Добрый день, дорогие девушки!
Хотела бы поинтересоваться, что Вы будете ставить на новогодний стол? Может у кого есть интересные рецептики? Делитесь!
#новогоднийстол #рецепты
позвали в гости и делать ничего не нужна чему я несказанно рада!!
На ютубе куча видео на тему. Попробуйте там поискать
Лобстеры 800р/кг закупочная цена.
Ничего не буду готовить,. Не люблю
Семьи нет, дома 2-этажного нет.
Смысл корячиться на кухне?)
Поеду в др город обживать квартиру 100 кв. с подземной парковкой и видом на роддом.😂
Короной я по ходу переболела уже.😎
У нас всегда довольно традиционный стол. Несколько салатов, включая Оливье, пирожки домашние, буженина, язык, семга слабовольная, осетрина г/к, соленья домашние, компоты домашние, икра красная, на горячее утка или поросёнок, детям крылышки барбекю. На сладкое домашний Наполеон, мороженое, фрукты. Мандарины и шампанское обязательно
У нас всегда довольно традиционный стол. Несколько салатов, включая Оливье, пирожки домашние, буженина, язык, семга слабовольная, осетрина г/к, соленья домашние, компоты домашние, икра красная, на горячее утка или поросёнок, детям крылышки барбекю. На сладкое домашний Наполеон, мороженое, фрукты. Мандарины и шампанское обязательно
Сёмга слабо солёная, а не слабовольная)))
Столько тем уже по этому поводу...неужели лень почитать?
"Женщина, твое место на Мальдивах, а не на кухне"😁
Уже традиционно буду готовить утку. Вот проверенный рецепт: https://youtu.be/eUhsnmt9oiw
всё идёт по плану. новогодний салат, фаршированные грибами яйца, и мясо по-французски. все рецепты уже публиковал на леди.майл. тут картинки не вставляются, так что я пас.
Может стриптизера какого вызвать?
Воспользуйтесь отличной доставкой продуктов - https://ok.me/S7OH Свежие продукты у вас дома, быстро и недорого
Горячее: пельмени.
Салаты: оливье, итальянский.
Нарезка: колбасы, сыр, брынза, язык.
Холодные закуски: холодец, курица.
Напитки: чай, газированные сладкие напитки, соки, вино, коньяк.
Фрукты: мандарины.
Сладости: конфеты шоколадные.
у нас пока примерный набор
горячее - гусь или красная рыба в духовке
гарнир - овощи в духовке
закуска - типа жульен в корзиночках с сыром
нарезка мясная (на х она нужна не знаю)
салаты - оливье (это святое), греческий салат
до сладкого никогда не доходит, но взяли мороженное, к нему будет посыпка из тертого шоколада и измельченных орехов
фрукты какие-то купим
пить - шампанское, сок или компот вишневый, может чай если влезет.
у нас пока примерный набор
горячее - гусь или красная рыба в духовке
гарнир - овощи в духовке
закуска - типа жульен в корзиночках с сыром
нарезка мясная (на х она нужна не знаю)
салаты - оливье (это святое), греческий салат
до сладкого никогда не доходит, но взяли мороженное, к нему будет посыпка из тертого шоколада и измельченных орехов
фрукты какие-то купим
пить - шампанское, сок или компот вишневый, может чай если влезет.
Научите гуся готовить🙏🙏🙏
да если бы я знала! Пока только копченым угощали это было нечто, самое вкусная птица которую я ела. Сама только утку готовила. На гуся еще придется искать рецепт маринада и запекания.
Я пробовала готовить гуся как утку, но у меня вышел жесткий. Я его часа 2 запекала в фольге, потом ещё без фольги минут 30. А позже прочитала что гусей чуть ли не по шесть часов готовят!
Вдруг у кого есть проверенный рецепт...
мы хотим гриль вечеринку, недавно купили СтейкМастер Редмонд, грилим теперь все что только можно загрилить, и для праздника мне кажется отличный вариант