не те ты грибы ешь. ох не те.
Все зависит от жирности сметаны, также, возможно, там вообще были сливки, а не сметана. Что более обычно для Германии. Также, многое зависит от приправ, возможно, чтото лишнее, а чего-то не добавили. Мы, те грибы не пробовали, чтобы подсказать ))
Все зависит от жирности сметаны, также, возможно, там вообще были сливки, а не сметана. Что более обычно для Германии. Также, многое зависит от приправ, возможно, чтото лишнее, а чего-то не добавили. Мы, те грибы не пробовали, чтобы подсказать ))
В каких частях Германии такое обычно? Взял жирную сметану (Schmand), в след. раз попробую Saure Sahne. Может, грибы с луком обжарить?
Ещё забыла, попробуйте жульен из грибов в сметанном/сливочном соусе с курицей или креветками, очень вкусно!
Короче, неметский крип есть страшный сферь!
Воду точно не надо. Мне кажется, уксус или бальзамический уксус придал бы пикантности