Гость
Статьи
Кулинария, пицца

Кулинария, пицца

подскажите как сделать так чтобы тесто для пиццы после выпечки не было твердым? постоянно как выпекаю бока и низ твердый выходит а внутри мягкое. резать тяжело. очень хочется чтоб было мягкое как в пиццериях

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

тесто дрожжевое брать, выпекать 13 мин при 200 гр. Это в уже полностью разогрето духовке, по тонкости можно раскатывать как хотите, все равно мягким будет

Гость
#2
Гость

тесто дрожжевое брать, выпекать 13 мин при 200 гр. Это в уже полностью разогрето духовке, по тонкости можно раскатывать как хотите, все равно мягким будет

тесто дрожжевое я,сама делаю

Гость
#3
Гость

тесто дрожжевое я,сама делаю

и я сама делаю.

Лора
#4

я пеку в мультипекаре Редмонд на пицца панелях, тесто всегда остается мягким

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема