Будет запечённая целая индейка, рис со специями, свежий салат из огурцов-помидоров, ваза с мандаринами, ваза с Раффаэлло, глинтвейн. Всё! 4 персоны, на следующий день пицца заготовлена в морозилке (может ещё пару человек навестят).
Мне сказали ку-ку, люди есть хотят, праздника #новыйгод
#новогоднийстол #рецепты
А Оливье???
А чего так бедненько?
Как по мне - всё классно. Главное чтобы остальные, кто будет с вами отмечать, тоже так считали. Но если им что-то не нравится в вашем меню - пусть угощают своей едой. На мнение других людей вообще все равно должно быть
Для меня немыслим новогодний стол без 1) оливье, 2) сельди под шубой, 3) крабового салата, 4) пюре и курочки, 5) шампанского, 6) кремового торта!!!
Салат из огурцов и помидоров как то скучно и банально,как в столовой
К индейке надо соус обязательно - мясо постное,сухое с рисом тяжело пойдет
Если гостям мало еды, пусть салаты и прочие угощения с собой приносят, с хозяйки только горячее.
Все супер. Я бы даже рис убрала, добавила бы зелень, салат, болгарский перец и оливки. Впрочем для мужчин все гарнир не помешает.
У нас будет всё как обычно. Банка спирта и ведёрко черной икры.
Гм... Рис - это еда не праздничная. Где икра чёрная, красная, заморская? Где водка? Где студень (он же холодец) с ядрёным хреном? Селёдка под шубой?
А вместо нечестивой индейки лучше запечь цельного поросёнка с хреном и со сметаною.
Ну и на дессерт какой-нить торт лёгкий, с безе, чтобы не переедать.
А десерт? :)
Мне всё это вкусно))
Ещё селёдка под шубой и праздник удался))
Автор, а как Вы индейку готовите? Поделитесь рецептом?
В НГ все превращаются в стафферов 😝
Если, конечно, парень сам не обожрётся так, что двигаться на своей фаршированной девушке не сможет 😝
Вместо овощного можно греческий салат,все те же овощи,но как то более празднично. Уберите Рафаэлло пожалуйста,прошлый век,мне сто лет назад их под елку ложили в детстве тогда они типа модные были,новинка,но сейчас есть более качественные конфеты тот же Ферреро хотя бы.
Именно к вашему меню я бы добавила канапе какие нибудь, рыбную и сырную нарезки.
обожаю рафаэлки! Я бы их тонну съела.
Это пожалуй единственные конфеты, которые я могу сесть штуки три разом. Что они туда пихают, остается только догадываться.
Шампанское и икра
Мандаринки и конфетки
Остальное все потом
Гм... Рис - это еда не праздничная. Где икра чёрная, красная, заморская? Где водка? Где студень (он же холодец) с ядрёным хреном? Селёдка под шубой?
А вместо нечестивой индейки лучше запечь цельного поросёнка с хреном и со сметаною.
Ну и на дессерт какой-нить торт лёгкий, с безе, чтобы не переедать.
Хаха, поросёнка, у меня нет вертеля))
А как же оливье, шуба, картошечка? Наверное, у всех разные вкусы, но для меня Новый год без этого не Новый год
Вертел нужен только в случае нагрева только с одной стороны. Если у вас есть духовка или жарочный шкаф с двумя источниками нагрева: сверху и снизу - вертел не нужен. Хотя у меня в электроплите он есть, при том, что есть и нагрев сверху и снизу.
Да и потом вы же собирались как-то запекать индейку.
Вместо овощного можно греческий салат,все те же овощи,но как то более празднично. Уберите Рафаэлло пожалуйста,прошлый век,мне сто лет назад их под елку ложили в детстве тогда они типа модные были,новинка,но сейчас есть более качественные конфеты тот же Ферреро хотя бы.
Именно к вашему меню я бы добавила канапе какие нибудь, рыбную и сырную нарезки.
Модные- не модные, какая разница, если человеку вкусно? Мне тоже рафаэлки нравятся, а ферреро слишком шоколадно для меня . Или если ферреро дороже - то по умолчанию вкусное?
Вместо овощного можно греческий салат,все те же овощи,но как то более празднично. Уберите Рафаэлло пожалуйста,прошлый век,мне сто лет назад их под елку ложили в детстве тогда они типа модные были,новинка,но сейчас есть более качественные конфеты тот же Ферреро хотя бы.
Именно к вашему меню я бы добавила канапе какие нибудь, рыбную и сырную нарезки.
Извините конечно, а при чем тут мода? Оливье это прошлый век, может суши тогда на новогодний стол ставить или молекулярную кухню? Я вот лично рафаэлло люблю, а ферерро это просто такое г...о,неужели кому-то это может нравиться,там такой отвратный шоколад🤢 На стол ставить надо то что по вкусу именно вам, а не потому что это модно или нет
Автор, хороший стол у вас.
Я тоже не буду нагружать ни себя, ни желудок 😁
Мы всегда ужинаем в 18.00 где то, а в полночь фрукты, шампанское , сыр, конфетки
Извините конечно, а при чем тут мода? Оливье это прошлый век, может суши тогда на новогодний стол ставить или молекулярную кухню? Я вот лично рафаэлло люблю, а ферерро это просто такое г...о,неужели кому-то это может нравиться,там такой отвратный шоколад🤢 На стол ставить надо то что по вкусу именно вам, а не потому что это модно или нет
Мне казалось, в рафаэлках шоколада нет вообще.
Я про ферерро, там шоколад невкусный
Вот реально колбаса с майонезом лучше?))
Автор, для меня,как и для ьольгинсова, это каждодневный рацион: мясная состовляющая, гарнир и салат из свежих овощей. Фрукты и сладкое тоже всегда в вазочках на кухне. Ну я бы немного подредоктировала рис, его можно сделать с овощами, а овощной салат убрать или просто нарезать овощную тарелку.
Очень не хватает закусок, сырную или рыбную тарелку вам тоже бы не помешало.
Вместо овощного можно греческий салат,все те же овощи,но как то более празднично. Уберите Рафаэлло пожалуйста,прошлый век,мне сто лет назад их под елку ложили в детстве тогда они типа модные были,новинка,но сейчас есть более качественные конфеты тот же Ферреро хотя бы.
Именно к вашему меню я бы добавила канапе какие нибудь, рыбную и сырную нарезки.
Ферреро отвратительно невкусные. Есть гораздо вкуснее, если хочется именно шоколад и пралине, орешки. А вот рафаэлло это прям ням - вкусняшка нежная и воздушая, для любителей кокоса.
Автор, для меня,как и для ьольгинсова, это каждодневный рацион: мясная состовляющая, гарнир и салат из свежих овощей. Фрукты и сладкое тоже всегда в вазочках на кухне. Ну я бы немного подредоктировала рис, его можно сделать с овощами, а овощной салат убрать или просто нарезать овощную тарелку.
Очень не хватает закусок, сырную или рыбную тарелку вам тоже бы не помешало.
Так, может, это и хорошо, что обжираловки не будет, а будет привычная, просто вкусная и празднично оформленная еда. Если съесть в Новый год в 5 раз больше привычного объема, будет не весело, а плохо.
Хотят есть пусть скидываются, а то привыкли ж р а т ь на ха ля ву.
Я думаю, что пицца до второго дня не долежит.
Вы из 80-х? Вернитесь обратно в свою эпоху и не забудьте прихватить с собой Голубой огонёк и бенгальские огни.
Вот странный же Вы человек... У меня дети родом из 2000-х, любят Оливье и селедку под шубой, любят пирожки домашние и мимозу. Мы эти салаты и делаем раз-два в год на праздник. А по-Вашему на НГ все должны жевать рукколу и грызть лобстера?