от приправ, возможно, чтото лишнее, а чего-то не добавили. Мы, те грибы не пробовали, чтобы подсказать ))

Гость
#3
Моногамус

не те ты грибы ешь. ох не те.

Я съела пару мухоморов и вышла на связь с духами
Говорят мол, песенка раиськи спета

Кротян
#4
Гость

Все зависит от жирности сметаны, также, возможно, там вообще были сливки, а не сметана. Что более обычно для Германии. Также, многое зависит от приправ, возможно, чтото лишнее, а чего-то не добавили. Мы, те грибы не пробовали, чтобы подсказать ))

В каких частях Германии такое обычно? Взял жирную сметану (Schmand), в след. раз попробую Saure Sahne. Может, грибы с луком обжарить?

Малютка Скуратова
#5
Кротян

В каких частях Германии такое обычно? Взял жирную сметану (Schmand), в след. раз попробую Saure Sahne. Может, грибы с луком обжарить?

Да

Малютка Скуратова
#6

Ещё забыла, попробуйте жульен из грибов в сметанном/сливочном соусе с курицей или креветками, очень вкусно!

Кротян
#7
Малютка Скуратова

Ещё забыла, попробуйте жульен из грибов в сметанном/сливочном соусе с курицей или креветками, очень вкусно!

Вот с курицей знаю. Вкусно с эстрагоном. Для жюльена надо разбогатеть горшочками. Должно быть вкусно. Спасибо.

Гость
#8
Гость

Я съела пару мухоморов и вышла на связь с духами
Говорят мол, песенка раиськи спета

Не с теми ты духами на связь вышла. Ох, не с теми.

Гость
#9
Гость

Не с теми ты духами на связь вышла. Ох, не с теми.

Ааа, так вот они почему из Германии тогда сюда попёрли.
Не те духи не тех валькирий не то нашептали какому-то художнику.
Это были не опята!

Гость
#10

Короче, неметский крип есть страшный сферь!

Гость
#11

Воду точно не надо. Мне кажется, уксус или бальзамический уксус придал бы пикантности

Гость
#12
Гость

Ааа, так вот они почему из Германии тогда сюда попёрли.
Не те духи не тех валькирий не то нашептали какому-то художнику.
Это были не опята!

Да уж какие опята.. Мухоморы жрет, наркоманка.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: